- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ваши где? Зачем мне чьи-то?
Как бы не мои скрины, а пользователя который получит информацию за развернутый отзыв.
Опять отдали за отзыв непонятно кому, и отзывы со скинами опять никто не увидит...
Свои скины доходов давайте. Пока там за отзыв кто-то 5 копеек заработает, уже год пройдет)
Опять отдали за отзыв непонятно кому
чего непонятно кому-то? я взял да спросил, если никто не захочет можно я попробую, пока вы сидели думали.
Хотите - берите и сами пробуйте и скрины сделайте тогда заодно, а я посижу подожду.
ТСу еще не писал на почту так что можете попробовать.
От вас то отзыв видимо получше будет. Я не жадный.
За отзыв отдал двум пользователям.
ksylite: 38054 ( репутация )
Nimor: 426859 ( репутация )
Ожидаем статистику заработка именно от них. Мне важен результат людей, которых я обучаю. Свой меня не беспокоит и публично демонстрировать ничего не собираюсь, каждый может остаться при своем мнении, а писать свои догадки и размышления лучше на личном блоге.
8 мест осталось по цене 195wmz.
С уважением, Евгений!
Спасибо!
Ожидаем статистику заработка именно от них. Мне важен результат людей, которых я обучаю. Свой меня не беспокоит и публично демонстрировать ничего не собираюсь, каждый может остаться при своем мнении, а писать свои догадки и размышления лучше на личном блоге.
да какие уж тут догадки ) Тут уже уверенность. Человек учит тому, о чем сам только читал )
да какие уж тут догадки ) Тут уже уверенность. Человек учит тому, о чем сам только читал )
Конечно 🍿 советую Вам пойти на форум коте... там то практики ой сколько) а скринов наверное еще больше
TheNegro, действительно, ну если просят скрины, выложите, сразу эти вопросы и отпадут...
чего непонятно кому-то? я взял да спросил, если никто не захочет можно я попробую, пока вы сидели думали.
да вы не переживайте так) хорошо что взяли, скины когда сделаете ?
Работать уже начали?
Также не понял, это мануал(кейс) или обучение, долгое и кропотливое..?
sutki, я не переживаю, просто чего так делите на понятно кому и непонятно кому, я может звезд с неба не хватаю, но все равно.
Еще ничего не взял, жду пока ТС отпишет, прочитаю и попробую как только получу, сегодня то есть буду пробовать.
Я так понял что это не обучение, а кейс. Т.е. он не покажет качество обучения по курсу, но может частично охарактеризует материалы ТСа.
Насколько долго я не знаю, но я так понял что не долгая тема, и на попробовать со слов ТС потребуется 0,5-1к рублей.
да вы не переживайте так) хорошо что взяли, скины когда сделаете ?
Работать уже начали?
Также не понял, это мануал(кейс) или обучение, долгое и кропотливое..?
На форуме длиться обучение ровно месяц. Это курс, а не мануал. Товарищам, которые взяли за отзыв я написал небольшой путеводитель по заработку на женской аудитории. Естественно он отличается от программы на курсе :)