Вопрос с гуру

123
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ark-of-Truth:
НЧ запросы гугл зафильтрует в один момент. Даже если старый ресурс.
НЧ вообще очень легко убить, можно 1 жирной ссылкой (на что сам не раз напарывался)...

Поддержу.

Я выше написал взять 1-2 ПР3-5. Лучше даже от них совсем отказаться и взять только ПР1-3

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Ark-of-Truth:
НЧ запросы гугл зафильтрует в один момент. Даже если старый ресурс.
НЧ вообще очень легко убить, можно 1 жирной ссылкой (на что сам не раз напарывался)...

да, ладно 😮

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
YD
На сайте с 03.06.2008
363
TBAG:
да, ладно 😮

Да, если ссылка сильно крутая относительно частотности запроса, то запрос откидывается минимум на 2ю страницу СЕРПа и никаким приростом ссылок не двигается вниз. Минус 10 накладывается.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
YuriDnepr:
Да, если ссылка сильно крутая относительно частотности запроса

А что это значит, впервые слышу такой термин?

YuriDnepr:
Минус 10 накладывается.

Как точно называется этот фильтр? Может это просто Ваши догадки?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
TBAG:

Как точно называется этот фильтр? Может это просто Ваши догадки?

Он так и называется: -10. И это не догадки. Я неоднократно попадал под эту санкцию (фильтром назвать нельзя - весь сайт в полном порядке, наказан только запрос) - ссылок достаточно на ТОП1, а страница чётко на 11 месте. И никакой прирост ссылок не вытягивает запрос на первую страницу СЕРПа.

Я так понял, что Вы ёрничаете - значит нам не о чем разговаривать. Я рассказываю свою прикладную практику, а не выжимки из гугл полиси. К словам не цепляйтесь.

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:02 ----------

TBAG:

Вот что значит:пять морд ПР5 не могут ссылаться на внутряк с одинаковым анкором "купить чехол для iPad с доставкой в Нижнем Тагиле дешево". Это не естественно.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
YuriDnepr:
Вот что значит:пять морд ПР5 не могут ссылаться на внутряк с одинаковым анкором "купить чехол для iPad с доставкой в Нижнем Тагиле дешево". Это не естественно.

Абсолютно не согласен. Это как раз пример правильного анкора, которым очень сложно заспамить анкор-лист сайта. Санкции могут быть лишь если сайт молодой и Вы ставите 1-2 словные анкоры, тогда да!

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:30 ----------

YuriDnepr:
Я так понял, что Вы ёрничаете - значит нам не о чем разговаривать. Я рассказываю свою прикладную практику, а не выжимки из гугл полиси. К словам не цепляйтесь.

То что Вы говорите, это следствие, которое Вы пристраиваете к своим домыслам.

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:36 ----------

YuriDnepr:
Он так и называется: -10. И это не догадки. Я неоднократно попадал под эту санкцию (фильтром назвать нельзя - весь сайт в полном порядке, наказан только запрос) - ссылок достаточно на ТОП1, а страница чётко на 11 месте. И никакой прирост ссылок не вытягивает запрос на первую страницу СЕРПа.

Такого фильтра потому что нет, а Вы скорее всего попали под зверофильтры. И сейчас доказываете мне, что есть взаимосвязь какая-то, которую Вы где-то там нащупали по своему опыты. Я тоже попадал под зверофильры и менялась релевантная страница, которая потом никак в ТОП со 2-й странице не продвигалась. И формулировки у Вас какие-то экзотические, о чем можно сделать вывод, что Ваша теория как минимум ошибочна.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
TBAG:

Такого фильтра потому что нет, а Вы скорее всего попали под зверофильтры. И сейчас доказываете мне, что есть взаимосвязь какая-то, которую Вы где-то там нащупали по своему опыты..

Та это 2007 год 😂 Чё ты умничаешь тут, школота? Не согласен - выразил и проходи мимо. Учит он меня 😂 Некоторые (в отличии от тебя) занимались продвижением задолго до Панды и Пингвина. Я вобще не знаю, как ты определяешь, что ты именно под зверинцем - наверно, именно тебе в WMT присылают "Ваш сайт был запингвинен" лол.

"такого фильтра нет", "это невозможно"... ты что, Метт Каттс чтоле??? Откуда тебе знать? Я тебе такие фильтры могу показать в гугле, что глаза на лоб повылазят, как у того смайлика. Если тебе на твоей фирме пока везло - это просто значит, что у тебя ноль опыта пао фильтрам. Значит не умничай и сиди слушай опытных сотоварищей типа меня. Выведешь свой сайт по НЧ "продвижение и реклама в интернете" в гугле - приходи умничать. А пока ты - теоретег, а я тот, кто вывел в ТОП 1 "iphone 4", "мебель", "nero" и прочие мега-ВЧ и мега-ВК. Имею право тебя учить уму-разуму.

Дальше в игноре.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
YuriDnepr:
Та это 2007 год 😂 Чё ты умничаешь тут, школота? Не согласен - выразил и проходи мимо. Учит он меня 😂 Некоторые (в отличии от тебя) занимались продвижением задолго до Панды и Пингвина.

"такого фильтра нет", "это невозможно"... ты что, Метт Каттс чтоле??? Откуда тебе знать? Я тебе такие фильтры могу показать в гугле, что глаза на лоб повылазят, как у того смайлика. Если тебе на твоей фирме пока везло - это просто значит, что у тебя ноль опыта пао фильтрам. Значит не умничай и сиди слушай опытных сотоварищей типа меня.

Дальше в игноре.

т.е. получается ты Метт Катс? раз ты точно знаешь, что такой фильтр есть? Школота... бла бла бла и особенно после того как ты сказал, что между величиной PR и естественностью анкора есть какая-то взаимосвязь и что за многословный анкор накладывают фильтр за переспам! Ммм... очень интересно получается, значит 100 анкоров "купить iPad" - это не переспам, а 5 анкоров "купить чехол для iPad с доставкой в Нижнем Тагиле дешево" - это прям супер переспам! Да, ты что реально? т.е. ты не сечешь, что в этом предложении весь вес уйдет на словосочетание Нижнем Тагиле т.к. это слово более редкое по отношению к остальным - назовем это школота раз!.

А от величины PR, к твоему глубокому знанию и богатому опыту, зависит только величина передаваемого статического веса, а с анкором это вообще никаким место не связано! т.к. существует 2 разных направления в ранжировании это передача анкорного веса ссылок и передача стат веса ссылок. - назовем это школота два!

YuriDnepr:
Значит не умничай и сиди слушай опытных сотоварищей типа меня.

Ты точно ничего не напутал? А то может как с анкорным весом... 🤣

---------- Добавлено 19.12.2012 в 20:26 ----------

YuriDnepr:
Дальше в игноре.

Если хочешь адекватно подискутировать, то валяй. А терки давай не будем тут устраивать, это в школе на перемене... "Поняла Ермолкина?, ты сразу мне факты-факты давай!" 🍿

FX
На сайте с 15.01.2010
114

TBAG, он вам в первую очередь писал: "Вот что значит:пять морд ПР5 не могут ссылаться на внутряк с одинаковым анкором"

Пять морд PR5 на 1 внутряк с одинаковым анкором, а вы к другому прицепились просто, если уж читать, то всё.

А фильтр за переспам вам сделают и если у вас 1000 разных анкоров, хоть целых предложений, но в каждом есть пессимизируемый кей.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
fireXXX:
TBAG, он вам в первую очередь писал: "Вот что значит:пять морд ПР5 не могут ссылаться на внутряк с одинаковым анкором"

Пять морд PR5 на 1 внутряк с одинаковым анкором, а вы к другому прицепились просто, если уж читать, то всё.

Ок, давай без ля-ля... доказать сможете?

fireXXX:

А фильтр за переспам вам сделают и если у вас 1000 разных анкоров, хоть целых предложений, но в каждом есть пессимизируемый кей.

Вообще-то для этого и делают такую разбавку, чтобы не наложили фильтр. Тем более речь-то шла не о 1000 ! А о 5 ! 🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий