- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше тоже думал, что можно кредитную карту легко оформить не указывая место работы. А потом когда попробовал, понял что не один банк не даст кредитную карту безработному по паспорту.
Чем больше Вас читаем, тем больше уверяемся, что Вы иногда намеренно несете чушь что бы спровоцировать людей на полезные ответы, видимо стесняясь спросить на прямую.
Вот и сейчас - нет что бы спросить, какие банки дают кредитные карты без места работы или проверки места работы, так нет - Вы брякаете заведомо бредовое утверждение что таких нет.
При том что на форуме уже не один топик где упоминались такие банки, и при чем даже Вы в этих топиках участвовали сами же, то есть ответы видели. Вот зачем клоунада эта?
Возьму кредит в размере 2000$ сроком до 60 дней.
Желаемая процентная ставка 0,3% в день.
Имею тему на данном форуме, где предоставляю услуги контент-студии:
(Тема висит в прикрепленных на платной основе уже 4 месяца, 18-го декабря слетела, т.к. пока не проплатил)
BL 215
Кредитов ранее не брал.
WMID 268536735145
Средства нужны в связи с затратным переездом с женой в столицу и недавней свадьбой (немного выбился из плана).
Связь лучше посредством ЛС или ICQ 256 348 638
Спасибо за внимание.
Лучше бы те же 10 баксов потратили бы на перс.аттестат, чем на создание темы. Даже если кто-то выдаст на формалку, его тут же запишут в засланные казачки для Вашего пиару. Оно кому-то надо?
Мне без проблема пару лет назад дали кредит на покупку, чуть более 1000$. Про работу сказал, что работаю неофициально, спросили доход - ответил для галочки что это 5к грн.
Так что все реально. Приватбанк Украина.
если аттестат не ниже перса, то можно внутри вебмани кредит попробовать взять.
там вроде проще =) правда не знаю с какой скоростью рассматриваются заявки и что там за проценты. ну вроде примерно такие =))
сорри за оффтоп
а реально, без работы, в каких Российских банках можно взять кредитку с лимитом 100к руб?
Чем больше Вас читаем, тем больше уверяемся, что Вы иногда намеренно несете чушь что бы спровоцировать людей на полезные ответы, видимо стесняясь спросить на прямую.
Вот и сейчас - нет что бы спросить, какие банки дают кредитные карты без места работы или проверки места работы, так нет - Вы брякаете заведомо бредовое утверждение что таких нет.
Я лишь рассказал о своем опыте.
Видишь рекламу банка: «Кредит 0% на льготный период 55дней до N ты руб без справки НДФЛ»
А когда заходишь узнать подробнее, всегда требуют что бы работал, где то не мене 3 мес.
Проверял много раз
Не говоря о том, что врут про 0%
Так как обслуживание карты 600руб.
Снятие кредитных денег около 3%.
В ТКС про кредиты без справки с работы не проверял, надо будет проверить.
zexis, как вариант брать кредиты в банке где у тебя карта и многолетние отношения. Тогда банк сразу видит историю движений по счету и обычно паспорта хватает.
Как пример брал кредитку альфы на 60к по паспорту.
П.С. ТКС - больше под развод, они же почтой раскидывают карты.. кому попало.
technomaster, +1
в альфе не кредитуют ИП, хотя мне 2-3 раза присылали предложения по кредиткам на сумму от 60 до 200тр без вских справок с работы и документов кроме паспорта.
Так получилось, что пришлось недавно взять кредит наликом на 70тр. Никаких документов не попросили. Пришел, написал заявление, получил деньги на дебетовую карту в этот же день. Хотя там было тоже готовое предложение на кредит наликом на 200тр.
-= Serafim =-, а я ведь помню, в 2009-2010 вы в тролля превратились))
а я ведь помню, в 2009-2010 вы в тролля превратились))
К чему этот вброс?
ОФФ: совсем от темы отошли.