- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обычную пищу они потом не жрут
Да ест вроде, и ничего: свиная вырезка, сёмга, да и вобще, свежая рыбка на ура идёт. 🤪
годный корм.
Когда почки у кошака откажут, когда набегаетесь с ним по больничкам, когда он плакать будет круглыми суками, вот тогда и поймёте свою ошибку.
В Тае, какую-то фигню всё во все блюда подсыпают
А я слышал что в России какую-то фигню подсыпают, без которой потом люди ничего есть не хотят. Хлорид натрия называется.
Когда почки у кошака откажут
Корм влажный ни при чём тут. Есть мочекаменная болезнь у котов, которых кормят рыбой бесконечно. И есть обширно поддерживаемое, но недоказанное мнение в ветеринарных кругах, что к аналогичному исходу приводит кормление некоторыми видами сухих кормов (чаще, эконом класса: дарлинг, фрискис, китекат, вискас, а после покупки Марсом Роял Канина — и им тоже).
ПыСы: занимался именно ветеринарной диетологией в своё время ;)
Мой вискасы жрет и он счастлив, но я планирую на подороже его перевести - на канинроял, его все вроде как рекомендуют
Ароматические вещества там, дюже приятные для нюха котов :) По аналогии с глутаматом натрия (усилитель вкуса для людей) — кошакам тож нравится))
А так, влажный вискас не так страшен, как о нём говорят — годный корм.
Шо это вы мне шаблон рвете. Переться по веществам - это не годно.
Шо это вы мне шаблон рвете. Переться по веществам - это не годно.
Там нет противоречия, на самом деле. Ибо чтоб субстанция "промышленный корм" была для котэ привлекательна, производители вкладывают немалые суммы на разработку, тестирование и внедрение тех самых "ароматизаторов" — аттрактантов. Или просто удачной рецептуры, когда смешение ингредиентов даёт аромат, который сам по себе привлекателен для котэ.
Потому что коту не объяснишь — "Кушай, Мурзик, это полезно". Он либо ест, либо игнорит корм. А голодный котэ — тоже не айс.
Ещё, правда, есть маркетинговая фишка — когда котэ предпочитает корм только определённой марки. Как раз-таки из-за понравившегося аттрактанта (или рецептуры корма) :)
Вреда же от них не больше, чем от кулинарной дозы глутамата натрия (и проч. вкусо усилителей) для вас. Который вы употребляете всякий раз, поедая практически любой купленный в магазине продукт (и не обязательно даже полуфабрикат :))
Ага, как В Тае, какую-то фигню всё во все блюда подсыпают
... и от этого у теток яйца растут.
У меня кот жрал всю эту дрянь, прожил лет 17.
Ида, сначала тему прочел как "Не кормите котэ пиписьками".
Ну даже хз что можно сказать про вискас, у меня два котэ, восемь лет жрут вискас и я бы не сказал что им как то поплохело.
[ATTACH]117870[/ATTACH]
[ATTACH]117871[/ATTACH]
У меня недавно кошка маленькая (взяли с улицы) сдохла от этого корма 😡 Именно от говна в кубиках из пакетика...
За два дня всего...
она подохла за два дня первых и последних потреблений корма. А до этого бегала себе.
Что-то у тс-а с логикой, мягко говоря, не то.
Начал кормить вискасом, 2 дня прошло и кошка умерла, говорите? И конечно же вискас виноват?
hulivtuli, вам не кажется,что кот полноват? То есть, у него лишний вес. Это бывает при неправильном питании.
Вместо фрискасов и вискасов можно перейти на более качественный корм.