Как привлечь работодателей

123 4
L
На сайте с 16.12.2012
1
2067

Мне на сайт понадобились работодатели, которые предлагают работу на всяких биржах удаленной работы.

Я мало понимаю, как можно их привлечь.

Давал рекламу на ЯД. но видно у меня с этим совсем туго. 40к показов и около 36 кликов..

Деньги улетели просто так..

Есть какие-нибудь предложения?

Заранее всем огромное спасибо.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

рекламные материалы от любой биржи фриланса разместите

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
S
На сайте с 25.01.2012
68

На форуме есть спецы, которые шарят в особенностях рекламных кампаний через директы-адсенсы, поиск вам в помощь. Также подумайте, как посотрудничать с крупными площадками поиска\предложения работы. Полазайте у них по контактам-сотрудничеству (обычно внизу), кое у кого запросто могут оказаться какие-то партнёрские программы для профильных площадок, например, размещение их информеров с горячими вакансиями и т.д.

P.S. собственно, информеры это и есть, насколько я понимаю, "рекламные материалы" предыдущего оратора. Просто не понял поначалу посыл его сообщения.

L
На сайте с 16.12.2012
1
Savely:
На форуме есть спецы, которые шарят в особенностях рекламных кампаний через директы-адсенсы, поиск вам в помощь. Также подумайте, как посотрудничать с крупными площадками поиска\предложения работы. Полазайте у них по контактам-сотрудничеству (обычно внизу), кое у кого запросто могут оказаться какие-то партнёрские программы для профильных площадок, например, размещение их информеров с горячими вакансиями и т.д.

P.S. собственно, информеры это и есть, насколько я понимаю, "рекламные материалы" предыдущего оратора. Просто не понял поначалу посыл его сообщения.

Тоесть только партнерками?

Печально..

L
На сайте с 16.12.2012
1

Что-то у меня совсем не получается, очень мало работодателей заходят на сайт.

Как еще можно,кроме поисковых систем?

Соотрудничество выгодного я не нашел.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lastonoga:
Соотрудничество выгодного я не нашел.

Как вы искали и что такое "выгодное". Можно вкратце.

Если проект еще девственный в плане сотрудничества - о выгоде говорить рано, у вас будут убытки сначала.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
L
На сайте с 16.12.2012
1
Jaf4:
Как вы искали и что такое "выгодное". Можно вкратце.
Если проект еще девственный в плане сотрудничества - о выгоде говорить рано, у вас будут убытки сначала.

Выгоднее, в смысле, что со мной сейчас сотрудничать вообще никто не будет. Только за немалые деньги

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

В основе любого нового сервиса или продукта лежит (заложена) какая-то уникальная идея или ценность.

Какая ценность Вашего сервиса, что в нем уникального, отличие от других, почему его должны оценить и воспользоваться?

Поскольку не бывает уникальных, т.е. подходящих всем пордряд ценностей, то необходимо определиться с ЦА и предлагать свой сервис ЦА. Инструментами предложения могут быть различные виды рекламы.

Рекламную кампанию стоит выстраивать в соотвествии с выбранной ЦА.

Елси это студенты, то вохможно стоит начать поиск:

- молодежных форумах

- соцсетях

- таргетировать контекстную рекламу по возрасту

и т.д.

А просто тупо покрутить рекламу неизвестно чего - вот и выхлоп нулевой.

Видишь? Свободная подпись.
L
На сайте с 16.12.2012
1
wwwwww:
В основе любого нового сервиса или продукта лежит (заложена) какая-то уникальная идея или ценность.
Какая ценность Вашего сервиса, что в нем уникального, отличие от других, почему его должны оценить и воспользоваться?

Поскольку не бывает уникальных, т.е. подходящих всем пордряд ценностей, то необходимо определиться с ЦА и предлагать свой сервис ЦА. Инструментами предложения могут быть различные виды рекламы.

Рекламную кампанию стоит выстраивать в соотвествии с выбранной ЦА.

Елси это студенты, то вохможно стоит начать поиск:
- молодежных форумах
- соцсетях
- таргетировать контекстную рекламу по возрасту

и т.д.

А просто тупо покрутить рекламу неизвестно чего - вот и выхлоп нулевой.

Уникальной идеей является полностью новая Биржа удаленной работы

Плюсами которой являеются

- ее полная бесплатность

- рейтинг (особый)

- удобный интерфейс

- Всякие плюшечки,типо мгновенных сообщений

- Уведомлений всех действий (например, вам фрилансер ответил в заказах, и вас об этом уведомят)

- Наличие портфолио

Могу дать ссылку перейти

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
lastonoga:
- ее полная бесплатность

Есть уже такие.

lastonoga:
- рейтинг (особый)

От чего же он такой особый? Что в нём необычного?

lastonoga:
типо мгновенных сообщений

Везде есть такие плюшечки.

lastonoga:
- Наличие портфолио

Тоже во всех современных системах есть портфолио.

lastonoga:
- удобный интерфейс

Зашёл на сайт...интерфейс неудобный. Один только некликабельный логотип изматывает нервы.

Не вижу уникальности. Вам бы хорошего проектировщика интерфейсов найти.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
lastonoga:
Уникальной идеей является полностью новая Биржа удаленной работы
Плюсами которой являеются
- ее полная бесплатность
- рейтинг (особый)
- удобный интерфейс
- Всякие плюшечки,типо мгновенных сообщений
- Уведомлений всех действий (например, вам фрилансер ответил в заказах, и вас об этом уведомят)
- Наличие портфолио

Вы опоздали на 5 лет.

И это не ценность. По крайней мере, для более-менее серьезных работодалей.

Сделайте бизнес-план и действительно займитесь разработкой концепции и опрделением ЦА.

Пока это очередной просто сервис, который еще и очень долго загружается.

Про дизайн и юзабилити я промолчу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий