Загружены все страницы, а в поиска только 30 страниц!

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
558

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в чем причина!

На сайта 68 страниц, все загружены роботом яндекс, а в поиске только 30 стр., и такая ситуация продолжается уже достаточно давно, где-то месяц. Страницы добавляю регулярно. Весь контент оригинальный, сапы и др подобных вещей, нет. Даже ни одной внешней ссылки не разместил

Your dreams come true!
D2
На сайте с 07.12.2009
10

И что вы видите здесь странного? В том, что прошел месяц, а яша не проиндексировал все ваши страницы, некоторые из которых вы, может быть, вчера добавили? Да подождите просто еще хотя бы месяц, а лучше два, так же регулярно добавляя страницы. Не забывает их для скорости самих кидать в аддурлку.

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
U
На сайте с 12.10.2008
90

Прикупите ссылочек. Можно дешевых, но побольше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Volc8882:
токо 10 и все.

На АГС похоже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 16.09.2007
110

Прикупайте ссылки + я использую прогон по соц закладками, дешево и сердито!

У меня на сайте тоже Яша видим 2 раза больше страниц, чем индексирует, лично я в этом не вижу ничего криминального! Может страницы ему не нравятся, оптимизируйте сайт и проверьте на ошибки =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий