Как привлечь работодателей

123 4
L
На сайте с 16.12.2012
1
Proofer:
Есть уже такие.

От чего же он такой особый? Что в нём необычного?

Везде есть такие плюшечки.

Тоже во всех современных системах есть портфолио.

Зашёл на сайт...интерфейс неудобный. Один только некликабельный логотип изматывает нервы.

Не вижу уникальности. Вам бы хорошего проектировщика интерфейсов найти.

Странно, очень многие говорят, что сайт удобный, нет ничего лишнего и т.д.

Система рейтинга - не поднимается за деньги, как на остальных биржах, зависит от суммы выполненной работы, и она так устроена, что Новичкам легче подняться до хорошо уровня, чтобы у них заказывали работодатели

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:38 ----------

Не везде есть такие плюшечки, например, на самом популярном free-lance.ru нету ничего, интерфейс перегружён и не удобен, сообщений мгновенных нет, всегда приходится связыватся через skype с работодателем

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:38 ----------

Также есть импорт отзывов с free-lance.ru

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
lastonoga:
Уникальной идеей является полностью новая Биржа удаленной работы
Плюсами которой являеются
- ее полная бесплатность
- рейтинг (особый)
- удобный интерфейс
- Всякие плюшечки,типо мгновенных сообщений
- Уведомлений всех действий (например, вам фрилансер ответил в заказах, и вас об этом уведомят)
- Наличие портфолио

Что-то ничего уникального не наблюдается.

Работодателям не интересен сервис, на котором мало исполнителей, исполнителям не интересен сервис, на котором мало работодателей. Заманить проще исполнителей. С них бы и стоило начать.

L
На сайте с 16.12.2012
1
Urbanoid:
Работодателям не интересен сервис, на котором мало исполнителей, исполнителям не интересен сервис, на котором мало работодателей. Заманить проще исполнителей. С них бы и стоило начать.

их уже 700, разве это очень мало?

Смотрел через вебвизор поведение работодателей, половина с первой же страницы уходит (переделаю ее)

Остальная половина смотрит работы, а потом уходит (всего 20 работодателей за 5 дней..)

---------- Добавлено 19.12.2012 в 20:08 ----------

Urbanoid:

Что-то совсем уникальное для Биржи сложно придумать

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

ТС, сайт вроде неплохой, но загружается медленно, картинки 300x300px выходят в масштабе 70px.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wwwwww:
В основе любого нового сервиса или продукта лежит (заложена) какая-то уникальная идея или ценность.

Эт ты погорячился. Существуют тучи вариантов бизнеса, практически ничем друг от друга не отличающихся и тем не менее работающих, зарабатывающих и развивающихся. Не все стивы джобсы.

А просто тупо покрутить рекламу неизвестно чего - вот и выхлоп нулевой.

в целом да, похоже на правду :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

ТС, сделайте сразу на сайте кнопку "разместить проект", мне вот нужен копирайт, с веблансером не сложилось, на фри-ланс еще не вернулся

Если бы была кнопка сразу Разместить проект - где итого бы я ввел задание и свою почту, мне бы пришел логопас на почту - было бы неплохо и на 1 заказ бы у вас было больше

А так я потыкался, помыкался и вообще не понял где это делается.

Регистрироваться сначала, а потом искать кнопку уж тем более не хочется, особенно сейчас мыло засветишь, потом туда тонна спама от this.сервиса валится, да и просто лень регистрироваться непонятно где.

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:27 ----------

p.s. и да, у хабрахабра почти такая же биржа, это какой-то скрипт чтоли? дайте мне в личку если не трудно, тоже биржу открою ) (но не в .ру)

L
На сайте с 16.12.2012
1
fireXXX:
ТС, сделайте сразу на сайте кнопку "разместить проект", мне вот нужен копирайт, с веблансером не сложилось, на фри-ланс еще не вернулся

Если бы была кнопка сразу Разместить проект - где итого бы я ввел задание и свою почту, мне бы пришел логопас на почту - было бы неплохо и на 1 заказ бы у вас было больше

А так я потыкался, помыкался и вообще не понял где это делается.

Регистрироваться сначала, а потом искать кнопку уж тем более не хочется, особенно сейчас мыло засветишь, потом туда тонна спама от this.сервиса валится, да и просто лень регистрироваться непонятно где.

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:27 ----------

p.s. и да, у хабрахабра почти такая же биржа, это какой-то скрипт чтоли? дайте мне в личку если не трудно, тоже биржу открою ) (но не в .ру)

У хабра такая же биржа? В каком месте? У них ни отзыывов, ни портфолио, ни ЛС

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

ужасно шаблон не доделанный , нету даже поиска регаться в лом, все ошибки на поверхности

L
На сайте с 16.12.2012
1
AloneSlamer:
ужасно шаблон не доделанный , нету даже поиска регаться в лом, все на поверхности

Вы на сайт заходили?

Пс. Ваш рейтинг говорит все за вас.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
lastonoga:
Вы на сайт заходили?
Пс. Ваш рейтинг говорит все за вас.

Сразу видно что вы тут не давно поставьте метрику и проведите анализ кликов в пустоту для начала. Если вы сливали контекст туда то все ясно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий