Злой рок.......

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
2049

В прошлом году в середине сентября потерял барсетку. В ней были: паспорт, права, документы на машину, сотовый............. Восстановил все.

Через 2 недели разбил нах машину.

Час назад: подъехал на заправку, положил барсетку на крышу, заправился и поехал. Проехал 500 м - вернулся за барсеткой....... Нету. :no: :no: :no: Камер наблюдения нету, никто ничего не видел. В барсетке: сотик, 1500$, права, документы на машину. Ездил по ген. доверенности - хояина теперь не найти. Т.е. машины у меня больше нету. Опять.

Мусора даже справку не дают, на потерю документов на машину - типа не на меня она оформлена...........

:no: :no: :no: :no: :no: :no:

Верите ли вы в злой рок?

да
48% (21)
нет
52% (23)
Всего проголосовало: 44
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
mustafa:
Т.е. машины у меня больше нету. Опять.

Погоди, а запись у нотариуса ведь есть о гендоверенности. Там должны быть и координаты владельца. А может и без него восстановят тебе доверенность.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

ДЖАЗЗ!, хозяин больше в России не живет.

тяжелый месяц сентябрь. однозначно.

p.s. нажрусь седня вдрянь.......😒

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ууу ... реально засада ... сочувствую ....а ксерокопии доверенности нет? ...

Хоть подделать на крайний случай ...

Или у нотариуса возьми, полюбому должна там остаться какая то запись.

Изучаем правила форума ()
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

lastadm, оригинал доверенности есть. А толку?

L
На сайте с 08.02.2006
6

mustafa, сочувствую, непруха однозначно(((

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mustafa,

1. Сочуствую.

2. Увы, остается посоветовать только дать дензнаков гаишникам... :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
lastadm:
Или у нотариуса возьми, полюбому должна там остаться какая то запись.

как я понял документы неполучается востановить из за отсутствия бывшего хозяина машины.

mustafa:
Ездил по ген. доверенности

если Вы ездили по ген. доверености то у Вас были ведь права на переоформление, значит по этой доверености Вы можете переоформить её на себя. Хотя это моё мнение. У меня была такая ситуация, хотя в России это сложнее.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
[Удален]
mustafa:
оригинал доверенности есть. А толку?

Как это что толку? Генеральная на то и генеральная, что дает возможность совершать все действия с автомобилем. В том числе и регистрационные. Заявление в ментовку и гаи об утере документов. Сначала восстанавдливаем паспорт, затем перерегистрируем авто.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
mustafa:

p.s. нажрусь седня вдрянь.......

Мустаф, сочувствую, но не напивайся... Может кто вернет барсетку на ту же заправку, подай объявление, фиг с деньгами - документы важнее...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Кабан
На сайте с 08.09.2006
12

У О Генри было: дороги которые мы выбираем... если бы не то и не и так далее. Кроме того магия небесных сфер... меня например в апреле постоянно на чистую воду выводят 🤣 зато в сентябре-октябре достается за полцены то, что понравилось в июле (в августе лучше не покупать - несколько раз переплачивал). Тебе если д.р. правильный - вроде должно везти в конце мая-июне... не так долго ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий