HostPro - сайт лежат уже весь день! конец света наступил ?!

1 2345 6
generik
На сайте с 03.04.2010
82
DenysRoy:
Romka_Kharkov, а на что тут злится? когда выше сказанные вами слова -
это Правда! Но это не только в Украине, в РФ не лучше(так же могут вынести сервера без всяких там постановлений), но в плане выбора Цода, там есть что выбрать, а у нас куда не плюнь, везде все через Ж... Уже с месяц не знаю куда перенести серверы в Киеве..хоть убейте..

---------- Добавлено 24.12.2012 в 02:08 ----------

iservice, тут речь не о лицензиях и т.д..а о качестве, и законодательной базе в плане( вынос ящиков с цд). Взять тот же Дата-Груп, сколько за последние 6 месяцев он лежал? Hostpro видней :) хотя цена там не как в Воле)

А так да, меньше волокиты с бумагами..

Если Вы заложник только площадок в Киеве то да, не сладко, у крупных там свой бардка внутри организационный.

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
DenysRoy:
тут речь не о лицензиях и т.д..а о качестве, и законодательной базе в плане( вынос ящиков с цд)

Пусть наймут грамотного юриста - никто ничего выносить не будет. С новым УПК это сделать будет еще сложнее.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

iservice, Это вам нужно предложить всем Цодам Украины :).

Насколько я знаю, только Укртелеком не отдаст и не впустит в свой ЦОД.

Только если есть решение суда..А остальные от испуга в кусты, отдают что просят, как не как погоны пришли..

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
DenysRoy:
А остальные от испуга в кусты

Работал с ДатаСферой, были случаи, люди в погонах были посланы ;)

P.S. Не нужно винить страну из-за беспокойных комерсов))

Но правда после случая с СБУ и Фрегатом - все (почти) боятся.. и зря.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
DenysRoy:
Romka_Kharkov, а на что тут злится? когда выше сказанные вами слова -
это Правда! Но это не только в Украине, в РФ не лучше(так же могут вынести сервера без всяких там постановлений), но в плане выбора Цода, там есть что выбрать, а у нас куда не плюнь, везде все через Ж... Уже с месяц не знаю куда перенести серверы в Киеве..хоть убейте..

А на Лентовича ? Были уже?

---------- Добавлено 24.12.2012 в 04:11 ----------

iservice:
Сейчас как раз таки, законодательная база на стороне хостеров, лицензии не нужно, доп. плат не нужно.. все законно и удобно.

Это у России сейчас хоть вешайся, с лицензия, и спец ведомство и еще 100500 подзаконных актов. Так что у нас наоборот все прекрасно..

Вы знаете, как по мне правовое государство оно на то и правовое, что там правит закон, а закон должен быть, почему 100500 терминов в *unix среде ни для кого не проблема, но зато 100500 занов и актов проблема? Все мною выше сказанное, если прочитать внимательно сводилось к тому, что в любой момент может выстрелить , отсюда и нет стабильности, по этому если сегодня у вас все хорошо это не гарант завтра. Может кто-то из верхов мой пост прочитает и завтра начнет гайки всем закручивать , кто его знает? Аптайм меряют на отрезке времени. Лучше знать 100500 законов и опираться на конституцию кодексы и законы, чем постоянно пребывать за ширмой, никогда не понимая какие бумаги нужны для того что бы работать нормально легально ... да и это не важно , ибо завтра новый закон и половину бумаг вообще выкинуть, а остальные "переподписать" :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

Romka_Kharkov, бункер не хочу :(

На данный момент выбор: Topnet, Ukrtelecom,Volia.

Больше к топнету тянет..связка каналов тоже получше будет чем в Воле и Укртелекоме..

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
iservice:
Пусть наймут грамотного юриста - никто ничего выносить не будет. С новым УПК это сделать будет еще сложнее.

Ага, вам дать статьи почитать как выносят офисы и целые фирмы? Я думаю любой новостной сайт покажет происходящее :) Может быть время ДЦ не пришло еще или может быть нет резонанса серьезного.... Но как вы считаете , почему например оппозиционные сайты Украинского правительства находятся не на серверах в Украине... или почему люди пишут на этом же форуме "нужен хостинг что бы не штормили (не СНГ)", дык не пишут даже "не Украина" пишут "не СНГ" ... т.е влияние еще шире :D Мы просто мелкие люди что бы знать о таких вещах, но я реально не верю, что если разместить сайт оппозиции в Киеве на "законных основаниях" его не отключат "под любым предлогом" когда будет надо :D А вы тут про УПК :D Даже конституционные права людей нарушают, какой там УПК :D

---------- Добавлено 24.12.2012 в 04:17 ----------

DenysRoy:
Romka_Kharkov, бункер не хочу :(
На данный момент выбор: Topnet, Ukrtelecom,Volia.
Больше к топнету тянет..связка каналов тоже получше будет чем в Воле и Укртелекоме..

УкрТелеком - не рекомендую связываться по причине едкой бюрократии в компании.

У двух остальных не размещался.

---------- Добавлено 24.12.2012 в 04:20 ----------

DenysRoy:
Только если есть решение суда..А остальные от испуга в кусты, отдают что просят, как не как погоны пришли..

Не забывайте, что УкрТелеком это вам не ЦОД ))) это государственное предприятие связи, причем я полагаю стратегического значения, это объект владения тех же людей ;) Зачем им в свой ЦОД спецназ посылать если можно директору позвонить и сказать что приедет чувак "поколупаться в сервере" :)

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
Romka_Kharkov:
это государственное предприятие связи

Уже года пол как продано в частные руки ;)

---------- Добавлено 24.12.2012 в 03:09 ----------

Romka_Kharkov:
любой новостной сайт покажет происходящее

Любой новостной сайт делает себе рейтинг, не более того. Разумеется, ситуаций масса, но они есть везде, в той или иной мере. Дабы их было меньше в СНГ, нужно знать и отстаивать свои права. Многие даже банальных вещей не знают.. А как оказалось 60% молодежи даже не знают что такое КОНСТИТУЦИЯ!

VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36
DenysRoy:

А Вы поищите, кто владелец Укртелекома и станет ясна причина их смелости)

Нападение на Укртелеком == самоубийство нападающих(харакири по японски))

А вообще хорошо, что регуляторы не лезут в Украинский Хостинг, т.к. наши "покращаторы" могут сделать только хуже...

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
VirtualHoster:
А вообще хорошо, что регуляторы не лезут в Украинский Хостинг, т.к. наши "покращаторы" могут сделать только хуже...

Уже лезут. http://datacenter.ua/ - знаете кто строит? Под "вертолетной площадкой" :)

---------- Добавлено 24.12.2012 в 08:59 ----------

DenysRoy:
но в плане выбора Цода, там есть что выбрать, а у нас куда не плюнь, везде все через Ж...

Да все везде есть. Весь вопрос в стоимости. В "де нову" на экскурсию сходите :)

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий