- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, нужен датацентр (не реселлеры) в NL. Цена не интересует. Главное, чтобы был оперативный саппорт. Пока опыт есть только с LeaseWeb и YISP - оба мертвые. Саппорт раз в сутки или двое отвечает на простейшие вопросы и заказать первый сервер - неприподъемная проблема.
http://www.worldstream.nl/
хорошие ребята
bugsmoran, это нормальная практика для всех датацентров, в которые сервера поставляются десятками стоек. Хотя если возьмете Platinum SLA, то удивитесь скорости реакции. Но опять же для решения технических вопросов, за исключением проблем с железом - очень желательно иметь знающих админов. Еще попробуйте Webazilla - там все подороже, но более кастомные решения смогут предложить.
bugsmoran, это нормальная практика для всех датацентров, в которые сервера поставляются десятками стоек. Хотя если возьмете Platinum SLA, то удивитесь скорости реакции. Но опять же для решения технических вопросов, за исключением проблем с железом - очень желательно иметь знающих админов. Еще попробуйте Webazilla - там все подороже, но более кастомные решения смогут предложить.
Чтобы купить SLA (а я готов отдать за это сколько угодно денег), нужно быть клиентом LeaseWeb, а я не могу стать клиентом, потому что у меня платеж не проходит вот уже вторые сутки. И их саппорт спит.
bugsmoran, можно в личку или icq детали? Попробую помочь разобраться с платежом.
bugsmoran, http://webzilla.com один из лучших провайдеров в мире.
Пока опыт есть только с LeaseWeb и YISP - оба мертвые.
ЛизаВеб - опыт положительный(там у них можно выбрать в Германии сервак брать или в Нидерландах).
Правда, с саппортом - вообще не общаюсь. Выделенный сервер, уже не первый год - всё работает.
С "финансистами" их - общалась, просила перевести сервер с ежемесячной на годовую оплату. Перевели.
Поддерживаю Den73.
Также реконмендую www.worldstream.nl
Адекватная и лояльная ТП. 🍿
bugsmoran, можно в личку или icq детали? Попробую помочь разобраться с платежом.
Спасибо за попытку помочь, но я очень не люблю использовать ИМ в рабочих целях.
___
К остальным:
Ребят, отдельная просьба: прочитайте десять раз первый пост. Там четко написан: (не реселлер)
Фраза "не реселлер" означает, что мне не нужен реселлер. Перестаньте одолевать мои скайпы и аськи. Даже под предлогом помочь, чтобы начать диалог. Я еще раз повторяю: реселлеры не нужны. Все общение только на форуме. Даже не в личке. Вы реально затрахали своей рекламой. Идите и купите ее на гугл эдвордс. Это форум, а не рекламная площадка.
http://serverius.nl
Народ, нужен датацентр (не реселлеры) в NL. Цена не интересует. Главное, чтобы был оперативный саппорт. Пока опыт есть только с LeaseWeb и YISP - оба мертвые. Саппорт раз в сутки или двое отвечает на простейшие вопросы и заказать первый сервер - неприподъемная проблема.
Вот вам http://www.swiftway.nl/ не реселлеры и отзывы вроде хорошие, но гарантировать не могу, сам не пользовался.