- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?cht=1&text=%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fvarianty.ru%2F&fmode=inject&l10n=ru&mime=html&sign=78e64a385e49f4289c761b0c364074b9&keyno=0
Это для тех кто напишет посмотрите текстовую версию! Вот сайт где в текстовой нет даты
такие сайты вообще убивать нужно на корню, а яща болезный их еще и в индексе держит)
Количество страниц в выдаче не изменилось ни разу, новые ссылки в ВМ не появлись. Что за ап то такой?
А апа и не было
А апа и не было
Для Вас Яндекс делает персональные Апдейты, по всей видимости. На большинстве проектов в неплохой +, так что, могу констатировать, что АП удался, хоть и не очень мощный...
Для Вас Яндекс делает персональные Апдейты, по всей видимости. На большинстве проектов в неплохой +, так что, могу констатировать, что АП удался, хоть и не очень мощный...
Название темы прочитайте - полностью отражает смысл. Апа не было
Пора бы уже памятку сделать на форуме, что такое апдейт, какие бывают, чем они отличаются от изменений выдачи и т.д. :)
Не знаю, по моим наблюдениям что-то очень сильно изменили в формуле ранжирования. Раньше это называлось новым алгоритмом.
Новый сайт отлично индексируется последнюю неделю, быстробот даже есть! Никогда такого не видел, чтобы записи через 5-10 минут уже были в индексе, после поста добавлял саму запись в твиттер и G+
Страницы растут как грибы под дождем! Ссылочное конечно штормит, но я и не закупался нигде=ручное размещение)
Все в большой плюс трафик увеличился вчера еще думал апа нет. Седне видно результат был отличный.
Пора бы уже памятку сделать на форуме, что такое апдейт, какие бывают, чем они отличаются от изменений выдачи и т.д. :)
Не знаю, по моим наблюдениям что-то очень сильно изменили в формуле ранжирования. Раньше это называлось новым алгоритмом.
спасибо, UPDATE = обновление, Вы можете мне доказать, что изменение не являются обновлением текущих результатов выдачи? Соответственно, в любом случае, АП, или, как многие выражются "доАП". Во всяком случае, благодарю за экскурс, давно на серче не отписывался, правила и "лексику", видать, подзабыл.
обновились даты посещения роботом в вебмастере. Чуть изменились страницы и беки. Сегодня ждём апдейт! А пока это изменение выдачи, очевидно связанное с новым алгоритмом, или настройками калининграда. У меня на этой неделе траф подрос. Улучшил внутреннюю перелинковку до этого, увеличилось число страниц за посещение, может, на это обращает внимание.
обновились даты посещения роботом в вебмастере. Чуть изменились страницы и беки. Сегодня ждём апдейт! А пока это изменение выдачи, очевидно связанное с новым алгоритмом, или настройками калининграда. У меня на этой неделе траф подрос. Улучшил внутреннюю перелинковку до этого, увеличилось число страниц за посещение, может, на это обращает внимание.
Студент, как там Казань, стройка? Подвижки по позициям значительные? :)