Человек периодически оставляет еду в тарелке, что это может быть?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Капецбл. Не осилил пиццу. Килограмм еды за раз - это сложно. Хорошо, дочка помогла. Грит: папо, а давай еще закажем, вкусно :D

Не правильно тактически подошел к сабжу - начал с морепродуктов, а надо было с мяса начинать )

Z
На сайте с 24.11.2008
183

если девушка, то возможно подсознательно недовольна своим весом, боится стать недостаточно привлекательной, подлый негодяй уйдет к другой...

а так - остался кусочек - значит не жру как хрюшка, вот, борюсь вовсю, буду супер и покажу им всем подлецам :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вопрос в весе и не вкусной пище отпадает, тут скорее всего что-то с психологией связано.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
DenisVS:
У меня родственница кофе так потребляет. Нальёт пол чашки, и не допьёт четверть. Я раньше спрашивал — "какого ты не допиваешь, и так мало наливаешь?", потом махнул рукой.

Я тоже так делаю. Но только потому, что я люблю холодный кофе.🙄

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Хочу всё знать, только вопрос: зачем? Вас это напрягает?

Z
На сайте с 24.11.2008
183
sear4er:
Вопрос в весе и не вкусной пище отпадает, тут скорее всего что-то с психологией связано.

речь как раз про психологию, недовольна собой, недовольна неидеальностью отношений, подсознательно делает "хоть что то", чтобы стать еще привлекательней, приближенной к сказочным идеализированным тв-картинкам.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

zyubr, Этот вариант точно отпадает :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

У меня брат такой, сколько его помню, всегда так делал - бесило очень сильно. Дело не в тарелках, а в том что он оставляет все время, например, сметану на донышке, один самый маленький огурец в банке и т.д. и т.п. и ставит это обратно в холодильник! И вот открываешь, думаешь - о, круто, есть молоко! А там этого молока - примерно 2 миллиметра. Это очень раздражает, всегда его ненавидел за это : )))

[Удален]
Geers:
Манты с тыквой?
Вот манты с мясом ел, с макаронами тоже

слыхала, что в манты и капусту тебе добавят, и вообще, все, что в доме есть, чуть не повидло. какие такие манты? издевательство над вскусом. только позы!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Чтобы посуду за собой не мыть...

Было, нет, топик не читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий