выделенный IP

12
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
The WishMaster:
Оно тебе не надо :)

Вот в чем дело: тещу вот этим сервисом по несколько раз в день. результаты скачут от 2 секунд до 9. Большая часть времени тратится на Wait - The web browser is waiting for data from the server 2-3 с. И на Connect - The web browser is connecting to the server 2 - 4с как пофиксить хз. Вот и развел тут демагогию. Кто возьмется помочь скину сайт в лику.

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
G8
На сайте с 28.08.2012
44

Хотел создать отдельную тему, но раз уж темы похожи то задам вопрос здесь.

В чем преимущество отдельный IP? У меня выделенный сервер. Стоит ли купить еще один IP? На сервере 4 сайта. В будущем будет где то 10

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
globator88:
Хотел создать отдельную тему, но раз уж темы похожи то задам вопрос здесь.
В чем преимущество отдельный IP? У меня выделенный сервер. Стоит ли купить еще один IP? На сервере 4 сайта. В будущем будет где то 10

Если ничего противозаконного ваши остальные 3 сайта не делают, то не стоит переживать за 4й

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ушат:
Те, если замутить выделенный виртуальный сервак (как следствие выделенный Ip) на котором лежит 1 сайт это может помочь в плане скорости?

Если у меня частный дом, а не квартира - ко мне быстрее будут приходить посылки по почте?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Ушат:
Вот в чем дело: тещу вот этим сервисом по несколько раз в день. результаты скачут от 2 секунд до 9. Большая часть времени тратится на Wait - The web browser is waiting for data from the server 2-3 с. И на Connect - The web browser is connecting to the server 2 - 4с как пофиксить хз. Вот и развел тут демагогию. Кто возьмется помочь скину сайт в лику.

Вопрос актуален сори за ап

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ушат:
Вопрос актуален сори за ап

в чем вопрос? Ну тормозит сайт и что?

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Jaf4:
в чем вопрос? Ну тормозит сайт и что?

Поэтому часть пользователей сваливает не дожидаясь загрузки, как следствие плохие поведенческие(

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ушат:
Поэтому часть пользователей сваливает не дожидаясь загрузки, как следствие плохие поведенческие(

ну если у тебя хостинг -гавно или сайт сделан через жопу, почему пользователи должны ждать?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jaf4:
ну если у тебя хостинг -гавно или сайт сделан через жопу, почему пользователи должны ждать?

потому что контент - ну очень полезный )

Мультур..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий