Монетизация активов веб студий. 70К$ на продаже веб-объектов. Итоги года и подарки.

DW
На сайте с 07.02.2012
7
6777

Приветствую, серчане!

Скоро новый год и все активно палят темы. Я так же решил поделиться с вами прибыльной информацией и попробовать себя в информационном бизнесе.

Я являюсь представителем веб студии. Наш суммарный профит составил 70000$ чуть более чем за пол года. Всю полученную прибыль составляют результаты работы описанные в инструкции.

Предлагаю Вашему вниманию кейс.

Информация позволит организовать условия заработка для веб студии вне зависимости от наличия и количества заказов и заказчиков.

Я лишь указываю нишу с повышенным спросом и низкой конкуренцией в условиях мирового спроса.

Кому это интересно:

Людям способным организовать процесс веб разработки.

Что надо будет делать:

Анализировать, рисовать, верстать, делать описания или заказывать все у профессионалов.

Каковы вложения:

При самостоятельной работе – никаких вложений не требуется.

Не будем угадывать:

Тема не связана с ссылочным, соц. Сетями и трафиком вообще. Исключительно разработка.

Результаты участников веб студии:

О конкуренции:

Тут не тесно, это не ру сео. Среди конкурентов русскоговорящих веб мастеров не наблюдалось.

Более того, навыки работы в условиях мировой конкуренции – качественно улучшат уровень оказания услуг разработки на Российском рынке. В инструкции (*.pdf) я указываю конкретную нишу с повышенным пользовательским спросом по всему миру. Это не единственная польза которую Вы получите.

О продаже:

Продам 3 копии.

Стоимость 300$.

О репутации:

Размер репутации некоторых серчан, особенно из тех кто просит «за отзыв» одними из первых – не имеет для меня никакого значения. За последнее время мною были замечены факты не добросовестности и необъективности в отношении оценки информационных продуктов со стороны форумчан. Я продаю реальное знание. Своё! Не паблик. Купившие в этом убедятся. Топ поисковой выдачи по данному сабжу в России практически свободен, в принципе.

Возможно:

Имею возможным продажу кейса/инструкции в несколько рук по приемлемой для Вас цене. Для этого Вам понадобится обозначить свою заинтересованность в теме (ставьте +) Таким образом стоимость будет рассчитана и поделена на набравшееся количество людей. Человек с форума и репутацией более 200К может получить копию бесплатно, проявив себя в качестве организатора. Взяв на себя функцию сбора средств, покупку кейса и отправку сабжа всем оплатившим.

В данном случае стоимость составит 900$.

Я свой интерес указал. Думайте сами.

Все тонкости объясню лично.

Да, кстати, продажи активны по 21.12.2012.

По завершению продаж, три человека с форума, чей день рождения или дата регистрации выпадает на дату 21.12 получат копию в подарок.

Для этого обозначьтесь в теме. Всего доброго.

Связь через ICQ 40100040.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

delivery-world, и какие затраты денежные/временные нужны для выхода на указанный доход?

Наш суммарный профит составил 70000$ чуть более чем за пол года.

И продаёте тему за 300 баксов?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
DW
На сайте с 07.02.2012
7

Если работать самостоятельно, имея ресурсную базу веб студии - затрат не требуется. Только работа.

Продаю ради интереса к продажам)

1. Заработать не так просто, но более чем возможно. Это не потёртая кнопка зелёного цвета! Но если задаться целью, то данное направление даст хороший результат и на дистанции сможете прилично заработать.

2. Те кто имеют представление о разработке, и так сами зарабатывают. Я лишь предлагаю площадку и нишу где можно будет зарабатывать без наличия заказов и заказчиков.

Наш высокий профит обусловлен тем что работа происходит исключительно в данном направлении. На создании и поддержки разработанных нами продуктов. А с нового года мы меняем квалификацию на IT агентство.

Grachew
На сайте с 18.09.2011
64

Если правильно понимаю, речь идет об активных продажах услуг вебстудии/вебстудий?

DW
На сайте с 07.02.2012
7
Grachew:
Если правильно понимаю, речь идет об активных продажах услуг вебстудии/вебстудий?

Да, всё верно. Предварительная разработка и реализация продукции в условиях мирового спроса.

Конкретная ниша, у пользовательской аудитории которой - существует остро выраженный спрос не удовлетворённый предложением веб-разработчиков.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Как то сильно пост напоминает sear4era в этой теме /ru/forum/751318

, только в "красивой упаковке" и ценой ниже.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
DW
На сайте с 07.02.2012
7

Не, я не sear4er. У него в теме - предложение для участников форума если не ошибаюсь, основанное на покупке/продаже сайтов, если опять же не ошибаюсь. Тут Вам предлагается инфопродукт о том как заработать на создании.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
delivery-world:
Человек с форума и репутацией более 200К может получить копию бесплатно, проявив себя в качестве организатора. Взяв на себя функцию сбора средств, покупку кейса и отправку сабжа всем оплатившим.

т.е. он должен выступить посредником между вами и покупателем? А если будет всего 1 покупка к примеру?

И это все ориентировано только на рунет? Или имеет ли гео значение сама веб студия?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
DW
На сайте с 07.02.2012
7

Посредником между мной и покупателями! Чем больше потенциальных покупателей, отметившихся в теме (поставив +), тем меньше стоимость для каждого из них.

Например.

Если заявлено 10 человек, то мой интерес в виде 900$ делится на 10.

Итого стоимость покупки составит 90$ для каждого участника.

Может купить один человек за полную стоимость. Тогда продукт будет снят с продажи.

Для каждого в отдельности заинтересованного покупателя, цена составляет 300$.

Всего 3 копии.

Это ориентировано не на рунет, а на зарубежный сегмент интернета.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Не совсем понятно, зачем вам такой посредник. Нет времени на прием денег? :)

И продажа будет запущена только в 1 день, после того, как все отметятся или как?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
delivery-world:
Да, кстати, продажи активны по 21.12.2012.

до "конца света" хотите успеть? )

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий