Изменение поисковой выдачи 17.12.2012

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

такие сайты вообще убивать нужно на корню, а яща болезный их еще и в индексе держит)

D
На сайте с 11.09.2010
30
fellowes:
Количество страниц в выдаче не изменилось ни разу, новые ссылки в ВМ не появлись. Что за ап то такой?

А апа и не было

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
deriop:
А апа и не было

Для Вас Яндекс делает персональные Апдейты, по всей видимости. На большинстве проектов в неплохой +, так что, могу констатировать, что АП удался, хоть и не очень мощный...

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
A
На сайте с 20.08.2010
775
SEOCondition:
Для Вас Яндекс делает персональные Апдейты, по всей видимости. На большинстве проектов в неплохой +, так что, могу констатировать, что АП удался, хоть и не очень мощный...

Название темы прочитайте - полностью отражает смысл. Апа не было

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
SEOCondition:

Пора бы уже памятку сделать на форуме, что такое апдейт, какие бывают, чем они отличаются от изменений выдачи и т.д. :)

Не знаю, по моим наблюдениям что-то очень сильно изменили в формуле ранжирования. Раньше это называлось новым алгоритмом.

SD
На сайте с 19.08.2012
13

Новый сайт отлично индексируется последнюю неделю, быстробот даже есть! Никогда такого не видел, чтобы записи через 5-10 минут уже были в индексе, после поста добавлял саму запись в твиттер и G+

Страницы растут как грибы под дождем! Ссылочное конечно штормит, но я и не закупался нигде=ручное размещение)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Все в большой плюс трафик увеличился вчера еще думал апа нет. Седне видно результат был отличный.

. (#)
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
golf4man:
Пора бы уже памятку сделать на форуме, что такое апдейт, какие бывают, чем они отличаются от изменений выдачи и т.д. :)

Не знаю, по моим наблюдениям что-то очень сильно изменили в формуле ранжирования. Раньше это называлось новым алгоритмом.

спасибо, UPDATE = обновление, Вы можете мне доказать, что изменение не являются обновлением текущих результатов выдачи? Соответственно, в любом случае, АП, или, как многие выражются "доАП". Во всяком случае, благодарю за экскурс, давно на серче не отписывался, правила и "лексику", видать, подзабыл.

N
На сайте с 04.05.2012
46

обновились даты посещения роботом в вебмастере. Чуть изменились страницы и беки. Сегодня ждём апдейт! А пока это изменение выдачи, очевидно связанное с новым алгоритмом, или настройками калининграда. У меня на этой неделе траф подрос. Улучшил внутреннюю перелинковку до этого, увеличилось число страниц за посещение, может, на это обращает внимание.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Nemoroz:
обновились даты посещения роботом в вебмастере. Чуть изменились страницы и беки. Сегодня ждём апдейт! А пока это изменение выдачи, очевидно связанное с новым алгоритмом, или настройками калининграда. У меня на этой неделе траф подрос. Улучшил внутреннюю перелинковку до этого, увеличилось число страниц за посещение, может, на это обращает внимание.

Студент, как там Казань, стройка? Подвижки по позициям значительные? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий