Как вывести деньги с лимитированного Paypal?

12
S
На сайте с 22.10.2008
137

заблокированные и разрешенные функции аккаунта можно посмотреть в resolution center, не сомневаюсь что вывод, оплата и рефанды закрыты, т.е. все опции вывода заблокированы. кого интересует за что - запрещено юзать пейпал из под прокси и думаю что тс не живет в америке и у него нет SSN. юс акк открытый с впна (по совету нубов наверное с паблик впна :) ), без валидного ссн и нужных доков обречен на лимит.

насчет вывода, дадут только на фио того на кого открыт аккаунт, как правило проблем не создают если деньги действительно белые и небыло жалоб, иначе легко могут отказать.

* гениально сделали систему, вводи сколько хочешь денег, но акк помечен заранее и при первой попытке оплаты/вывода бум и лимит, на 180 дней деньги в распоряжение пейпала и процент понятно никто отдавать не собирался

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
1nf1n1ty:

Собственно сабж. Можно ли снять деньги раньше, чем 180 дней? сумма небольшая - 160 у.е.

Полу легальный способ только один - договорится с теми кто платил и им возвращать средства. А так, просто забыть на 180 дней и не мучатся. Вобще PayPal это платёжная система только для SШA и Канады. Все остальные как аборигены их блокируют и таким спсобом наживаются. Блокировка неизбежная, только разница сколько времени пройдёт до неё. Мне надо было 6 лет и легальный/официальный бизнес акаунт заблокировали ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 22.10.2008
137
LineHost:
Полу легальный способ только один - договорится с теми кто платил и им возвращать средства.

несомневаюсь что рефанды закрыты. и пейпал не совсем только для сша/канады, просто там им легче проверить юзера по тому же ssn, а в европе как проверять, по карте и сканам? жалуются на пейпал в сша не меньше, их тоже блочат немало по фазе луны, просто там уже причин для блока меньше, так как можно законно (по правилам пейпала) открыть себе аккаунт.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
satih:
несомневаюсь что рефанды закрыты

What can I do while my account is limited?

withdraw money from your account

update your account information

add a card

add a bank account

send refunds

use PayPal logos in your auction listings or on your website

satih:
проверять, по карте и сканам?

Я говорю про реальный, легальный европейский бизнес акаунт. Все нужные документы предоставленны уже не один год (юр. лица тоже). Есть и причина блокировки, я не отрицал, но эта причина просто детская и если по такой причине система блокирует своих клиентов, то такая система даром никому не нужна, не то что за 0,35 евро за транзакцию + 3,5% от оборота, +3% и возможно больше за перевод средств на легальную карту фирмы с конвертациями. И так без всяких предупреждений блокируются акаунты, которые являются рабочим инструментом. Правила у них пополняются достаточно часто, неуследил, получил блок. Идиотизм, плюньте на них и всё ;)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

если не секрет, что требуют для разблокировки? если работаете с ними недолго то могут просто потребовать ваши документы для идентификации личности.

Работаю с ними уже 8 лет, обороты средние, было 3 служебные блокировки, всегда не более чем на сутки, любой вопрос удавалось решить максимально оперативно.

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
S
На сайте с 22.10.2008
137

LineHost, у вас в корне другая причина блокировки. я знаю непонаслышке о лимите при открытие акка другой страны, все возможности вывода денег (банк, рефанд, оплата) у него закрыты. заметьте что у вас открыт так же "withdraw money from your account" на что жалуется тс. единственная опция вывести деньги до 180 дней это позвонить в пейпал и просить рефанд долго уверяя что была ошибка при выборе страны и клиенты негодуют, а без их денег не можете сделать работу, но при сумме тс это смешно.

насчет того что пейпал дерет слишком высокую комиссию, банит за детские причины а иногда и просто по фазе луны, открыто плюет на своих клиентов, дает шаблонные ответы а клеймы решают индусы, не секрет для людей которые с ним работают (а не покупают раз в год чехол для мобилы), к сожалению для стада это неизвестно. хотите продавать буржуям, от пейпала неуйдете, 95% продаж идет через него. они незнают и нехотят знать другой системы а давать кредитки неизвестному продавцу боятся, почему то считают что пейпал их защищает а когда очередную овцу кидают появляется еще один топик ненависти, иногда даже выростает форум типо paypalsucks.com . как говорится, селяви

FreakMusic, с лимитами, даже служебными, раз на раз не приходится. могу дать противоположный пример как недавно помогал знакомому с перепиской с пейпалом. его 300 раз просили выслать доки, высылал. просили объяснить пару транзакций, объяснял. пейпал переваривал с недельку и по новой. человек где то месяц отвечал на их шаблонные мейлы, звонил каждый день, спрашивал чего хотят чтоб закрыть все и сейчас, фиг там. доки -> пауза 3-5 дней -> объясните транзакции -> пауза -> загрузите доки на биз и объясните транзакции -> пауза, и так продолжалось пока он не психанул по телефону и не попал на сотрудника который все проверил и разлимитил акк за 10 минут.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
satih:
заметьте что у вас открыт так же "withdraw money from your account"

Что открыто, это просто манипуляции PayPal чтобы они сами могли отмазатся от того, что нарушает все законы. По сути у меня тоже все средства заблокированны на те же 180 дней. Рефанд возможен, но только после того как его запросит покупатель. Я не возился, мне проще подождать эти 180 дней...

satih:
насчет того что пейпал дерет слишком высокую комиссию, банит за детские причины а иногда и просто по фазе луны, открыто плюет на своих клиентов, дает шаблонные ответы а клеймы решают индусы, не секрет для людей которые с ним работают (а не покупают раз в год чехол для мобилы), к сожалению для стада это неизвестно. хотите продавать буржуям, от пейпала неуйдете, 95% продаж идет через него.

Всё это верно. Но не надо паниковать, я лично успешно получаю те же платежи PayPal, только не прямо но через 2checkout (есть и другие возможости). И самое интересное то, что мне получается даже меньше реальные потери учитывая высокие % PayPal на конвертацию валют при отправке денег на банк. Дополнительно 2checkout ещё проверяет платежи и ограничивает от возможно левых переводов, а сами средства автоматически еженедельно отправляются на карту или на банк. Мне как продавцу это намного удобней. Некоторым клиентам возниикает проблемы, когда они платят якобы с акаунта США... Но я как продавец уже не хочу иметь прямо контакт с PayPal, так как просто глупо рисковать своими средствами.

11
На сайте с 07.12.2009
102

Честно говоря, написал и забыл про эту тему..Только, когда сейчас загуглил "как вывести деньги с лимитированного пейпала" первым результатом в выдаче вылезла эта тема)

Спасибо всем за Ваши сообщения; вкратце согласно того, что прочитал:

1. Действительно заходил с паблик впн-а благодаря "нубским" советам, как выше кто-то выразился)) Т.к. делал это впервые, в нюансы не вникал.

2. По поводу рефандов - насколько я понимаю, я могу "возвращать" деньги. Если загуглите вышеуказанный запрос, то вылезет тема на Хабре, где "потерпевший" действительно договаривался с другими людьми, и спас бОльшую часть денег. Я даже пробовать не хочу))

3. Как выше написали, можно получать деньги до усрачки, но при попытке вывести деньги - иди гуляй) Опять же, после данной блокировки, действовал по совету человека с форума Пионера, который благополучно подтвердил нужные данные, выслав !украинские! права и откорректированный пдф-файл с выписками по счету. Акк у него также был американский. Мне "не повезло".

4. По поводу снятия денег с лимитированного акка..ждать 180 дней не хочется..и я нашел 2 удачных кейса, и хочу попробовать, т.к. терять нечего)))

Кому интересно:

1. Человек слезно умолял дать ему вывести деньги, т.к. ему надо было там кого-то лечить/голодные дети и прочая чушь)

2. Второй кейс, которым я и хочу воспользоваться (умолять не собираюсь:)) - http://www.auctioncope.com/guide/how-to-withdraw-money-from-limited-paypal-account-before-180-days/. Достаточно в жесткой манере, но опять же, уже пофиг))

F0
На сайте с 19.06.2012
16

Вытащить что-то из пейпал крайне тяжело будет. У нас печальный опыт по 3 аккаунтам.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.
11
На сайте с 07.12.2009
102
Fin001:
Вытащить что-то из пейпал крайне тяжело будет. У нас печальный опыт по 3 аккаунтам.

А что-то писали в ответ? Действовали по схеме, на которую я выше ссылку дал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий