Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Разработчик:
FrogTail, Вы и владелец гостевых - одно лицо, так что 2 на 2..

Нет, у меня нет гостевых...

Noobius Vulgares
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
по уставу нашего огородническо-садоводческого кооператива - лишить тебя участка !

Ай-я-яй! Лукавишь, дядь Коль. По уставу вашего кооператива получается - участок оставить, но использовать в качестве полигона твердых бытовых отходов. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Разработчик:
FrogTail, Вы и владелец гостевых - одно лицо, так что 2 на 2..

А владельцев гостевых страдающих от спама дорвейных ссылок, думаю, десятки, если не сотни тысяч, и "одним лицом" они быть не могут.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FrogTail, значит Вы - это не Вы, и кстати ПС у нас тоже не одна.

вот у Lisa есть гостевые :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Rumba, я никого не заставляю посещать свой сайт. Реклама - форма оплаты в том числе и труда тех, кто чистит форум от спама. Куда деньги переводить, чтобы адмедию я сняла - сказать? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
FrogTail:
Аналогично. Ваши дорвеи приносят вред:
1. Мне
2. Поисковику
3. Владельцам гостевых

Белая оптимизация приносит вред:
1. Вам
2. Поисковику

наши дорвеи приносят пользу :

юзеру

мне

поисковику (если на доре адсенс)

хостеру

магазинам прибыль

покупателям радость

америке процветание

россии твердую валюту

Благосостояние городам где высокая плотность проживающих дорвейщиков

миру в развитии и перемещении товаров

вселенной ... хм ... ну ладно ..и она до кучи ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Ай-я-яй! Лукавишь, дядь Коль. По уставу вашего кооператива получается - участок оставить, но использовать в качестве полигона твердых бытовых отходов.

пусть так - хоть какая то польза :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
greenwood:
Врешь !!! огород твой прогнивший и только ленивая корова туда не залазить бурьяну пощипать, а на охранника и ружье вы отродясь денег жалели !

Я ведь могу и обидеться. К своим сайтам я отношусь очень трепетно. Просто количество денег у меня в кармане - оно конечно. А сайты продолжают требовать расходов.

R
На сайте с 07.04.2006
44
Lisa:
Rumba, я никого не заставляю посещать свой сайт. Реклама - форма оплаты в том числе и труда тех, кто чистит форум от спама.

Хм... в таком случае было бы пожалуй честным с Вашей стороны, рядом с ключевиком, по которому в Яндексе находят Ваш сайт, писать: "Внимание: POP-UP реклама". В этом случае Вы честны и предоставляете пользователю выбор. В противном случае - обманываете.

Куда деньги переводить, чтобы адмедию я сняла - сказать? ;)

Не нужно, мне сайт совершенно не понравился и вряд ли я туда пойду за информацией ;)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Разработчик:
FrogTail, значит Вы - это не Вы, вот у Lisa есть гостевые :)

Уважаемый, Разработчик, я тихо фигею от вашего отношения к людям...

Похоже для вас люди - просто мясо, которое можно использовать в своих целях, и абсолютно пофигу, что этому мясу бывает больно, что оно, может, не высыпается из-за того, что приходится по ночам сидеть и чистить гостевухи. Это нормально! Лишь бы дорвейщики получали убитых ежей...

Все из серии "проблемы Гондураса - это проблемы Гондураса". Если кого-то обокрали, изибили или даже убили - то он сам в этом виноват. Естесственный отбор - кто не может защищаться - вымрет.

Если Вам все равно, что кому-то приходится тратить время на очистку гостевух от дорвейного спама, и вы считаете это нормальным... нет слов...

Ну что ж, пусть и люди к Вам относятся так же, как и Вы к ним - так хотя бы будет справедливо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий