- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
YuriDnepr Ванга умерла очень давно, какой сайт? какие запросы? иначе можно получить на столько же загадочный ответ.
Извините - сайт оставлю в секрете. Запросы тоже.
ВЧ и СЧ не изменились - я отслеживаю.
Что еще посмотреть - подскажите. НЧ нет возможности посмотреть, до меня они не велись.
Я просто тут выложил итоговую ситуацию: удар трафиком из социальных страниц с просмотрами 9 на человека и 3.5 минуты на сайте дали прирост органик трафика в 4 раза.
Извините - сайт оставлю в секрете. Запросы тоже.
ВЧ и СЧ не изменились - я отслеживаю.
Что еще посмотреть - подскажите. НЧ нет возможности посмотреть, до меня они не велись.
Я просто тут выложил итоговую ситуацию: удар трафиком из социальных страниц с просмотрами 9 на человека и 3.5 минуты на сайте дали прирост органик трафика в 4 раза.
продолжаете свои апрельско - июньские фантазии? :)) в первый ап пингвина я потерял 5 сайтов, во второй один, больше ни одного, заканчивайте свои фантазии про пф факторы, это миф, ссылками все как лезло так и лезет, а вы все народ путаете. Нормальный трафик из соц сети это + и хорошие продажи, но поднять ими пф, которых просто нет, это бред - проверено, поверьте человеку который может до 700 человек в сутки делать с соц. сетей, ни разу не видел чтобы позиции на пациенте подрастали хоть на малую толику, сейчас как раз такой пациент в работе - трафик с соц сети в пять раз больше чем с поиска и думаете позиции выросли? неа
трафик с соц сети в пять раз больше чем с поиска и думаете позиции выросли? неа
Так у меня тоже позиции не изменились и не выросли - об этом я писал. Вырос трафик органик поиск - на 1500 хостов в сутки. Я забыл учесть, конечно - 500 из них это поиск домена, но остальные 1000 не понятно откуда.
YuriDnepr, ну не знаю, еслиб у меня на сайте плюс 1к уников вдруг появилось я наверно постарался бы узнать откуда вестимо...
но остальные 1000 не понятно откуда.
А в аналитике вычислить никак нельзя? Там видно было бы, откуда ребята. Или проблема в том, что предыдущих данных нет?
YuriDnepr, ну не знаю, еслиб у меня на сайте плюс 1к уников вдруг появилось я наверно постарался бы узнать откуда вестимо...
я так понял что это по не отслежуемым нч из поиска пришло, не?
Накрутка не дает положительных результатов, так как очень просто проверяется. Основными из критериев проверки являются поисковая история. Если же она есть, то в расчет берется тематичность поисковой истории. Например, если на сайт по добыче руд стали ходить домохозяйки и музыканты, то тут явно чтото не так.
И ето только поверхность...
В яндексе после роста 3 недель начали расти позиции, потом после апдейта -20-30.
В гугле не рискую а то звери злые.
Трафик с соцсетей на позиции сайта в выдаче не влияет (напрямую точно, может как то косвенно). Проверял на своих сайтах, у меня до 300 человек в день такого трафа на сайт бывает, траф не накрученный, едет продолжительное время. Количества трафа и времени Гуглу было бы 100% достаточно для вычисления.
Но есть подозрение, что если этот траф идет, сайт не попадает под фильтры.
На позиции влияют другие факторы, которые накрутить, как мне кажется, в разы дороже чем нарастить органически
Да, давно уже прикрыли эту тему с ПФ. Где Вы положительные отзывы об этом слышали?
Ох как же вы заблуждаетесь )
В стартовом сообщении топика, есть ссылка на реально работающий сервис по поведенческому продвижению.
Но вы можете продолжать ожидать "положительные отзывы", вместо того чтобы самому поставить эксперимент.
ПФ это неотъемлемая часть успешного СЕО сегодня!
И этот ПФ можно улучшать работая над сайтом, а можно покупать в Мовебо.