Песок при смене владельца в хуизах.

На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, тогда вопрос. Как быстро он отображается уже примерно понятно (сезоны "публичного пересчета")

А вот как быстро он ПРИСВАИВАЕТСЯ? (по моим скромным наблюдениям на это уходит порядка 2 недель)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Avatar, песок, в моем понимании, это фильтр на ссылочное. Вы спрашивали:

"А вот кто как песок определяет из отметившихся в этом топике?"

Причем тут ПР, я вообще не понял.

А насчет того что ТОП бывает по разным фразам, то я говорил про те фразы, по которым вылезти без ссылочного невозможно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
На сайте с 18.05.2003
168
Unlock:
Avatar, песок, в моем понимании, это фильтр на ссылочное.

А в моем - не на ссылочное. Потому и расспрашиваю.

В топе можно и не быть, но быть в серпе. А можно и в серпе не быть...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Avatar, из всего что я писал, я хотел сказать только следующее. Я менял владельцев доменов для сайтов которые находятся в ТОПе и не по примитивным запросам и при этом никакого падения позиций не было. А песок не песок, это уже все вторичное, санкций не было. Но конечно моего личного опыта мало, чтобы говорить о тенденции.

На сайте с 18.05.2003
168

Unlock, а какие группы запросов, если не секрет?

S
На сайте с 15.10.2005
41

А может это и не песок?

Greenwood чуть ранее заикнулся о неком «карантине» в который может попасть сайт после смены владельца.

Итак.

3 сайта, у всех изменен владелец и полностью обновлен контект (НО по теме остался близок…)

PR был 6-5-3, проходит 2 недели все получают 0.

07.04 Ставлю всем на морду ссылку «x y z»

Позиции сайта по вариациям:

---

07.04

«x z» - нет

«y z(z-множ число)» - 103

«y z» - 63

«x y z» - 28

---

---

08.04

«x z» - нет

«y z(z-множ число)» - 107

«y z» - 63

«x y z» - 28

---

---

09.04

«x z» - 50☝

«y z(z-множ число)» - 110

«y z» - 69

«x y z» - 17☝

---

Ссылки уникальны, т.е. ранее такие на сайт не проставлялись. Ни каких работ по продвижению не производилось более месяца до сего «опыта».

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Unlock, а какие группы запросов, если не секрет?

Не совсем вопрос понял. Что понимается под группой запросов?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А вот как быстро он ПРИСВАИВАЕТСЯ? (по моим скромным наблюдениям на это уходит порядка 2 недель)

на моей памяти были случаи когда домен создавался во время апдейта, спамился и пиар присваивался буквально сразу ... ну день-два ...

TS
На сайте с 04.02.2006
102
Вот другое дело если срок регистрации домена истек, он провисел несколько месяц на удержании у регистратора доменных имен, а потом освободился для регистрации, и был зарегистрирован, то по личному опыту домен вообще оказывается в бане

У меня сейчас такая же ситуация. Сайт никак не хочет индексироваться гуглем, оказывается домен который я купил был б/у. Можно как то ускорить процесс вывода из бана сайта? И что вообще делать...

Я уж сейчас думаю новый домен регить.

L
На сайте с 27.03.2006
147

the_san, попробуйте мордами подкормить.

Месяц назад мной куплен б/у домен с рук, было полное изменение тематики (с горных лыж на компьютеры), подкормил мордами, выдача Google очень неплохая, тьфу-тьфу-тьфу..

ПР не обнуляли, ждём дальше.

Маленькое дополнение, пара месяцев до продажи, сайта на нём не было, только заставка провайдера - "сайт на реконструкции".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий