- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если люди по ним переходят - значит для поисковиков они имеют значение.
Да-да.
Откуда такое суждение?
Другое дело что это не подымет ТИЦ и PR.
Да ладно.
Очень даже неплохо поднимает.
Особенно с хороших форумов.
Если люди по ним переходят - значит для поисковиков они имеют значение.
это не показатель.
Ссылка на закрытом ресурсе контент которого доступен определённому кругу лиц - хоть 100500 переходов будет но ПС не смогут узнать об этой ссылке.
Ссылка на закрытом ресурсе контент которого доступен определённому кругу лиц - хоть 100500 переходов будет но ПС не смогут узнать об этой ссылке.
так контент будет закрыт или ссылка? )
p.s да, на таких и покупаем тока )
у меня вопрос к тем кто продвигает большое количество сайтов. я недавно читал тему, что если ссылка стоит больше года, то яндекс автоматом заносит её себе в кеш и считает постоянной (так происходит экономия ресурсов). кто-то сталкивался с подобным? я не утверждаю, что если через год снять ссылку, она будет всю жизнь в данном "кеше", может быть через 6-7 месяцев яндекс вновь проверит её существование.
более того, я скажу и про тиц. есть один сайт, все ссылки только sape, был тиц 30-40, через год снял все ссылки (вообще все), 4 апа тиц всё равно 30-40. Ваши мысли, господа?
это не показатель.
А кто будет размещать ссылки на закрытых ресурсах? Да и много ли в сети закрытых форумов???
А ПС учитывают в ранжировании даже трафик с соцсетей (которые "закрыты"), это факт.
у меня вопрос к тем кто продвигает большое количество сайтов. я недавно читал тему, что если ссылка стоит больше года, то яндекс автоматом заносит её себе в кеш и считает постоянной (так происходит экономия ресурсов). кто-то сталкивался с подобным? я не утверждаю, что если через год снять ссылку, она будет всю жизнь в данном "кеше", может быть через 6-7 месяцев яндекс вновь проверит её существование.
более того, я скажу и про тиц. есть один сайт, все ссылки только sape, был тиц 30-40, через год снял все ссылки (вообще все), 4 апа тиц всё равно 30-40. Ваши мысли, господа?
Вот небольшой практический опыт на эту тему от Harder'a - http://seoharder.ru/2012/05/10/chto-budet-esli-razom-snyat-kuchu-ssylok-prodolzhenie/
Допустим, если в день будет переходить в среднем по 10 человек, то 1000 человек перейдет ко мне примерно через 100 дней. Чтобы переходило по 10 человек по ссылке каждый день, нужно, чтобы на страницу со ссылкой заходило каждый день 500 человек (тогда получится, что по ссылке переходит 2% посетителей той страницы, что, вообщем-то, и неплохо даже). Если только на той странице, с моей ссылкой, должно быть 500 посетителей в день, то сколько же тогда должно быть посетителей на том сайте в день вообще
Чтобы окупить вечную ссылку прийдется несколько напрячься и немного продвинуть эту вечную ссылку в массы, так сказать, повысить ее траст и авторитетность не только в интернете. Для этого необходимо:
разработать маркетинговый план продвижения страницы с вечной ссылкой за пределами интернета бесплатными методами, как то:
- раздача красочных и информативныхв буклетов в метро, торговых центрах, на улицах с рекламой страницы с вечной ссылкой;
- работа с кафе, ресторанами, ночными клубами (распространять буклеты вида: хочешь кушать в этом заведении полгода бесплатно? зайди в интернете на страницу такую-то и получи информацию! ессно, в буклете напечатать адрес страницы с вечной ссылкой);
- красочные графити мелками с адресом страницы с вечной ссылкой;
- сейчас на радио много передач в которых можно поздравлять с какими-то событиями: звоним, поздравляем кого-то ну и в конце текста быстро проговариваем адрес страницы с вечной ссылкой (для этого хорошо потренироваться проговаривать скороговорки). Ну и так далее, я думаю сейчас неактуально на любительском уровне раскрывать все секреты пипл-ту-пипл-офлайн-продвижения вечных ссылок и повышения посещаемости с таких вечных ссылок.
Эти методы позволят повысить посещаемость страницы с вечной ссылкой, а значит пойдут и переходы по ссылке на Ваш сайт, пойдут заработки. Затрат практически никаких (красочные буклеты рисовать самостоятельно, так что затраты только на карандаши, мелки, бумагу. Хотя дома у каждого такого в хозяйстве достаточно, тем более это актуально для нас - школьников начальных классов).
Итак, когда же все-таки окупит себя вечная ссылка? Работая по схеме выше в продвижении вечной ссылки, можно окупить ссылку довольно быстро. Главное освоить правильно методику пипл-ту-пипл-офлайн-продвижения вечных ссылок. Но...Необходимо запомнить самое главное: не брать на грудь сразу много вечных ссылок, если нет возможности их продвигать такими методами. Лучше сначала сосредоточиться на одной, затем вторая, ну и так далее. Это кропотливая работа на месяца, года, но это стоит того. Это называется комплексное продвижение сайта.
По этой ссылке никогда не перейдет 1000 человек.
А почему никогда? 😕
А почему никогда?
Ну я утрировал. :) Может и зайдет какой-то любопытный.
Если бы по сапоссылкам ходили по 1000 человек, то это был бы просто рай. :)
Ссылки приносящие трафик стоят нихрена не дешево.
А ссылки приносящие целевой трафик стоят еще дороже.
Ну вот, допустим, купил я ссылку на Гоугетлинкс, или на Миралинкс, или на Ротапост.
Допустим, вебмастер разместил ее на своем сайте или блоге навсегда (как, впрочем, и должно быть, по идее). Посетители (некоторые) этого сайта будут переходить по этой ссылке на мой сайт. На моем сайте они (точнее – некоторые из них) кликают по рекламе, которую я размещаю на своем сайте (контекстная, тизеры, баннеры и др.). За их клики мне насчитываются деньги (то есть – это мой заработок на сайте).
Так вот, вопрос такой: через какое время деньги, потраченные на покупку той ссылки я "отобью", и она станет приносить мне уже чистый доход?
Например.
Допустим, я купил ссылку за 160 рублей.
Допустим, 100 посетителей на моем сайте каждый день приносят мне доход 16 рублей (кликают по контекстной рекламе, тизерам, баннерам и др.).
Значит, чтобы оправдать ("отбить") свои 160 рублей, за которые я купил ссылку, по ней ко мне на сайт должно зайти: (160:16)Х100=1000 человек.
Вопрос: а в течение какого времени по той ссылке на мой сайт перейдет 1000 человек?
дальше и читать перестал