Проблема с индексацией форума.

[Удален]
444

Здравствуйте. 222 дня назад создал небольшой форум на движке vBulletin и он никак нормально не проиндексируеться яндексом. Долгое время выдавало что загружено роботом одна главная страница, а страниц в поиске 0. Только месяц назад эта одна загруженная страница и попала в поиск. На этом и всё. Загружена одна страница, в поиске тоже одна. Загруженный файл sitemap всё это время находится в постоянной обработке. С robots всё нормально. Не могу понять в чём тут дело. У меня уже и тиц поднялся до 10. И тексты оригинальные я добавляю. Рекламы никакой нету. Все внешние ссылки закрыты от незарегистрированных пользователей.

M
На сайте с 17.05.2007
99

А домен не дроп случаем? Я на аукционе брал как-то домен, так он под АГС был, сделал сайт, залил несколько сотен тысяч знаков уник контента, писал Платонам, ждал год, но все в пустую. Главная в индексе остальное нет. Недавно вот плюнул и перенес контент на другой домен, за неделю 46 страниц вошли в индекс, благо контент не успели стырить за этот год.

PS: На уникальность тексты проверял программой от Advego.

Портал WebDev - все о разработке сайтов (http://www.webdev.ru)
_
На сайте с 11.07.2008
90

может бесплатный шаблон?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR

Ой, хочу тебя огорчить, точнее подсказать что у тебя очень много работы1. удалить идентефикаторы сессий

2. cделать грамотный robots.txt

3. скрыть или убрать множество дублей от поисковиков и гостей

Если интересно, могу со всем помочь, у самого форум - пиши в лс, естественно будет не бесплатно

N
На сайте с 28.03.2006
130

Домен 99% под АГС!

[Удален]
mixar:
PS: На уникальность тексты проверял программой от Advego.

Да я все тексты пишу сам. Они все уникальны.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 22:47 ----------

Сегодня пришол ответ от Платонов:

Причина, по которой Ваш сайт отсутствовал в поиске, устранена. Окончательно вопрос о возвращении сайта в поиск будет решаться через месяц.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 22:55 ----------

TTR:
Если интересно, могу со всем помочь, у самого форум - пиши в лс, естественно будет не бесплатно

Что-то я не могу понять как написать в ЛС? :/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий