Возьму кредит 2000$

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:
Раньше тоже думал, что можно кредитную карту легко оформить не указывая место работы. А потом когда попробовал, понял что не один банк не даст кредитную карту безработному по паспорту.

Чем больше Вас читаем, тем больше уверяемся, что Вы иногда намеренно несете чушь что бы спровоцировать людей на полезные ответы, видимо стесняясь спросить на прямую.

Вот и сейчас - нет что бы спросить, какие банки дают кредитные карты без места работы или проверки места работы, так нет - Вы брякаете заведомо бредовое утверждение что таких нет.

При том что на форуме уже не один топик где упоминались такие банки, и при чем даже Вы в этих топиках участвовали сами же, то есть ответы видели. Вот зачем клоунада эта?

Ishimura:
Возьму кредит в размере 2000$ сроком до 60 дней.
Желаемая процентная ставка 0,3% в день.
Имею тему на данном форуме, где предоставляю услуги контент-студии:

(Тема висит в прикрепленных на платной основе уже 4 месяца, 18-го декабря слетела, т.к. пока не проплатил)
BL 215
Кредитов ранее не брал.
WMID 268536735145
Средства нужны в связи с затратным переездом с женой в столицу и недавней свадьбой (немного выбился из плана).
Связь лучше посредством ЛС или ICQ 256 348 638
Спасибо за внимание.

Лучше бы те же 10 баксов потратили бы на перс.аттестат, чем на создание темы. Даже если кто-то выдаст на формалку, его тут же запишут в засланные казачки для Вашего пиару. Оно кому-то надо?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
H
На сайте с 25.11.2009
73

Мне без проблема пару лет назад дали кредит на покупку, чуть более 1000$. Про работу сказал, что работаю неофициально, спросили доход - ответил для галочки что это 5к грн.

Так что все реально. Приватбанк Украина.

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

если аттестат не ниже перса, то можно внутри вебмани кредит попробовать взять.

там вроде проще =) правда не знаю с какой скоростью рассматриваются заявки и что там за проценты. ну вроде примерно такие =))

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

сорри за оффтоп

а реально, без работы, в каких Российских банках можно взять кредитку с лимитом 100к руб?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
edogs:
Чем больше Вас читаем, тем больше уверяемся, что Вы иногда намеренно несете чушь что бы спровоцировать людей на полезные ответы, видимо стесняясь спросить на прямую.
Вот и сейчас - нет что бы спросить, какие банки дают кредитные карты без места работы или проверки места работы, так нет - Вы брякаете заведомо бредовое утверждение что таких нет.

Я лишь рассказал о своем опыте.

Видишь рекламу банка: «Кредит 0% на льготный период 55дней до N ты руб без справки НДФЛ»

А когда заходишь узнать подробнее, всегда требуют что бы работал, где то не мене 3 мес.

Проверял много раз

Не говоря о том, что врут про 0%

Так как обслуживание карты 600руб.

Снятие кредитных денег около 3%.

В ТКС про кредиты без справки с работы не проверял, надо будет проверить.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

zexis, как вариант брать кредиты в банке где у тебя карта и многолетние отношения. Тогда банк сразу видит историю движений по счету и обычно паспорта хватает.

Как пример брал кредитку альфы на 60к по паспорту.

П.С. ТКС - больше под развод, они же почтой раскидывают карты.. кому попало.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

technomaster, +1

в альфе не кредитуют ИП, хотя мне 2-3 раза присылали предложения по кредиткам на сумму от 60 до 200тр без вских справок с работы и документов кроме паспорта.

Так получилось, что пришлось недавно взять кредит наликом на 70тр. Никаких документов не попросили. Пришел, написал заявление, получил деньги на дебетовую карту в этот же день. Хотя там было тоже готовое предложение на кредит наликом на 200тр.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

-= Serafim =-, а я ведь помню, в 2009-2010 вы в тролля превратились))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ростик =):
а я ведь помню, в 2009-2010 вы в тролля превратились))

К чему этот вброс?

49
На сайте с 21.01.2008
182

ОФФ: совсем от темы отошли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий