- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Ситуация следующая: заключил на фрилансе СБР по созданию кампании в Я.Директ, всю сделал "под ключ", показатели улучшились в несколько раз по всем параметрам. Выплата последовала, но далее было устное соглашение о дальнейшей отработке кампании, тестировании, создании новых. Потратил весьма много своего времени. Все было ок, должны были выплатить гонорар, но тут началось кормление завтраками, что выплата будет позже, статистика пока не проанализирована и прочее... Доступы к кампаниям у меня есть. Сейчас клиент игнорит сообщения. Есть мысль удалить все сделанное под 0, но как-то жалко свой труд. Скажите, что сделали бы Вы в подобной ситуации? Ну конечно предварительно перед чисткой кампаний, сохраню их все, на всякий.
P.S. Очень странно то, что на тесты было слито xx килорублей, а мой гонорар составляет x килорублей, неужели такая жадность?
Сохраните и удалите. Потом пусть отдадут деньги, а вы поигнорте, завтраками покормите.
Прибил бы таких... 😡
При таком роде занятий, "НЕТ денег" это даже не смешно 😂
+1. Убивайте до возврата.
Можно кстати даже с процентами, если совсем охамеет.
Вас не жалеют. Зачем Вы жалеете их?
Ожидал услышать подобные ответы в теме. Уже сменил пароль от почты, не стал заморачиваться. Думаю это оживит сложившуюся ситуацию.
Ожидал услышать подобные ответы в теме
А других вариантов нет :)
А как бы поступили Вы?
Эх, молодежь, молодежь... Учитесь у ветеранов >>>
Берите всегда предоплату
Я всегда на коврик гажу.
Удалите все нафиг и еще притенению на Вмид киньте.
P.S. Очень странно то, что на тесты было слито xx килорублей, а мой гонорар составляет x килорублей, неужели такая жадность?
Придти, увидеть, победить.. И мало того что под ноль - в минус. Пусть убытки несут!
Есть две тенденции в бизнесе - Каждая работа должна быть оплачена! И скупой платит дважды!
Честно сказать не шарю в СЕО - тему увидел случайно..
А про коврик мне понравилось)
Добрый вечер. Ситуация следующая: заключил на фрилансе СБР по созданию кампании в Я.Директ, всю сделал "под ключ", показатели улучшились в несколько раз по всем параметрам. Выплата последовала, но далее было устное соглашение о дальнейшей отработке кампании, тестировании, создании новых. Потратил весьма много своего времени. Все было ок, должны были выплатить гонорар, но тут началось кормление завтраками, что выплата будет позже, статистика пока не проанализирована и прочее... Доступы к кампаниям у меня есть. Сейчас клиент игнорит сообщения. Есть мысль удалить все сделанное под 0, но как-то жалко свой труд. Скажите, что сделали бы Вы в подобной ситуации? Ну конечно предварительно перед чисткой кампаний, сохраню их все, на всякий.
Да как же вы могли в интернете и еще устное соглашение!
В реале люди гасятся, причем крупные компании не хотят платить, а вы!!!
Можно удалить то, за что было не заплачено, думаю будет справедливо, ну а вообще будет вам опыт как работать дальше.
П.С. это не жадность - это сущность!
Я лично заношу таких в свой ЧС, и просто никогда туда не обращусь, а если совсем достанут пишу отзыв а сети, да и нах.... люди не меняются, а свои нервы гробить.......... это я про реал!