- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
FrogTail, Вы и владелец гостевых - одно лицо, так что 2 на 2..
Нет, у меня нет гостевых...
по уставу нашего огородническо-садоводческого кооператива - лишить тебя участка !
Ай-я-яй! Лукавишь, дядь Коль. По уставу вашего кооператива получается - участок оставить, но использовать в качестве полигона твердых бытовых отходов. ;)
FrogTail, Вы и владелец гостевых - одно лицо, так что 2 на 2..
А владельцев гостевых страдающих от спама дорвейных ссылок, думаю, десятки, если не сотни тысяч, и "одним лицом" они быть не могут.
FrogTail, значит Вы - это не Вы, и кстати ПС у нас тоже не одна.
вот у Lisa есть гостевые :)
Rumba, я никого не заставляю посещать свой сайт. Реклама - форма оплаты в том числе и труда тех, кто чистит форум от спама. Куда деньги переводить, чтобы адмедию я сняла - сказать? ;)
Аналогично. Ваши дорвеи приносят вред:
1. Мне
2. Поисковику
3. Владельцам гостевых
Белая оптимизация приносит вред:
1. Вам
2. Поисковику
наши дорвеи приносят пользу :
юзеру
мне
поисковику (если на доре адсенс)
хостеру
магазинам прибыль
покупателям радость
америке процветание
россии твердую валюту
Благосостояние городам где высокая плотность проживающих дорвейщиков
миру в развитии и перемещении товаров
вселенной ... хм ... ну ладно ..и она до кучи ...
Ай-я-яй! Лукавишь, дядь Коль. По уставу вашего кооператива получается - участок оставить, но использовать в качестве полигона твердых бытовых отходов.
пусть так - хоть какая то польза :)
Врешь !!! огород твой прогнивший и только ленивая корова туда не залазить бурьяну пощипать, а на охранника и ружье вы отродясь денег жалели !
Я ведь могу и обидеться. К своим сайтам я отношусь очень трепетно. Просто количество денег у меня в кармане - оно конечно. А сайты продолжают требовать расходов.
Rumba, я никого не заставляю посещать свой сайт. Реклама - форма оплаты в том числе и труда тех, кто чистит форум от спама.
Хм... в таком случае было бы пожалуй честным с Вашей стороны, рядом с ключевиком, по которому в Яндексе находят Ваш сайт, писать: "Внимание: POP-UP реклама". В этом случае Вы честны и предоставляете пользователю выбор. В противном случае - обманываете.
Не нужно, мне сайт совершенно не понравился и вряд ли я туда пойду за информацией ;)
FrogTail, значит Вы - это не Вы, вот у Lisa есть гостевые :)
Уважаемый, Разработчик, я тихо фигею от вашего отношения к людям...
Похоже для вас люди - просто мясо, которое можно использовать в своих целях, и абсолютно пофигу, что этому мясу бывает больно, что оно, может, не высыпается из-за того, что приходится по ночам сидеть и чистить гостевухи. Это нормально! Лишь бы дорвейщики получали убитых ежей...
Все из серии "проблемы Гондураса - это проблемы Гондураса". Если кого-то обокрали, изибили или даже убили - то он сам в этом виноват. Естесственный отбор - кто не может защищаться - вымрет.
Если Вам все равно, что кому-то приходится тратить время на очистку гостевух от дорвейного спама, и вы считаете это нормальным... нет слов...
Ну что ж, пусть и люди к Вам относятся так же, как и Вы к ним - так хотя бы будет справедливо...