Новогодние пожелания. Бесплатно оставьте свое

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
944

:) Как-то сегодня судьба занесла меня на почту (сто лет не был), увидел, как множество народа отправляет во все уголки страны и не только открытки с новогодними поздравлениями. Да так активно отправляет, что я час в очереди простоял (и это в мире электронных писем). Собственно, в открытках пишут то, что и много лет подряд. С Новым Годом, с Новым счастьем. Здоровья, радости, любви и тд. И я вот подумал: а что я бы написал на такой открытке, и какая бы она была...

Предлагаю в этом топике написать свои пожелания сотрудникам разных отраслей вебмастерского мира. Можно прикреплять открытки. Поздравьте оригинально коллег по цеху или верстальщика, которому желаете сдать проект поскорее.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Pantion:
Как-то сегодня судьба занесла меня на почту (сто лет не был)

Во, и меня тоже. Посылку с ассорти китайского чая отправлял хорошему Другу и красивой Женщине в Алтайский Край. Почта как почта, народу на удивление мало, наверное - уже все отправили, или пригубили в честь субботы. Так что наши поезда - вполне поездатые.

С уважением, Евгений.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Судя по всему, :) все только через почту и отправляют. Тишина))

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Присоединяюсь к Pantion. Всех хочу поздравить с наступающим Новым 2013 Годом. Здоровья, счастья, успехов, от души ребята. Пусть в новом году Яндекс «закроет глаза» на покупные ссылки и даст волю ВебМастерам и Оптимизаторам для продвижения своих сайтов. Ну а Гугл пусть в новом году меньше «разводит животных» ))).

Небольшая зарисовочка:

Всех еще раз с наступающим!!!

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45

Всем знаний!

все просто.

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Спасибо!

Нашел письмо дочки Деду Морозу :D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Нашел письмо дочки Деду Морозу

подарил Дед Мороз коньки-то дочке?:)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

У унитазов тоже будет праздник, их новогодний тоже ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц, они увидят много новых лиц!

кароче с наступающим.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Jefa:
Спасибо!
Нашел письмо дочки Деду Морозу :D

Красиво, только как-то очень грустно. даже самому захотелось подарить коньки этому ребёнку.

И ошибок для второклассницы многовато..:)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий