Накрутка ПФ работает или нет? Кто-то уже сделал для себя вывод?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
будет работать не будет возьми проверь и напиши расширенный топик, а не сиди гадай.

примерно с такими же мыслями добавил сайт для теста. Результаты понравились )

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
AloneSlamer:
мне одному надоели топики теоретиков? будет работать не будет возьми проверь и напиши расширенный топик, а не сиди гадай.

Что ж Вы, AloneSlamer, тогда на форуме делаете? пИшите кому-то что-то, читаете что-то.. Сами все колеса изобретайте по новой, наступайте на свои грабли и живите с миром.

А я не хочу наступать на те грабли, на которые кто-то, возможно, уже наступал и может поделиться опытом.

SEOCondition:
Ну что же, посмеялся, понял, что это ерунда, и дальше работаю, как и раньше, с Twitter+FB (иногда VK).

Спасибо за инфо!

Для себя из всего вышесказанного сделал вывод, что не стоит игра свеч для Гугла.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
K
На сайте с 18.12.2012
0

Подскажите мне контакты, кто занимается накруткой реальных людей в моем мире.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
128
kvadrososison:
Подскажите мне контакты, кто занимается накруткой реальных людей в моем мире.

накруткой "реальных" людей...такое возможно? Если да, дайте два!☝

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
learnchik
На сайте с 21.12.2012
16

Я два месяца назад пользовался подобным сервисом для улучшения позиций в Яше. Результат конечно порадовал. Через неделю уже позиции плюсонули на 2-4 места вверх (с 10 на 6 позицию). Но вот в чем проблема. По какой-то причине в Метрике сайт через который я это все делал был в топе по переходам. Хотя задание было что-то типа: "зайти в поиск и найти такой-то сайт по запросу..., перейти по ней и выполнить определенное задание на сайте". То есть если мою статистику будут просматривать асессоры, то сразу поймут, что накручивал ПФ. Пользовался seosprint.net. Если будете пользоваться, то обязательно напишите о результате и есть ли переходы на ваш сайт непосредственно с movebo. спасибо

Интересуюсь WORDPRESS, пишу сайты на HTML и отвергаю продвижение с помощью ссылочных бирж!
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

От накрутки честно говоря толку ноль заметил или эффект минимален.

. (#)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Получаю сегодня письмо от мовебо:

Добрый день.
Вы продвигаетесь в нашем сервисе 159 дней.
22 декабря мы зафиксировали апдейт поведенческих факторов в Яндексе.
Ваш сайт site.ru (Yandex) вырос по следующим ключевым словам:

и пофигу, что я уже пару месяцев как не продвигаюсь в мовебо :D Видимо от этого позиции и выросли ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий