- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет много букф, но старался понятлевее написать. Если вдруг что то еще надо - готов ответить.
Возникла потребность в переносе Сайта вместе с доменом.
Ситуация следующая - Хостер подымает цену на Ип адреса. Надо компактнее разместить сайты.
Есть сетка ип адресов *.*.*.35 - *.*.*.54, надо отдать часть ИП, но сайты расположены *.*.*.35 *.*.*.43 *.*.*.52 , т.е. надо переносить сайты на *.*.*.35 *.*.*.36 *.*.*.37 и отдать все что сверху :). ПО ISPManager. Каждый сайт располагается на отдельном ИП, этот ИП прописывается у Регистраторов как единственный (т.е. используются НС регистратора домена, а у регистратора я пишу ип адрес сайта, тот что использую у себя на сервере.)
Мне надо перенести сайты с 43 и 54 на 36 и 37 ип.
Первый вариант, что приходит в голову - это перенос 2 этих сайтов на хостинг (благо есть у меня он) Ожидания 3 дней, и затем создание сайта в ISPManager на новом ИП и прописать новый ИП как в ISPManager так и у регистратора. И опять жать 3 дня. Долго и муторно.
Есть ли Вариант 2 и 3?
Было желание изменить ИП адрес в ISPManager у сайта и тут же изменить у Регистратора, но боюсь - вдруг не так все просто (Хотя НС отстанется старый и ип только поменяю в настройках Регистратора), но боюсь.
Также было желание сделать точно такой домен на новом ип (но тут тоже думаю не получиться, ибо такой же домен есть уже в базе ISPManager и может выдать ошибку или вообще все рухнуть - поэтому боюсь делать это :)).
Вот и главный вопрос - как бы перекинуть мои сайты (расположенные каждый на своем ИП), на новые. Буду премного благодарен
Я советую sed.
можно попробовать использовать nano
Читал про sed, потом про нано - решил через хостинг перекидывать 😂
а что перекинуть ip у www домена в isp и у регистратора проблема ? если нужна помощь обращайтесь, умею пользоваться nano, sed(как вам посоветовали) и еще много чего ;) перекидывать сайты никуда не надо будет