Продвижение в яндексе

J4
На сайте с 19.12.2012
0
576

Привет всем. Создаю несложный 5-страничный сайт об эвакуаторах в городе Кострома.

Заказчик хочет чтобы я в последствии продвинул его сайт. В связи с чем у меня возникло несколько вопросов.

1) Как оптимизировать сайт под Яндекс? Что сделать чтобы при индексации он сразу же встал как можно выше?

2) Какие ключевые слова использовать?

3) Как держать сайт на позиции? Инфа то ведь не обновляется.

Заранее огромное спасибо

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Если Вы взялись за работу, не зная ответов на эти вопросы, советую убиться об стену.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Poezd Vagonovich, грубовато

jon4eg, Либо курите форум либо оплачивайте услуги SEO оптимизатора.

По вашим вопросам могу проконсультировать по скайпу/телефону ( не бесплатно )

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100
Poezd Vagonovich:
убиться об стену.

поддерживаю🍿

Смотрите конкурентов...

Но все же думаю, что самый жирный запрос у Вас будет- "эвакуатор кострома"

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
DizzeeR:
Poezd Vagonovich, грубовато

Правда жизни. Если немного не владеешь вопросом - можно взяться, а по ходу пьесы разобраться. Если вообще ни бум-бум, то зачем людям мозг насиловать своими псевдоуслугами?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
safronoff343:
поддерживаю

Не много жаль заказчика ) Он ведь будет деньги за продвижение платить, а человек вообще не умеет работать и даже теорию не знает

[Удален]

По опыту знаю что яндекс очень любить когда на странице есть внешние ссылки на авторитетные ресурсы по запросу, еще любить народ.ру. Обычно с помощью этой комбинации обычно мне удается попасть в топ по СЧ запросам.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
jon4eg:
Привет всем. Создаю несложный 5-страничный сайт об эвакуаторах в городе Кострома.
Заказчик хочет чтобы я в последствии продвинул его сайт. В связи с чем у меня возникло несколько вопросов.
1) Как оптимизировать сайт под Яндекс? Что сделать чтобы при индексации он сразу же встал как можно выше?
2) Какие ключевые слова использовать?
3) Как держать сайт на позиции? Инфа то ведь не обновляется.

Неудивительно, когда заказчики говорят, что ваше SEO - это полное говно. Мне уже продвигали 5 контор, и нифига не продвинули.

Неужели вы берете на себя обязательства по продвижению и регистрируетесь на форуме, чтобы задать ряд настолько нелепых вопросов?

Серч уже не торт => https://se.guru
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

DARvolok, Представляю. У меня таких человек 50 в КЛ =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий