- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спс скрайвент за это полезное внимание к моей персоне. Как раз вовремя.
кстати вот ЛЕКСУС до сих пор не спеша продаю - за 20 000$ отдам )
всепроходимая конфигурация 80 КРУЗЕРА в ВИП исполнении,
выпускалась только в 1996-7 годах. 4,5 литра рядка.
тех времен когда ДЖИП это была машина,
которая должна была ездить ВЕЗДЕ.
http://lexus.autosvit.com.ua/usedautov_Lexus-LX_257348.html
poh@bk.ru
как Вам контекстная реклама?)
порядка уже 1000 просмотров этой ветки...
хорошо вот 4то вовремя scrivente подошел:
еще занимаемся направлением PR-IT. Что такое PR-IT?
а то, 4ем мы с вами занимались до этого, ожидая поста scrivente
здесь может помо4ь вот эта страни4ка http://www.a-rt.com.ua/promotion/ там PR-IT
лишние страни4ки пока не открываем - и этих пока хватает, по4итайте пжл
а еще Владислав Николаеви4
долгое время занимается искусством рекламы:
и контекстика Вам дал и вот ссыло4ку на переходик)
и это заметно, неправда ли?
ну а по теме:
тысяча продажных переходов по 5 центов = 50 долларов
на хорошем оптимизированном объявлении "купить мужскую одежду"
в контексте на ЯНдексе или Гугле - и заметьте без всякого АПДЕЙТА!
Есть же у Вас, Господа, аналоги4ные результаты? Уверен 4то есть.
страховку от выпадения из рейтинга во 4то-нибудь оцениваете?
У ТС реально нехватка средств для замены устройства ввода))) У него везде проблема с буквой "Ч", даже тут http://www.kharkovforum.com/showthre...9#post32246389
ок.
подытоживая и не переходя на ли4ности.
с то4ки зрения владельца интернет-ресурса,
которого интересует продажи, а не просто трафик:
1) по широким запросам - СЕО-продвижение без сомнения лу4ший инструмент.
дает большой трафик, в котором содержатся и реальные покупатели (в небольшом %), за с4ет коли4ества наматывается и коли4ество покупателей
2) а вот относительно конкретики: продажных запросов, в которых процент реальных покупателей высок - нормальный владелец ресурса не может себе позволить произвольное нахождение своей выда4и объявлений и коли4ества переходов по ним в зависимости от апдейта или каких-то СЕО-веяний.
Контекстная оптимизация позволяет держать например 20-30% всех переходов по данному продажному запросу! Переходов - а не показов, и какая-то отвле4енная цифра - топ10 например, здесь тоже не показатель - скорее потенциал, и потенциал только показов.
А по4ему показов?
Потому 4то контекстная реклама - это рекламное объявление и по воздействию на пользователя Сети она зна4ительно результативней по необходимимому ответу-действию: переходу на сайт заказ4ика.
Заголовки-тайтлы, теги, другая информация по странице, которая выдается на поиске - зна4ительно менее успешна по ожидаемой реакции: показ-переход.
И реклама и СЕО-продвижение - полезные вещи, но на самом деле надо помнить собственно говоря о том, 4то это не более 4ем инструменты для достижения коне4ной цели большинства заказ4иков - увеличения коли4ества потенциальных покупателей.
В разных условиях, в разных зада4ах: 4то выгодней применять - нужно анализировать.
контекстная реклама - это рекламное объявление и по воздействию на пользователя Сети она зна4ительно результативней по необходимимому ответу-действию: переходу на сайт заказ4ика.
Это Вы где такой белиберды наслушались? Или сами такой вывод сделали, тогда расскажите во всеуслышание - от куда???
Очень много букв ни о чем. Согласен с тем что нужно подытожить.
Давайте вы скажете по пунктам - без риторики, выдуманной статистики, и ничем не подтвержденных тезисов.
1) Что конкретно вы умеете делать в контекстных РК?
2) Какие результаты при этом получаются?
3) Сколько это стоит для потенциального клиента?
Пока что ни скриншоты с "оптимизацией", ни те тайные "знания" что вы здесь продемонстрировали - мягко говоря неубедительны :)
. . . не ярись.
Нет сомнений, в СЕО- Вы светило.
Но в рекламе - свои правила и правильно разработанное рекламное объявление намного эффективней списо4ка из тех фраз и релевантного ядра, которые выдает поисковик на выда4е по запросам.
Просто не спорьте и все.
Не интересно даже.
Я же не спорю с Вами какими методами можно быстро просунуть в топ10 интернет магазин по детским колготкам.
. . . не ярись.
Но в рекламе - свои правила и правильно разработанное рекламное объявление намного эффективней списо4ка из тех фраз и релевантного ядра, которые выдает поисковик на выда4е по запросам.
Просто не спорьте и все.
Не интересно даже.
Я же не спорю с Вами какими методами можно быстро просунуть в топ10 интернет магазин по детским колготкам.
Это Вы о ком? Уж не обо мне ли? Если обо мне, то ссылочка в моей подписи напрочь опровергает Вами сказанное.
И да, я пока не увидел ничего достойного в Ваших выкладках и скринах, подтверждающее минимально Вашу компитенцию в контекстной рекламе.
1) Контекстная оптимизация в контекстных кампаниях это:
а) составления эффективного рекламного объявления, а не просто набора запросных слов
б) работа по повышению CTR
в) работы по подготовке посадо4ной страницы
2) результаты:
повторимся - контекстная оптимизация позволяет держать например 20-30% всех переходов по данному продажному запросу. Переходов - а не показов.
Даже если и большую 4асть запроса не удалось подмять - стоимость клика при этом, скажем так, намного отли4ается от средней по данному запросу для конкурентов.
В зависимости от запроса.
И от полу4енных результатов.
Некоторые вещи делаются сразу, некоторые удается достигнуть только через месяц-другой.
А как Вы хотели - полу4ить сразу оптимизированное контекстное продажное объявление с высоким СTR и с кликами по несколько центов? Еще и наверное в секторе где конкуренция выше крыши и клики по 10 баксов. Здесь сразу и магия тибетских лам не поможет.
Нет результата - нет оплаты.
Минимальный уровень стоимости работ коне4но есть, он и налагает ограни4ения - тыся4ами все подряд контекстные объявления нет смысла оптимизировать.
А широкоформатка должна перехватываться СЕО-методами, там контекст - 4то из пушки по воробьям.
Еще конкретней - запрос, регион, цены по которым размещаетесь си4ас, приемная страница - в ли4ку,
отве4у - беремся ли и 4то возможно достигнуть.
Гыгы. С дедукцией у вас тоже хреново. К СЕОшникам я не имею никакого отношения. Можно было хотя бы в профиль зайти и понять что 95% моих сообщений так или иначе касаются контекстной рекламы и ни одного сообщения, где я бы что-то писал про СЕО.
1) Контекстная оптимизация в контекстных кампаниях это:
а) составления эффективного рекламного объявления, а не просто набора запросных слов
б) работа по повышению CTR
в) работы по подготовке посадо4ной страницы
Очень клево. Но это умеет 99,9 % читателей этого форума (ну или как минимум 99,9% напишут о том что они это умеют). Где доказательства что именно Вы умеете это делать лучше остальных?
2) результаты:
повторимся - контекстная оптимизация позволяет держать например 20-30% всех переходов по данному продажному запросу. Переходов - а не показов.
Даже если и большую 4асть запроса не удалось подмять - стоимость клика при этом, скажем так, намного отли4ается от средней по данному запросу для конкурентов.
Скриншоты с разбивкой "до" и "после" будут? скриншоты с конверсиями? скриншоты с трафиком? хоть что-нибудь кроме "бла-бла-бла"?
В зависимости от запроса.
И от полу4енных результатов.
Некоторые вещи делаются сразу, некоторые удается достигнуть только через месяц-другой.
А как Вы хотели - полу4ить сразу оптимизированное контекстное продажное объявление с высоким СTR и с кликами по несколько центов? Еще и наверное в секторе где конкуренция выше крыши и клики по 10 баксов. Здесь сразу и магия тибетских лам не поможет.
Нет результата - нет оплаты.
Минимальный уровень стоимости работ коне4но есть, он и налагает ограни4ения - тыся4ами все подряд контекстные объявления нет смысла оптимизировать.
А широкоформатка должна перехватываться СЕО-методами, там контекст - 4то из пушки по воробьям.
Если бы я был вашим потенциальным клиентом (например, владельцем украинского интернет-магазина из Украины) - я бы ничего не понял из всего что вы мне сказали. Продажник из вас - тоже никакой.
ТС, чтобы долго не расписывать почему все на вас все тут взъелись вместо того чтобы носить на руках - опишу аллегориями. Итак, представьте кулинарный форум. Все его участники умеют готовить и желают научиться это делать еще лучше. Кто-то готовит для себя, кто-то работает в ресторане, кто-то даже пишет книги с рецептами. Все обсуждают тонкости приготовления разных крутых блюд и имеют неслабый опыт в кулинарии. Внезапно врывается человек, предлагающий за деньги научить всех желающих особой "тибетской магии" в кулинарии. Когда его спрашивают о том чего он достиг в кулинарном искусстве - он сбивчиво пересказывает рецепт яичницы с салом, при этом путаясь в рецептуре и терминологии. Реакция сообщества естественна. Сначала недоумение, потом раздражение, потом - стеб.
Вам уже много человек (кроме меня) сказало про вашу некомпетентность. Вы никак не уйметесь и уже слегка начинаете хамить в ответ. Дальше будет больнее. Поэтому либо увеличивайте компетенцию - и тогда на этом форуме вы найдете и интересных собеседников для обмена опытом и даже клиентов. Либо продолжайте смешить нас дальше своей тибесткой магией в оптимизации украинских магазинов.
ТС, у Вас серьезные психологические проблемы.
Drizzly предлагает продавать недвижимость через директ, слабо продать через директ свой лексус?