Злой рок.......

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Кабан:
Тебе если д.р. правильный - вроде должно везти в конце мая-июне... не так долго ждать.

др правильный. Только вот чего-то не замечал, чтобы перло мне особо в мае-июне.

Кабан:
магия небесных сфер

да уж. Не без этого здесь явно. Если уже 3-ю девушку с которой у меня серьезные отношения зовут Катя и родились все трое 13 марта. От второй я сбежал, когда узнал, дату ее др. От 3-й уже не сбежал... Судьба видать. Не убежишь.

Но эта дрянь с сентябрем меня напрягает....

topy
На сайте с 28.03.2006
142

делюсь опытом.... восстанавливаете паспорт!!!

идете к нотариусу, у него должна быть копия Вашей доверенности, делаете дубликат, заверяете его у того же нотариуса, снимаете с учета машину (по той доверенности, которую взяли у нотариуса), ставите ее на учет на жену, маму, бабушку, все равно на кого (не знаю как сечас, но раньше нельзя было снять по доверенности и поставить на себя), если уже можно на себя, то оформляйте на себя. ВСЕ!!! проблем больше нет!!!

Единственное, главное чтобы ПТС был у Вас, хотя и это можно решить все той же копией ПТСа!!!

Если есть вопросы - спрашивайте.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
topy:
Единственное, главное чтобы ПТС был у Вас

вот-вот...

topy:
Если есть вопросы - спрашивайте.

Как это все делается - я знаю. Ровно год назад бегал по всем этим инстанциям.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Ну если есть злой рок - значит где-то есть и добрый ;)

Noobius Vulgares
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

mustafa, сочувствую.

mustafa:
Верите ли вы в злой рок?

Я три года подряд просыпался после дня рождения со сломанной ногой.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

mustafa, Я верю в то,что подобное притягивает подобное: беда к беде,проблема к проблеме, и наоборот: деньги к деньгам и т.д.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
bondarev.pp.ru:
Я три года подряд просыпался после дня рождения со сломанной ногой.

мда... 3-й раз это уже будет слишком.

Может не bmw, а какую-нибудь другую сейчас взять... Мож поможет?

Я вообще не растяпа, ничего не теряю обычно - а тут 2-й год подряд одна и та же картина примерно в то же время.

cscope:
mustafa, Я верю в то,что подобное притягивает подобное: беда к беде,проблема к проблеме, и наоборот: деньги к деньгам и т.д.

да я тоже верю... Но вера не спасает от этих кляуз. Вот знать бы как от этого избавляться... Хоть к гадалке иди...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Сочувствую :(

mustafa:
stafa, Я верю в то,что подобное притягивает подобное: беда к беде,проблема к проблеме, и наоборот: деньги к деньгам и т.д.
да я тоже верю... Но вера не спасает от этих кляуз. Вот знать бы как от этого избавляться... Хоть к гадалке иди...

Поржать над ситуацией, потом покричать, попрыгать размахивая кулаками в небо, по бабам, выпить немного, вспомнить жизнь хуже, улыбнуться, заказать какого-нибудь врага, и отойдёт. 🚬

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Надейся что добрые люди :) вернут документы за вознаграждение.

Так ты чего и ПТС что ли потерял?

П.С: Если остался оригинал генералки, то можно вроде и ПТС востановить? Или нет?

Изучаем правила форума ()
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
lastadm:
Так ты чего и ПТС что ли потерял?

да. Я его с собой в последние дни возил - думал с учета снимать и продавать.

.kero., уже запланировано на вечер ;) а с утра на метро... и сюда http://www.cars.auto.ru/sale/GX33057/3172993/ 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий