Обучение заработку в CPA сфере! 3 набор( Январь-Февраль)

1 234
K
На сайте с 07.03.2007
143

а ваши где? Зачем мне чьи-то?

S
На сайте с 17.07.2006
187
TheNegro:
Как бы не мои скрины, а пользователя который получит информацию за развернутый отзыв.

Опять отдали за отзыв непонятно кому, и отзывы со скинами опять никто не увидит...

Свои скины доходов давайте. Пока там за отзыв кто-то 5 копеек заработает, уже год пройдет)

K
На сайте с 14.10.2007
238
sutki:
Опять отдали за отзыв непонятно кому

чего непонятно кому-то? я взял да спросил, если никто не захочет можно я попробую, пока вы сидели думали.

Хотите - берите и сами пробуйте и скрины сделайте тогда заодно, а я посижу подожду.

ТСу еще не писал на почту так что можете попробовать.

От вас то отзыв видимо получше будет. Я не жадный.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

За отзыв отдал двум пользователям.

ksylite: 38054 ( репутация )

Nimor: 426859 ( репутация )

Ожидаем статистику заработка именно от них. Мне важен результат людей, которых я обучаю. Свой меня не беспокоит и публично демонстрировать ничего не собираюсь, каждый может остаться при своем мнении, а писать свои догадки и размышления лучше на личном блоге.

8 мест осталось по цене 195wmz.

С уважением, Евгений!

Спасибо!

Гепард
K
На сайте с 07.03.2007
143
TheNegro:
Ожидаем статистику заработка именно от них. Мне важен результат людей, которых я обучаю. Свой меня не беспокоит и публично демонстрировать ничего не собираюсь, каждый может остаться при своем мнении, а писать свои догадки и размышления лучше на личном блоге.

да какие уж тут догадки ) Тут уже уверенность. Человек учит тому, о чем сам только читал )

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Koag:
да какие уж тут догадки ) Тут уже уверенность. Человек учит тому, о чем сам только читал )

Конечно 🍿 советую Вам пойти на форум коте... там то практики ой сколько) а скринов наверное еще больше

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

TheNegro, действительно, ну если просят скрины, выложите, сразу эти вопросы и отпадут...

S
На сайте с 17.07.2006
187
ksylite:
чего непонятно кому-то? я взял да спросил, если никто не захочет можно я попробую, пока вы сидели думали.

да вы не переживайте так) хорошо что взяли, скины когда сделаете ?

Работать уже начали?

Также не понял, это мануал(кейс) или обучение, долгое и кропотливое..?

K
На сайте с 14.10.2007
238

sutki, я не переживаю, просто чего так делите на понятно кому и непонятно кому, я может звезд с неба не хватаю, но все равно.

Еще ничего не взял, жду пока ТС отпишет, прочитаю и попробую как только получу, сегодня то есть буду пробовать.

Я так понял что это не обучение, а кейс. Т.е. он не покажет качество обучения по курсу, но может частично охарактеризует материалы ТСа.

Насколько долго я не знаю, но я так понял что не долгая тема, и на попробовать со слов ТС потребуется 0,5-1к рублей.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
sutki:
да вы не переживайте так) хорошо что взяли, скины когда сделаете ?
Работать уже начали?

Также не понял, это мануал(кейс) или обучение, долгое и кропотливое..?

На форуме длиться обучение ровно месяц. Это курс, а не мануал. Товарищам, которые взяли за отзыв я написал небольшой путеводитель по заработку на женской аудитории. Естественно он отличается от программы на курсе :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий