- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да при чем тут новаторская модель, я про ограничение на уровне контакта.
1 паблик = 10 постов в сутки. И уже админу решать какими эти 10 постов будут.
А сейчас как раз хаос, все шпарят как умалишенные, есть паблики которые как из пулемета по 100 постов в сутки выстреливают. И это только "контент", плюс обмены каждый час.
Некий Никто - вы там админ? Или как уверены что НЕТУ ТАМ НАКРУТОК??
Если админ, тогда это многое объясняет. Если просто наблюдатель, то говорить о том есть накрутки или нет вы не можете.
Покажите мне сообщество с 50К, с 500лайками к посту, проверю и только тогда поверю что это не накрутки. Все что я видел до сих пор
это 2 варианта: накрутки ботами или своими более крупными группами.
Подтверждаю, у моих клиентов крупные паблики, тоже по несколько сотен лайков собирают, накрутками не рекомендую пользоваться, особенно когда их делают к одной из записей, это сильно заметно становится, когда она намного выделяется числом лайков
Некий Никто - вы там админ? Или как уверены что НЕТУ ТАМ НАКРУТОК??
Если админ, тогда это многое объясняет. Если просто наблюдатель, то говорить о том есть накрутки или нет вы не можете.
Покажите мне сообщество с 50К, с 500лайками к посту, проверю и только тогда поверю что это не накрутки. Все что я видел до сих пор
это 2 варианта: накрутки ботами или своими более крупными группами.
Я просто наблюдатель. Но наблюдаю я его уже год. Ну и я вообще довольно неплохо знаю филологов :). Но вы кстати противоречите сами себе. В ведь тоже наблюдатель, но накрутки считаете, что можете определить :)
А сообщества ради Бога:
http://vk.com/best_slova - 50к, адекватные стихи собирают по 400-600 лайков. Более слабые по 200.
http://vk.com/wakeupreal - 15к, в среднем пост собирает 100 лайков. Причем замечу, не развлекательный пост.
http://vk.com/public44819736 - 34к участников, в среднем пост собирает 600-800 лайков.
Ищите накрутки :)
Да. Раз в 3 упала эффективность и трафик даже в крупных группах ВКонтакте. Я об этом еще в сентябре писал тут в статье "Группы в Facebook эффективнее групп ВКонтакте в 18-20 раз" /ru/forum/733918 (не все разделяют мое мнение; кроме тех кто не работал в Facebook)
ilarin, так вам уже раз 10 ответили. В Фейсбуке сидят пещерные люди, которые не видели многого, что уже 100500 раз было ВКонтакте. Это не определяет их платежеспособность, серьезность и эффективность. Это всего лишь циферки.