Загружено страниц 60, в поиске 0

12
[Удален]
1935

Здравствуйте, надеюсь на помощь. Вобщем дело такое. создаю мфа сайт( это мой первый сайт вообще)

Контент уникальный, рекламы никакой нет еще, ссылками не закупался. По каталогам не прогонял. Яндекс загрузил 60 страниц ,но в поисковике выдавать не хочет ни одной.

Объясните, что не так. Сайт добавлен в я.мастер примерно 15 дней назад.

[Удален]

урл в личку! или в паблик

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

А может есть смысл чуть в сапе ссылочек подкупить? А как в индексе появится, так снять можно. А вообще, кто Вам сказал, что ваш нулевой МФАшник должен появиться в поиске Яндекса?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
kolobok74:
А может есть смысл чуть в сапе ссылочек подкупить? А как в индексе появится, так снять можно. А вообще, кто Вам сказал, что ваш нулевой МФАшник должен появиться в поиске Яндекса?

У самого недавно была подобная ситуация. Три МФА ни как не хотели лезть в индекс (больше месяца). На сайтах по 300-400 уник статей, роботом статьи были загружены а в поиске 0. Раскидал по разным хостингам. Сменил шаблоны и стили и все сразу зашло в индекс.

Карамба.
RS
На сайте с 01.04.2004
131
yupikaee:
Сайт добавлен в я.мастер примерно 15 дней назад.

Ждите. Времени мало прошло. Робот на сайте был, но страницы в индекс еще не выложили.

У меня на многих проектах так - загруженных страниц больше чем в выдаче.

Ссылок лучше все же прикупить немножко.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
SEOk1b0rgg:
урл в личку! или в пабли

угу... чтобы Вы потом с его непроиндексированного сайта все статьи свистнули!

[Удален]
РусИван:
угу... чтобы Вы потом с его непроиндексированного сайта все статьи свистнули!

Да вот как бы не хотелось, чтобы свиснули)

Я пока не особо понимаю, как в САПЕ покупать ссылки..

kolobok74:

А разве не должен индексироваться? все новое чистенькое, уникальненькое.

yupikaee добавил 21.03.2011 в 17:19

Seredovich:
Раскидал по разным хостингам. Сменил шаблоны и стили и все сразу зашло в индекс.

С шаблоном понятно, а что значит сменить стиль?

elud
На сайте с 12.02.2011
52
yupikaee:

С шаблоном понятно, а что значит сменить стиль?

Мартышкин труд

СПб - мой любимый город
[Удален]

Ждите... У меня последний сайт 2 месяца в индекс входил, хотя страницы в выдаче присутствовали. Трафик поисковый есть на сайт?

SS
На сайте с 21.03.2011
25
yupikaee:

Я пока не особо понимаю, как в САПЕ покупать ссылки..

Ну так пора учиться. Покупаете ссылочку с морды новостного сайта с хорошими пузомерками, который регулярно обновляется. Смотрите по логам как только быстробот посетил ваш сайт, от ссылочки можно отказываться, во всяком случае я так делаю. И на следующий ап сайт должен проиндексироваться, хотя бы морда.

Всегда в поиске
[Удален]

Еще такой вопрос: если я маленько не расчитал сил и по ключевым словам нахожусь далеко, есть смысл прописаться регионально для поисковиков?

yupikaee добавил 22.03.2011 в 07:50

пришел ответ от яндекса :

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:

Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.

Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.

Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Блин как так ,статьи уникальные, ничего противозаконного не делал, как же быть то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий