- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли редизайн сайта на его посещаемость?
У меня почему-то хосты на сайте уже 3й месяц не идут. ВОт думаю сменить дизайн и сделать еще раз оптимизацию, может пойдут?
Влияет ли редизайн сайта на его посещаемость?
У меня почему-то хосты на сайте уже 3й месяц не идут. ВОт думаю сменить дизайн и сделать еще раз оптимизацию, может пойдут?
Возможно сайт "переоптимизирован" (что тоже не есть хорошо), дизайн как таковой не влияет на посещаемость, но сменить дизайн на более хороший, дело полезное :)
Может и пойдут, лучше чем еще 3 месяца ждать. Ну а улучшение контента, либо юзабилити ни когда не помешает Вам.
Я три месяца дизайн только жду... хосты какие-то. Вообще изменение навигации может повлиять... я проверю. Если выживем.
ВОт думаю сменить дизайн и сделать еще раз оптимизацию, может пойдут?
Может быть лучше подумать над продвижением сайта? Для того, чтобы приходили пользователи из поиска. А если пользователи не будут долго находится на сайте, то можно подумать над и редизайном и почему они покидают сайт.
Согласен с предыдущим оратором. Сам по себе дизайн практически никак не влияет на посещалку (может только в следовых количествах). Возьмите башорг - вообще без дизайна обходится, одна верстка. Или zarubezhom.com - это вообще кажется порождением безумного графомана. И ничего, ходят. 2-4k в день. Там правда человек и не думает ничего монетизировать. Но посетителей дизайн сильно не пугает.
Ваша проблема не в нем. Думайте, где косяк. Если большинство трафика получаете с ПС, то дело в оптимизации (вообще, в СЕО в более широком смысле). Если существенную долю трафа составляют обратные ссылки или, скажем, соцсети, то дело наверняка в контенте или качестве услуг, которые сайт предоставляет.
А преувеличивать значение дизайна как составляющей сайта склонны сами дизайнеры - это даёт им ощущение собственной незаменимости и позволяет продать свои услуги подороже. Хотя конечно это не значит, что стоит обходиться дизайном в стиле web 1.0, таки в крайности тоже впадать не стоит.
- Что-это ко мне покупатели в магазин не идут?
- Перекрась магазин в другой цвет и сделай заново ремонт!
Не смешно ли самому? Прежде всего подумайте о внутреннем качестве, покажите сайт публике в конце концов. Уверен что у вас там копипаст и никакой оптимизацией даже не пахло.
Ну вы даёте... Точно конец света влияет. Человек задал конкретный вопрос о том, что его волнует. Дизайн влияет на ПФ и восприятие сайта в целом, комфортность нахождения на сайте тоже важна.
По сабжу: полтора месяца, как сделал полный редизайн новостника. На позициях никак не отразилось. Главное при редизайне - оставить все урлы без изменений. Удачного обновления!
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Уверен что у вас там копипаст и никакой оптимизацией даже не пахло.
Уникальный текст 98-100%, рерайт, 700-900 символов без пробелов.
Дизайн сайта может влиять на количество вернувшихся посетителей, и как следствие на общую посещаемость.
Уникальный текст 98-100%, рерайт, 700-900 символов без пробелов.
а теперь представьте, что с такими параметрами тысячи сайтов! почему Ваш должен выше ранжироваться?
Подумайте над ответом и почитайте.
По сабжу, влияет, но если посетителей не было, то дело не в дизайне.