- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сложная ли операци получения Атестата продавца
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%90%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%86%D0%B0 Вот инфа
Не знал. Я к нотариусам в основном заверить всякие разрешения или доверенность. А это конские ценники :)
Я сам у нотариуса переспросил когда он 150 руб сказал (на 50 рублей нагрел все таки), брал с собой 2 тысячи на всякий случай. В инете конечно читал что 100 руб. стоит, но не верилось и думал такие цены будут везде, но только не у меня)
Получал 2,5 месяца назад, до этого 3 года с формальником жил)
.
Сам 3й год с формальным )) Думаю уже пора. Отлично хоть узнал, что да как. В другой город по области ехать не вариант, хотя если срочно будет нужно, придется.
Сам 3й год с формальным )) Думаю уже пора. Отлично хоть узнал, что да как. В другой город по области ехать не вариант, хотя если срочно будет нужно, придется.
Тут основная проблема в нотариусе, главное объясни им что заверяется именно подпись, а не сам документ. У меня они вылупились и давай чушь нести, а что тут по английски написано, а мы такое первый раз видим и остальное. Я наверно минут 15 пытался объяснить, что заверяется сама подпись!!! что я расписавшийся и есть Вася Пупкин как написано в паспорте и все.
Тут основная проблема в нотариусе, главное объясни им что заверяется именно подпись, а не сам документ. У меня они вылупились и давай чушь нести, а что тут по английски написано, а мы такое первый раз видим и остальное. Я наверно минут 15 пытался объяснить, что заверяется сама подпись!!! что я расписавшийся и есть Вася Пупкин как написано в паспорте и все.
:) Ну так правильно, они же не знаю что они там заверяют, а вдруг ты оформляешь участок земли на рублевке?)) Оно понятно, даже немного радует, что почти все просто, хотя 3 года назад все казалось просто необычайной проблемой.
В моем городе три нотариуса, но хватила и одного. В понедельник после обеда забежал к одному, попросил заверить подпись, дал 200р, через несколько минут получил заявление обратно, ничего у меня не спрашивали. Попросил визитку с данными нотариуса, но их все разобрали, написал данные от руки на клочке бумаги. Потом забежал на почту, отправил все заказным письмом. В следующий вторник был присвоен персональный аттестат. Получал чуть меньше года назад.
Redbaron_chaos, абсолютно та же фигня. Обошел 3-х нотариусов, двое из них отказались, мотивируя тем, что не заверяют такие документы. Все аргументы, что нужно всего лишь заверить подпись игнорировались нарастающим криком. И только третий нотариус (женщина) минут за 10 все устроила (простановка печати, заполнение какого-то бланка и подпись в книге учета). Ну и на всякий случай взял визитку нотариуса и предупредил, что им могут позвонить.
После отправки письма ч-з 2 недели получил перс.
Удивляюсь, как это в России стоит заверение подписи всего 40 гривен, на украинких рублях ))
В общем, сходил к нотариусу, чтобы она заверила подпись, так в результате содрала 150 гривен, это где-то 15-18$. В первую очередь в украине не заполняют на те бланки, которые предлагаются системой вебмани, пришлось переносить все на новый, далее были проблемы с регистратором, пришлось отсылать все в мосскву, в общем сказали, что письмо будет идти примерно 2 недели )) ну что-же круто, остается только ждать, не знал что получить аттестат будет на столько проблематично, но все-же, на все-про все пришлось потратить 3 дня... )
В маленьких городах очень плохо воспринимают новое.
И трудно нотариусу неизвестный для него впервые увиденный документ.
Максимум распечатать все иснтрукции или ноутбук включенный принести.
После получения персонального аттестата.
Галочка "Согласен" и кнопка "ОК"
А разве не требуется подавать заявление? Ат-т продавца (его выдача) кажется не автоматизирована.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 10:36 ----------
Да, все верно, как я и говорил:
Алгоритм получения аттестата продавца выглядит следующим образом:
1
Получите персональный аттестат.
2
Оформите заявку на регистрацию Вашего сайта в каталоге Мегасток.
Для этого зайдите на www.megastock.ru в раздел добавить ресурс и следуйте дальнейшим указаниям.
На момент регистрации в персональных данных Вашего аттестата должен быть указан и проверен URL Вашего сайта. Если регистрируемый Вами сайт отличен от указанного и проверенного в аттестате, Вам придется пройти аналогичную проверку в процессе регистрации.
3
Дождитесь обработки Вашей заявки модератором.
Аттестат продавца выдается одновременно с добавлением сайта в каталог.
О результате обработки Вы получите уведомление по e-mail и внутренней WMKeeper-почте.