- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хочешь адекватно подискутировать, то валяй. А терки давай не будем тут устраивать
Я абсолютно адекватно дискутирую. И мне очень жаль сейчас, что через 2 года естественного продвижения после наложения этого фильтра на один сайт он снялся в один день и огромная куча НЧ запросов с брендами nokia, samsung, apple и т.д. вышли на 1-3 место с 11-14го. Был бы сайт до сих пор под фильтром - я бы показал тебе его.
Факт тут только один: ты не можешь свой главный сайт вывести в топ по НЧ "продвижение и реклама в интернете", а я чужой вывел по "iphone 4" и "купить nokia" на 1 место за 3 месяца. Это явно говорит о моей и твоей квалификации. Явно понятно, что я гораздо опытней тебя.
Я теорию не штудирую. Как обучился в 2007 году азам сео так и начал сам продвигать.
О чём тут спорить? Лупани 10 штук ПР5 с вс не больше 4 и прочим качеством на свой "продвижение и реклама в интернете" - потом отчитаешься. Чтоб точно попать под фильтр - добавь еще 100 ПР1-2
---------- Добавлено 19.12.2012 в 21:39 ----------
А о 5 ! 🍿
Ещё раз повторю: пять пятёрок для НЧ - это ЖЫРНО! Заруби это себе на носу, чтоб не навлечь неприятности на клиентов твоей фирмы.
Холивар закончил. Удачного тебе продвижения. 🍿
TBAG, я вам не говорю про то, что он правильно сказал или нет, а про то что вы пропустили важный момент сообщения.
Но вы опять прочитать не можете правильно, уверен, что вы и в 3 раз не поймете, поэтому далее объяснять не буду.
Про разбавку я в курсе.
И мне очень жаль сейчас, что через 2 года естественного продвижения после наложения этого фильтра на один сайт он снялся в один день и огромная куча НЧ запросов с брендами nokia, samsung, apple и т.д. вышли на 1-3 место с 11-14го. Был бы сайт до сих пор под фильтром - я бы показал тебе его.
аа.. т.е. ты говоришь о каком-то фильтре который был в прошлом, а потом сам снялся и концов не найти так? 🍿 и хочешь, чтобы я тебе поверил при этом на слово да? мм.. логично, как это я сразу не догодался ))
---------- Добавлено 20.12.2012 в 11:22 ----------
Факт тут только один: ты не можешь свой главный сайт вывести в топ по НЧ "продвижение и реклама в интернете", а я чужой вывел по "iphone 4" и "купить nokia" на 1 место за 3 месяца. Это явно говорит о моей и твоей квалификации. Явно понятно, что я гораздо опытней тебя.
А с чего ты взял, что я его продвигаю, вообще? В подписи ссылки просто для балласта висят. 🍿 что теперь если у кого-то в подписи ссылки стоят - это значит, что он их продвигает? А то, что ты там продвигал мне по барабану, это клиентам будешь рассказывать сказки... факт в том, что ты начал всю эту эпопею с фразы "можно 1-й ссылкой убить НЧ запрос" - что на мой взгляд сразу показалось полным бредом, а в последствии ты начал делать такие ляпы и стало очевидно, что по крайней мере, в этом вопросе ты не компетентен и не имеешь ниодного веского аргумента, что могло бы подтвердить обратное.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 11:32 ----------
Да, если ссылка сильно крутая относительно частотности запроса, то запрос откидывается минимум на 2ю страницу СЕРПа и никаким приростом ссылок не двигается вниз. Минус 10 накладывается.
Как может быть ссылка сильно крутой относительно частотности запроса ? Такого в природе не существует !!! т.е. если я продвигаю НЧ, то не могу вообще ставить жирные ссылки что ли раз это НЧ ? Я бы еще мог понять, если ты написал 10 - 20, таких ссылок сразу нельзя размещать с одинаковым анкором "купить iphone" - это можно было бы как спам для молодого сайта расценивать! Но тут во-первых у ТС был старый сайт, а во-вторых ты написал, что 1-й ссылкой убить можно! )))
---------- Добавлено 20.12.2012 в 11:49 ----------
О чём тут спорить? Лупани 10 штук ПР5 с вс не больше 4 и прочим качеством на свой "продвижение и реклама в интернете" - потом отчитаешься. Чтоб точно попать под фильтр - добавь еще 100 ПР1-2
ты чего пошутил чтоли? Я недавно продвигал ВК ВЧ, и размещал на нем 10 штук ПР7 и 100 ПР5 и все в топ Гугл неслось, никаких фильтров не было... 🍿
Ещё раз повторю: пять пятёрок для НЧ - это ЖЫРНО!
Ну, приведи какие-то факты? А не фильтр, который когда-то был и сам потом снялся.. это не аргумент...
Холивар закончил. Удачного тебе продвижения. 🍿
спасибо! и тебе!