- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народная примета - если кота недельку не покормить то он начинает любить кушать все что ему дают! ☝
Зачем так долго ждать. Достаточно 1 дня не совсем сытой жизни и консервы из банки, ранее презираемые всеми фибрами кошачьей души, идут на ура.. Правда не долго длится это счастье.
По моим подсчётам кошек дешевле кормить чистой охлаждённой курятиной нежели комбикормом.
Мы как-то были у ветеринара, тот сказал, что привозили леопарда. Тот траванулся курятиной.А у нашей тайской кошки от курятины или молока (точно не могу сказать) началась аллергия. Сказали из мяса можно давать индейку и говядину.
По правилам котов надо кормить мышами. Если породистый - тогда микимаусами.
Мы как-то были у ветеринара, тот сказал, что привозили леопарда. Тот траванулся курятиной.А у нашей тайской кошки от курятины или молока (точно не могу сказать) началась аллергия. Сказали из мяса можно давать индейку и говядину.
Килограмм качественного мокрого корма начинается где-то от 400 руб и далее, пачки имеют вес 70-80 грамм. Филе индейки 300, говядина, край чуть дешевле, хотя можно и по 250 брать
ЗЫ: взрослые кошки молоко (лактозу) зачастую плохо переносят..
ЗЫ: взрослые кошки молоко (лактозу) зачастую плохо переносят..
Я думаю проблема была в качестве молока. У нас около дома сложно купить натуральное молоко и я ей брала в магазине пакетах, всякие молочники и прочие. Кошка его хлебала, как маньяк просто. Я пропустила момент и ей даже разъело верхнюю губу. Потом была битва за намазывание губы леганолом (ей врач прописал).
На днях видел в зоомагазине, (правда там одни корма практически), молоко для кошек в маленьких бутылочках по 100 гр. Стоит оно правда как обычное в литровых пакетах.
а я сегодня видел, как в зоомагазине продают... вяленую рыбу к пиву :)
а я сегодня видел, как в зоомагазине продают... вяленую рыбу к пиву :)
Я ещё не встречал.
Правда это был 1991 год, весна.. А в нашем "Доме обуви" среди ботинок стоят куриные яйца...
По правилам котов надо кормить мышами. Если породистый - тогда микимаусами.
Это точно! и чтобы сами ловили...
Прикольный ролик про большого котэ... и его охоту...