- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://dikoobras.com/
Беспокоит отсутствие тега h1
http://dikoobras.com/
Беспокоит отсутствие тега h1
Оригинально конечно, но больше я ничего не могу сказать ни по SEO ни по usability
отсутствие тега h1 - это наименьшая проблема сайта с точки зрения классической оптимизации, но возможно Вы знаете что то такое, чего не знаю я, поэтому не буду критиковать.
Могу сказать разве следующее: в ТОПе google и Яндекса - самые стандартные сайты, никакой экзотики там не бывает.
women-doma.ru посмотрите?)
women-doma.ru посмотрите?)
Да в целом - неплохо. Немного смутило много страниц в индексе ПС, но не стал анализировать, возможно все по делу.
Я бы посоветовал начать работать с видео. Это довольно просто если пользоваться сервисом youtube. И видео удобно размещать и встраивать в сайт и дополнительный трафик будет там же ссылки ставьте на сайт. Плюс Вашим посетителям это понравится. Единственный вопрос на что снимать.
И здесь же еще одно замечание - фото блюд. Уверен, что все они выглядят аппетитно в реальности, но с фото - беда. Вообще это целая наука фото еды :), но надо что то делать. И света мало и цвета искажаются очень сильно и не в лучшую сторону.
Кто с чем то не согласен, может высказывать мнение здесь, и обсудим, я открыт для диалога. Тихонько анонимно минусить - конечно то же мнение, но хотя бы знать что именно не понравилось.
Пациент, хотелось бы услышать мнение, благодарю.
Пациент, хотелось бы услышать мнение, благодарю.
Внутри тега h1 желательно не ставить других тегов и в том числе <a>
логотип на главной ссылается сам на себя
предложение подписываться на новости появляется не к месту. Я еще не успел оценить качество материала и его ценность, поэтому вряд ли уместно предлагать его так рано. Лучшим вариантом для регистрации или подписки является вариант - когда пользователь получает больше привилегий (откруываются ссылки, какие то важные фото можно посмотреть увеличенными и т.п.)
Если Ваш трафик в основном по НЧ - то все в порядке
Если же много народу приходит на главную, то ей конечно стоит заняться. Она некорректно скомпонована - визуально формируется четыре колонки которые очень сложно воспринимаются.
Внутри тега h1 желательно не ставить других тегов и в том числе <a>
логотип на главной ссылается сам на себя
предложение подписываться на новости появляется не к месту. Я еще не успел оценить качество материала и его ценность, поэтому вряд ли уместно предлагать его так рано. Лучшим вариантом для регистрации или подписки является вариант - когда пользователь получает больше привилегий (откруываются ссылки, какие то важные фото можно посмотреть увеличенными и т.п.)
Если Ваш трафик в основном по НЧ - то все в порядке
Если же много народу приходит на главную, то ей конечно стоит заняться. Она некорректно скомпонована - визуально формируется четыре колонки которые очень сложно воспринимаются.
благодарю, за внимание, а как вам навигация( меню, поиск) ?
благодарю, за внимание, а как вам навигация( меню, поиск) ?
чуть позже посмотрю
чуть позже посмотрю
Меню не очень понравилось. Обосновать не могу, просто неудобно.
С одной стороны - материал на сайте очень разношерстный и сделать простое меню сложно, к тому же Вы пошли по нестандартному пути и это в итоге сложилось в сложную структуру.
Визуально слишком высоко. Задача меню - быть всегда доступным, удобным, призывающим к действию, не вызывающим затруднений.
Берите классику. Посмотрите конкурентов и объективно оцените у кого удобно.
Еще примите как совет. Не гонитесь за красивыми прибамбасами вроде онлайн консультантов, полосы прокрутки, кнопки красивые но бесполезные (те что справа висят)
Посетители этого не любят, это их отвлекает и получается винегрет.
Вернулся в нормальный рабочий режим и готов смотреть еще сайты. Пишите.