- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Produce in Ukraine
Produce in Ukraine
Вы можете торговать сами на бирже с помощью интернет-трейдинга, отдавая приказы на покупку или продажу акций, инвестиционных сертификатов, опционов, фьючерсов Вашему брокеру или купить инвестиционные сертификаты ПИФов (паи ПИФов - паевых инвестиционных фондов).
В брокерах, памах, пифах, опционах, фьючерсах я не чего не понимаю, никогда этим не занимался.
Думаю это специальные слова, используемые жуликами, для запудривания мозгов клиентов.
Вижу, правильно сделал, что не занимался, глядя на специалиста, который, перебивается консультациями по 400 рублей и заработал за все время деятельности всего 5к$.
В брокерах, памах, пифах, опционах, фьючерсах я не чего не понимаю, никогда этим не занимался.
Думаю это специальные слова, используемые жуликами, для запудривания мозгов клиентов.
Вижу, правильно сделал, что не занимался, глядя на специалиста, который, перебивается консультациями по 400 рублей и заработал за все время деятельности всего 5к$.
Уважаемый zexis, если я не знаю значения слов хостинг, домен, индексирование, низкочастотный запрос - то по Вашему я непроходимый тупица, а то что я знаю значение слов брокер, опцион, фьючерс и других - то я уже мошенник.
К юристу или врачу Вы обращаетесь только когда в этом есть необходимость. Различие между этими спецалистами и финансовым консультантом только в том, что если эта деятельность будет тоже лицензироваться - услуги будут на порядок дороже.
FinanceS, ну так кто там прошол твою консультацию ... за отзыв! .... чего не кто не отписался?
FinanceS, ну так как
Я думаю что большинство из нас ни когда не задумавалось о том, что будет делать, если денег станет слишком много.
Вы правы, не задумываются. А если задумываются, то фантазируют не то, что будет на самом деле.
кто там прошол твою консультацию ... за отзыв!?
Уважаемый ТС прошу подтвердить ваши красивые слова скрином.