- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
site+, не подсвечивается искомое слово нигде, ни в выводимом анкоре, ни в сниппете.
http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=1&gs_ri=hp&cp=8&gs_id=b&xhr=t&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%8815&pf=p&newwindow=1&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&oq=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%8815+&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.bGE&fp=8009d268bf6c1d76&bpcl=40096503&biw=1173&bih=652
Это как трактовать?
Идеал человеческого title = 57 знаков (Google) и 65-70 знаков (Яндекс)
По сути что находится дальше Google не прочитает, а также не прочитает пользователь
Почему это гугл этого не прочитает? Еще как читает!!
site+, не подсвечивается искомое слово нигде, ни в выводимом анкоре, ни в сниппете.
http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=1&gs_ri=hp&cp=8&gs_id=b&xhr=t&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%8815&pf=p&newwindow=1&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&oq=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%8815+&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.bGE&fp=8009d268bf6c1d76&bpcl=40096503&biw=1173&bih=652
Это как трактовать?
Понимать так, что гугл, по каким-то неведомым причинам, искомое слово в сниппете не показал :)
Яндекс понятнее в этом плане.
Делаете сайты для людей и не покупаете ссылок ни при каких обязательствах?
Практически так оно и есть, провожу полную оптимизацию сайта добиваясь максимальных значений, затем в ручную размещаю ссылки где по логике вещей ни должны быть, ну а на край немного покупных.
И про внешние факторы разговора не велось кстати.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 11:11 ----------
Давайте не будем про ВК шутить, коль уж воображение ограничено до 57 знаков в тайтле.
В примере выше есть случаи, когда в выдаче текст вообще не из тайтла. Аналогично бывает и в Яндексе. Так ради чего надо ограничивать длину тайтла? Если шапка мала, то надо уменьшить диаметр головы?
Хех) Вы действительно не понимаете о чем я пишу и пытаетесь свести к тому, что вы правы. А воображение у меня работает отлично, иначе не имел бы серьезных партнеров по бизнесу.
Что касается длины, я вообще не думаю о максимальной длине, делаю все для людей. Не видят тайтл? Значит он не нужен... а то что написал что он не читается дальше, так это ради того, чтобы придать наибольшее значение части, которую увидит пользователь.
К счастью проблем с продвижением не возникает и я этим доволен.
А вот если погуглить intitle:вангш50 ?
вроде бы ищется только до intitle:вангш12
Но без "intitle:" ищет по всем: https://www.google.com.ua/search?q=intitle%3A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%8812&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a#hl=ru&client=firefox-a&hs=KHw&tbo=d&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%8849&oq=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%8849&gs_l=serp.12...12341.12803.6.13962.2.2.0.0.0.0.153.299.0j2.2.0...0.0...1c.1.LIRlwWLR3Rk&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.bGE&fp=61b16949c3bf95f7&bpcl=40096503&biw=989&bih=603
Получается гугл все слова тайтла, что после 12-го считает простым текстом?
Как Вы думаете, богоносец?
Получается гугл все слова тайтла, что после 12-го считает простым текстом?
Ну вот и вернулись к началу срача #17
Не знаю, по каким признакам...
если бы ПС считали какую-то часть тайтла уже текстом в боди, то выделяли бы жирным искомое не в заголовке сниппета, а в тексте
Сниппет может быть и из <title> тоже.
А текст счесть тайтлом... но по другому запросу может и реальный тайтл показать.
И вообще, все буковки в выдаче — они отвязаны от ранжирования.
Яндекс понятнее в этом плане.
Запрос "серч"
википедия url:www.yandex.ru
орг url:www.yandex.ru
About url:www.yandex.ru
можно ненормативную лексику на морде поискать.
Не так трудно нарваться на краевые эффекты, обусловленные аннотированием. Хотя страница нашлась...
Ну вот и вернулись к началу срача #17
Не знаю, по каким признакам...
1. Я не использовал интайтл и, возможно, ошибался... Находит текст, значит все учитывается (так я понимал).
2. В основном экспериментировал с яндексом, в гугл не лез почти.
Вы вот скажите, богоносец, раз гугл не находит с интайтл дальше 12-го слова, это говорит о том, что он все слова после 12-го не считает тайтловыми?
И вообще, все буковки в выдаче — они отвязаны от ранжирования.
Вот это интересно...