- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приветствую, серчане!
Скоро новый год и все активно палят темы. Я так же решил поделиться с вами прибыльной информацией и попробовать себя в информационном бизнесе.
Я являюсь представителем веб студии. Наш суммарный профит составил 70000$ чуть более чем за пол года. Всю полученную прибыль составляют результаты работы описанные в инструкции.
Предлагаю Вашему вниманию кейс.
Информация позволит организовать условия заработка для веб студии вне зависимости от наличия и количества заказов и заказчиков.
Я лишь указываю нишу с повышенным спросом и низкой конкуренцией в условиях мирового спроса.
Кому это интересно:
Людям способным организовать процесс веб разработки.
Что надо будет делать:
Анализировать, рисовать, верстать, делать описания или заказывать все у профессионалов.
Каковы вложения:
При самостоятельной работе – никаких вложений не требуется.
Не будем угадывать:
Тема не связана с ссылочным, соц. Сетями и трафиком вообще. Исключительно разработка.
Результаты участников веб студии:
О конкуренции:
Тут не тесно, это не ру сео. Среди конкурентов русскоговорящих веб мастеров не наблюдалось.
Более того, навыки работы в условиях мировой конкуренции – качественно улучшат уровень оказания услуг разработки на Российском рынке. В инструкции (*.pdf) я указываю конкретную нишу с повышенным пользовательским спросом по всему миру. Это не единственная польза которую Вы получите.
О продаже:
Продам 3 копии.
Стоимость 300$.
О репутации:
Размер репутации некоторых серчан, особенно из тех кто просит «за отзыв» одними из первых – не имеет для меня никакого значения. За последнее время мною были замечены факты не добросовестности и необъективности в отношении оценки информационных продуктов со стороны форумчан. Я продаю реальное знание. Своё! Не паблик. Купившие в этом убедятся. Топ поисковой выдачи по данному сабжу в России практически свободен, в принципе.
Возможно:
Имею возможным продажу кейса/инструкции в несколько рук по приемлемой для Вас цене. Для этого Вам понадобится обозначить свою заинтересованность в теме (ставьте +) Таким образом стоимость будет рассчитана и поделена на набравшееся количество людей. Человек с форума и репутацией более 200К может получить копию бесплатно, проявив себя в качестве организатора. Взяв на себя функцию сбора средств, покупку кейса и отправку сабжа всем оплатившим.
В данном случае стоимость составит 900$.
Я свой интерес указал. Думайте сами.
Все тонкости объясню лично.
Да, кстати, продажи активны по 21.12.2012.
По завершению продаж, три человека с форума, чей день рождения или дата регистрации выпадает на дату 21.12 получат копию в подарок.
Для этого обозначьтесь в теме. Всего доброго.
Связь через ICQ 40100040.
delivery-world, и какие затраты денежные/временные нужны для выхода на указанный доход?
И продаёте тему за 300 баксов?
Если работать самостоятельно, имея ресурсную базу веб студии - затрат не требуется. Только работа.
Продаю ради интереса к продажам)
1. Заработать не так просто, но более чем возможно. Это не потёртая кнопка зелёного цвета! Но если задаться целью, то данное направление даст хороший результат и на дистанции сможете прилично заработать.
2. Те кто имеют представление о разработке, и так сами зарабатывают. Я лишь предлагаю площадку и нишу где можно будет зарабатывать без наличия заказов и заказчиков.
Наш высокий профит обусловлен тем что работа происходит исключительно в данном направлении. На создании и поддержки разработанных нами продуктов. А с нового года мы меняем квалификацию на IT агентство.
Если правильно понимаю, речь идет об активных продажах услуг вебстудии/вебстудий?
Если правильно понимаю, речь идет об активных продажах услуг вебстудии/вебстудий?
Да, всё верно. Предварительная разработка и реализация продукции в условиях мирового спроса.
Конкретная ниша, у пользовательской аудитории которой - существует остро выраженный спрос не удовлетворённый предложением веб-разработчиков.
Как то сильно пост напоминает sear4era в этой теме /ru/forum/751318
, только в "красивой упаковке" и ценой ниже.
Не, я не sear4er. У него в теме - предложение для участников форума если не ошибаюсь, основанное на покупке/продаже сайтов, если опять же не ошибаюсь. Тут Вам предлагается инфопродукт о том как заработать на создании.
Человек с форума и репутацией более 200К может получить копию бесплатно, проявив себя в качестве организатора. Взяв на себя функцию сбора средств, покупку кейса и отправку сабжа всем оплатившим.
т.е. он должен выступить посредником между вами и покупателем? А если будет всего 1 покупка к примеру?
И это все ориентировано только на рунет? Или имеет ли гео значение сама веб студия?
Посредником между мной и покупателями! Чем больше потенциальных покупателей, отметившихся в теме (поставив +), тем меньше стоимость для каждого из них.
Например.
Если заявлено 10 человек, то мой интерес в виде 900$ делится на 10.
Итого стоимость покупки составит 90$ для каждого участника.
Может купить один человек за полную стоимость. Тогда продукт будет снят с продажи.
Для каждого в отдельности заинтересованного покупателя, цена составляет 300$.
Всего 3 копии.
Это ориентировано не на рунет, а на зарубежный сегмент интернета.
Не совсем понятно, зачем вам такой посредник. Нет времени на прием денег? :)
И продажа будет запущена только в 1 день, после того, как все отметятся или как?
Да, кстати, продажи активны по 21.12.2012.
до "конца света" хотите успеть? )