- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен таки придется отдать, если через сайт на домене продаются товары, подпадающие под тот класс МКТУ, по которому зарегистрирован знак Тошиба.
Причем не зависимо от того, что раньше зарегистрировано - знак или домен.
Да я ить и не спорю, просто дилера жалко) ...Но тут ситуация совсем не такая
Я только убеждаю автора, что забрать домен в погоне за клиентом дело 75-ое, есть масса других факторов, более важных для конечного клиента
Клиент автора думает, что он заберет домен и все покупатели будут только его...это забавно)
---------- Добавлено 24.12.2012 в 18:54 ----------
хотел ответить, но понял, что потрачу время зря, спасибо за информацию, я сэкономил время.
Вы оказались гораздо умнее меня😂
Тапки Кассиопея - включают имя собственное, а вот "тапки домашние" нет. Первый случай легче для вас, второй для конкурента. Говорить что-то дальше не зная марку точнее - не о чем.
Что касается практики, то случаи есть совершенно разные, иногда и домены про которые никак нельзя сказать, что это общеупотребительное слово, отобрать не могли, а забирали через мировое соглашение, то бишь просто выкупали по сути. Какие-то так и не смогли забрать, несмотря на торговую марку из слов, которые совсем не являются общеупотребительным. Вам даже в теме привели пример такого случая.
А вообще у меня сложилось впечатление, что вам просто хочется померяться п... померяться юристами, у кого они (больше) лучше. Хочется меряться - меряйтесь, потом расскажете, у кого ... юристы лучше оказались. С интересом почитаем.🍿
А вообще у меня сложилось впечатление, что вам просто хочется померяться п... померяться юристами, у кого они (больше) лучше. Хочется меряться - меряйтесь, потом расскажете, у кого ... юристы лучше оказались. С интересом почитаем.🍿
Неправильное впечатление.
У меня стоит задача создать и продвинуть интернет магазин.
По запросу "Кассеопея - Интернет магазин тапок" - в топе сейчас прямой конкурент. И на фиг же он мне там нужен такой красивый, зарегистрированный в Яке под таким же описанием?
Мне сначала Яндексу придется объяснять, что это мы, а не они (чтобы попасть в каталог под таким же описанием), а потом покупателям, что они это -не мы.
Зачем мне эти проблемы? Мне есть чем заняться. Мне проще пока сайт делают убрать их из серча и законно занять свою нишу.
Конкуренты уже свою денюжку, вложенную в домен, давно отбили на ворованном трафике.
Ну, все, хватит.
Как-то так.
---------- Добавлено 24.12.2012 в 23:20 ----------
Клиент автора думает, что он заберет домен и все покупатели будут только его...это забавно)
Слушайте, а Вы по руке не гадаете? Или только по аватарам?
Я тоже хочу вот так в лет угадывать кто, что думает, будучи вообще не в теме.
Идиоты не создают федеральные сети. Уймите таки свою фантазию с гаданиями. Здесь не детский сад.
Домен таки придется отдать, если через сайт на домене продаются товары, подпадающие под тот класс МКТУ, по которому зарегистрирован знак Тошиба.
Причем не зависимо от того, что раньше зарегистрировано - знак или домен.
Как раз таки нет, если домен зарегистрирован раньше чем ТЗ никто его не отберет.
Как раз таки нет, если домен зарегистрирован раньше чем ТЗ никто его не отберет.
Не факт. В судебной практике было по разному, как это не странно.