- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так пожалуйста. Только я не Вася и у меня есть свои условия сделки.
Так тут тоже не васяны сидят. Кароче подождем отчаяных пацанов, которые организованно скинутся и купят. Вы же не будете против, если они оставят отзыв?
Так тут тоже не васяны сидят. Кароче подождем отчаяных пацанов, которые организованно скинутся и купят. Вы же не будете против, если они оставят отзыв?
Так они уже :)
http://skladchik.com/threads/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%B1-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B9-70%D0%9A-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B1-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8.3737/
я не Вася и у меня есть свои условия сделки.
Вы не в реале продаёте. Таких "продавателей" как вы тут по десять на день и 99% таких продаж заканчивается кидаловом или тролингом.
Ваше право диктовать условия, только я вам пытаюсь донести, что на ваших условиях вы ничего не продадите, по крайней мере на этом форуме.
PS: в вашей теме не заинтересован ни за отзыв, ни за деньги....
Вы хотите что бы я дал тему за отзыв? Какие ещё гарантии Вы хотите получить?
Тут речь не о гарантиях, а об объективном положении вещей.
Гарантийщиков как и продавал тут пруд-пруди 😂
не обязательно. Как вариант устройте личную встречу с вашими "партнёрами из РФ" заинтересованным ребятам с форума.
Вы не в реале продаёте. Таких "продавателей" как вы тут по десять на день и 99% таких продаж заканчивается кидаловом или тролингом.
Ваше право диктовать условия, только я вам пытаюсь донести, что на ваших условиях вы ничего не продадите, по крайней мере на этом форуме.
PS: в вашей теме не заинтересован ни за отзыв, ни за деньги....
Кстати Ваше высказывание в PS навело меня на мысль: скоро на сёрче, в разделе "Коммерческие подписки" можно будет брать деньги за отзывы и их количество)
Да знаю я это форум много лет.
Жизнь есть жизнь, сёрч тут ни причём.
Хотите тему - купите тему.
И это не мои условия)
Да знаю я это форум много лет.
И к к чему тогда этот унылый троллинг, да и писал бы уже с основного акка в таком случае.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 01:41 ----------
И это не мои условия)
Раздвоение личности?
не обязательно. Как вариант устройте личную встречу с вашими "партнёрами из РФ" заинтересованным ребятам с форума.
Партнёр он один.
Если согласится, устроим.
При этом все обязанности по организации, затраты и компенсацию времени - заинтересованные берут на себя.
Берут?
Мне договариваться?
Жизнь есть жизнь, сёрч тут ни причём.
Хотите тему - купите тему.
И это не мои условия)
Ну и надо понимать что новое молоко "Аля у Василя" будет не так продаваться как например молоко "Наш молочник" или другое которое уже проверенное временем, с отзывами покупателей и репутацией.
С другой стороны это новое молоко нужно купить, что-бы получить первые отзывы. Просто никто не хочет уже который раз платить за кота в мешке еще и такую стоимость.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 03:44 ----------
При этом все обязанности по организации, затраты и компенсацию времени - заинтересованные берут на себя.
😂 10 символов