- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!Установил на одном своём сайте Конструктор видео Вконтакте v.2.3.3-работает!Установил на другом(9.2),выдаёт ошибку:
------------------------
The Error returned was:
Table 'multipul_rukin2.vkitems' doesn't exist
Error Number:
1146
SELECT item_id, item_name, item_code, sort, err FROM vkitems WHERE parent = 'empty' ORDER BY sort
Эта ошибка показывается при добавлении новости.
Я так понял,что дело с запросом в базе,или не хватает какого-то поля в таблице?И ещё:когда нажимаю "Проверка файлов" в админке выходит ещё одна ошибка:
------------------------
The Error returned was:
Table 'multipul_rukin2.vkitems' doesn't exist
Error Number:
1146
SELECT * FROM vkitems
Кто разбирается в PHP и в MySQL дайте пожалуйста подсказку?
там же написано: Таблицы 'multipul_rukin2.vkitems' не существует.
Так что надо создать таблицу под названием"multipul_rukin2.vkitems"?
Да. Но вообщето это должен был сделать установщик.
Дело в том,что у меня Конструктор видео Вконтакте v.2.3.3 установился на другой сайт без проблем,а на этом вылазиет такая ошибка.Пакет установки целый и таблицы я сравнивал с тем сайтом на который уже установлен Конструктор видео Вконтакте v.2.3.3 всё одинаково.При запросе на том сайте создало 2 таблицы:"vkitems" и "vkfilms" и на этом тоже такие таблицы.Сравнил структуру таблиц там и тут-совершенно одинаково прописано.Что может быть не понимаю?Почему запрашивает таблицу под названием"multipul_rukin2.vkitems"?Сама база данных имеет название "multipul_rukin2".Кто знает,подскажите пожалуйста!Может сама база "multipul_rukin2" нарушена?
Если базы и таблицы идентичны на обоих сайтах -- проверьте пользователей и настройки вашего скрипта.
Возможно он пытается получить эти данные не имея привилегий для их просмотра.
Проверьте настройки скрипта и пользователей бд.
Если не критично -- лучше переустановить по нормальному.
Уважаемый UNIT-IS!Вы меня извините-не силён в программировании."переустановить по нормальному",это что переустановить модуль Конструктор видео Вконтакте v.2.3.3?Я его переустанавливал пять раз и сзаду,и сбоку и сверху-ошибка не меняется!Можно поподробнее как проверить пользователей и настройки скрипта(изменить имя пользователя базы данных)?
Проверить через phpMyAdmin (или ispmanager/консоль mysql) существует ли пользователь указанный в настройках, и имеет ли он права на просмотр/изменение нужной базы.
Посмотрите файлы вида README или install.html возможно там указанны нужные Вам данные.
ruukaf715, а может дело в префиксе? У вас таблицы называются vkitems или ( то что до "_" включительно - префикс. Может быть каким угодно. ) dle_vkitems?
Да перед названиями таблиц стоит это
А когда делаешь запрос образуются таблицы"vkitems" и "vkfilms" без этого префикса
Я понял Ваш намёк Уважаемый Coolmac,но как сделать чтобы перед "vkitems" и "vkfilms стоял префикс"dle_"?Вы думаете что из-за этого происходит ошибка?
а не проще спросить у разработчика данного скрипта?