- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тем и лучше, что качество выше, а Вы только и гонитесь за дешевизной вот и получаете результат.
дешевизна ? у hostpro стоит дороже чем тех предыдущих хостеров с которыми я имел дело!
Как раз таки за дешивизной я не гонюсь если вы это не заметали.
А то что предлагает ваш mirohost похоже на лохотрон)) какой то ресселер купил кусочек и перепродает получается ?
2012 год на дворе а они предлагают мне 300 метров! что за оборудование тогда у них ? проц и озу они мне тоже такую мелкую предложат за цену выше чем у остальных ? чем же тогда он лучше ?
awilum, Почему хостера не попросить мувнуть Ваш сайт на другой сервер, на котором сейчас нету ДДОС атаки, поменять A рекорд, пропагейшн до 4-х часов
А то что предлагает ваш mirohost похоже на лохотрон)) какой то ресселер купил кусочек и перепродает получается ?
2012 год на дворе а они предлагают мне 300 метров!
Сильный ход - выбрать самый дешевый тариф и его обосрать. Я в жизни ими не пользовался, но мне 10 секунд хватило, чтобы увидеть, что он там не единственный. И ещё раз повторю: хостер Ваш - тоже не единственный, и Украина - тоже не единственная страна, где услуги хостинга предоставляются. Чем который день уже подымать волну, давно бы перенесли сайт к хренам собачьим от такого хостера.
Сервера могут вынести в ЛЮБОЙ СТРАНЕ. От этого нельзя застраховаться делайте бекапы сами и пользуйтесь хотингами с бекапами в разные страны или хотя бы разные ДЦ.
mvolgin, В Украине, сервера выносят по решению суда, я думаю что до того как суд примет решение у Вас будет время принят меры ))
О чем Вы бредите? если если есть подозрение в совершение преступления то сервер забирать на экспертизу (да даже не сервер а все равно что будь то к примеру машину с перебитыми номерами). Это очень повезет если можно отделаться копией конкурного аккаунта. Если там что-то найдут то он будет доказательством и Вам его до решения всех судов не отдадут.
О чем Вы бредите? если если есть подозрение в совершение преступления то сервер забирать на экспертизу (да даже не сервер а все равно что будь то к примеру машину с перебитыми номерами). Это очень повезет если можно отделаться копией конкурного аккаунта. Если там что-то найдут то он будет доказательством и Вам его до решения всех судов не отдадут.
Вывод: делаем backup.
Обидно что большой процент сайтов живут на "добром слове" до первого случая, и владельцы не считают нужным дополнительно вкладыватся в обеспечение сохранности и целостности... ну а крайним будет хостер.
Я еще очень хорошо усвоил для себя уроки когда работал в ISP клиенты вину за сгоревшее оборудование перекладывали на провайдера, а то что дома должен быть хотя бы UPS это же лишние затраты...
ну а крайним будет хостер.
Не, ну конечно же клиент виноват, что сайт лежит несколько дней. И правда, причем здесь хостер?
Я еще очень хорошо усвоил для себя уроки когда работал в ISP клиенты вину за сгоревшее оборудование перекладывали на провайдера, а то что дома должен быть хотя бы UPS это же лишние затраты...
А что, ISP услуги домашнего инета оказывает? О_о. Или причем тут вообще UPS дома?
Сильный ход - выбрать самый дешевый тариф и его обосрать. Я в жизни ими не пользовался, но мне 10 секунд хватило, чтобы увидеть, что он там не единственный. И ещё раз повторю: хостер Ваш - тоже не единственный, и Украина - тоже не единственная страна, где услуги хостинга предоставляются. Чем который день уже подымать волну, давно бы перенесли сайт к хренам собачьим от такого хостера.
да что вы говорите.
самый большой тариф у них http://mirohost.net/hosting проигрывает в разы самому большому тарифу у них http://hostpro.ua/ru/hosting-linux.html как по цене так и по железу
о чем вы говорите ? вы мне пытаетесь доказать что черное это белое!
о чем вы говорите ? вы мне пытаетесь доказать что черное это белое!
Уважаемый, я Вам вообще не пытаюсь что-либо доказать, а вполне бескорыстно подсказываю, как решить Вашу проблему, с которой не я к Вам пришел, а Вы - на форум. А Вы позволяете себе отвечать в подобной форме. Это Вы тут как раз пытаетесь доказать, что
самый большой тариф у них http://mirohost.net/hosting проигрывает в разы самому большому тарифу у них http://hostpro.ua/ru/hosting-linux.html как по цене так и по железу
на что Вам выше резонно и не однажды указали, что тот хостер, который по цене и железу, по Вашим словам, выигрывает, не может Ваш собственный сайт поднять уже который день, так хренли толку от такого выигрыша, когда Вы же сами тут на hostpro.ua всю дорогу жалуетесь?
В-общем, не в огорчение, но какой-то неадекват идёт в топике.