- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заблокированные и разрешенные функции аккаунта можно посмотреть в resolution center, не сомневаюсь что вывод, оплата и рефанды закрыты, т.е. все опции вывода заблокированы. кого интересует за что - запрещено юзать пейпал из под прокси и думаю что тс не живет в америке и у него нет SSN. юс акк открытый с впна (по совету нубов наверное с паблик впна :) ), без валидного ссн и нужных доков обречен на лимит.
насчет вывода, дадут только на фио того на кого открыт аккаунт, как правило проблем не создают если деньги действительно белые и небыло жалоб, иначе легко могут отказать.
* гениально сделали систему, вводи сколько хочешь денег, но акк помечен заранее и при первой попытке оплаты/вывода бум и лимит, на 180 дней деньги в распоряжение пейпала и процент понятно никто отдавать не собирался
Собственно сабж. Можно ли снять деньги раньше, чем 180 дней? сумма небольшая - 160 у.е.
Полу легальный способ только один - договорится с теми кто платил и им возвращать средства. А так, просто забыть на 180 дней и не мучатся. Вобще PayPal это платёжная система только для SШA и Канады. Все остальные как аборигены их блокируют и таким спсобом наживаются. Блокировка неизбежная, только разница сколько времени пройдёт до неё. Мне надо было 6 лет и легальный/официальный бизнес акаунт заблокировали ;)
Полу легальный способ только один - договорится с теми кто платил и им возвращать средства.
несомневаюсь что рефанды закрыты. и пейпал не совсем только для сша/канады, просто там им легче проверить юзера по тому же ssn, а в европе как проверять, по карте и сканам? жалуются на пейпал в сша не меньше, их тоже блочат немало по фазе луны, просто там уже причин для блока меньше, так как можно законно (по правилам пейпала) открыть себе аккаунт.
несомневаюсь что рефанды закрыты
What can I do while my account is limited?
withdraw money from your account
update your account information
add a card
add a bank account
send refunds
use PayPal logos in your auction listings or on your website
проверять, по карте и сканам?
Я говорю про реальный, легальный европейский бизнес акаунт. Все нужные документы предоставленны уже не один год (юр. лица тоже). Есть и причина блокировки, я не отрицал, но эта причина просто детская и если по такой причине система блокирует своих клиентов, то такая система даром никому не нужна, не то что за 0,35 евро за транзакцию + 3,5% от оборота, +3% и возможно больше за перевод средств на легальную карту фирмы с конвертациями. И так без всяких предупреждений блокируются акаунты, которые являются рабочим инструментом. Правила у них пополняются достаточно часто, неуследил, получил блок. Идиотизм, плюньте на них и всё ;)
если не секрет, что требуют для разблокировки? если работаете с ними недолго то могут просто потребовать ваши документы для идентификации личности.
Работаю с ними уже 8 лет, обороты средние, было 3 служебные блокировки, всегда не более чем на сутки, любой вопрос удавалось решить максимально оперативно.
LineHost, у вас в корне другая причина блокировки. я знаю непонаслышке о лимите при открытие акка другой страны, все возможности вывода денег (банк, рефанд, оплата) у него закрыты. заметьте что у вас открыт так же "withdraw money from your account" на что жалуется тс. единственная опция вывести деньги до 180 дней это позвонить в пейпал и просить рефанд долго уверяя что была ошибка при выборе страны и клиенты негодуют, а без их денег не можете сделать работу, но при сумме тс это смешно.
насчет того что пейпал дерет слишком высокую комиссию, банит за детские причины а иногда и просто по фазе луны, открыто плюет на своих клиентов, дает шаблонные ответы а клеймы решают индусы, не секрет для людей которые с ним работают (а не покупают раз в год чехол для мобилы), к сожалению для стада это неизвестно. хотите продавать буржуям, от пейпала неуйдете, 95% продаж идет через него. они незнают и нехотят знать другой системы а давать кредитки неизвестному продавцу боятся, почему то считают что пейпал их защищает а когда очередную овцу кидают появляется еще один топик ненависти, иногда даже выростает форум типо paypalsucks.com . как говорится, селяви
FreakMusic, с лимитами, даже служебными, раз на раз не приходится. могу дать противоположный пример как недавно помогал знакомому с перепиской с пейпалом. его 300 раз просили выслать доки, высылал. просили объяснить пару транзакций, объяснял. пейпал переваривал с недельку и по новой. человек где то месяц отвечал на их шаблонные мейлы, звонил каждый день, спрашивал чего хотят чтоб закрыть все и сейчас, фиг там. доки -> пауза 3-5 дней -> объясните транзакции -> пауза -> загрузите доки на биз и объясните транзакции -> пауза, и так продолжалось пока он не психанул по телефону и не попал на сотрудника который все проверил и разлимитил акк за 10 минут.
заметьте что у вас открыт так же "withdraw money from your account"
Что открыто, это просто манипуляции PayPal чтобы они сами могли отмазатся от того, что нарушает все законы. По сути у меня тоже все средства заблокированны на те же 180 дней. Рефанд возможен, но только после того как его запросит покупатель. Я не возился, мне проще подождать эти 180 дней...
насчет того что пейпал дерет слишком высокую комиссию, банит за детские причины а иногда и просто по фазе луны, открыто плюет на своих клиентов, дает шаблонные ответы а клеймы решают индусы, не секрет для людей которые с ним работают (а не покупают раз в год чехол для мобилы), к сожалению для стада это неизвестно. хотите продавать буржуям, от пейпала неуйдете, 95% продаж идет через него.
Всё это верно. Но не надо паниковать, я лично успешно получаю те же платежи PayPal, только не прямо но через 2checkout (есть и другие возможости). И самое интересное то, что мне получается даже меньше реальные потери учитывая высокие % PayPal на конвертацию валют при отправке денег на банк. Дополнительно 2checkout ещё проверяет платежи и ограничивает от возможно левых переводов, а сами средства автоматически еженедельно отправляются на карту или на банк. Мне как продавцу это намного удобней. Некоторым клиентам возниикает проблемы, когда они платят якобы с акаунта США... Но я как продавец уже не хочу иметь прямо контакт с PayPal, так как просто глупо рисковать своими средствами.
Честно говоря, написал и забыл про эту тему..Только, когда сейчас загуглил "как вывести деньги с лимитированного пейпала" первым результатом в выдаче вылезла эта тема)
Спасибо всем за Ваши сообщения; вкратце согласно того, что прочитал:
1. Действительно заходил с паблик впн-а благодаря "нубским" советам, как выше кто-то выразился)) Т.к. делал это впервые, в нюансы не вникал.
2. По поводу рефандов - насколько я понимаю, я могу "возвращать" деньги. Если загуглите вышеуказанный запрос, то вылезет тема на Хабре, где "потерпевший" действительно договаривался с другими людьми, и спас бОльшую часть денег. Я даже пробовать не хочу))
3. Как выше написали, можно получать деньги до усрачки, но при попытке вывести деньги - иди гуляй) Опять же, после данной блокировки, действовал по совету человека с форума Пионера, который благополучно подтвердил нужные данные, выслав !украинские! права и откорректированный пдф-файл с выписками по счету. Акк у него также был американский. Мне "не повезло".
4. По поводу снятия денег с лимитированного акка..ждать 180 дней не хочется..и я нашел 2 удачных кейса, и хочу попробовать, т.к. терять нечего)))
Кому интересно:
1. Человек слезно умолял дать ему вывести деньги, т.к. ему надо было там кого-то лечить/голодные дети и прочая чушь)
2. Второй кейс, которым я и хочу воспользоваться (умолять не собираюсь:)) - http://www.auctioncope.com/guide/how-to-withdraw-money-from-limited-paypal-account-before-180-days/. Достаточно в жесткой манере, но опять же, уже пофиг))
Вытащить что-то из пейпал крайне тяжело будет. У нас печальный опыт по 3 аккаунтам.
Вытащить что-то из пейпал крайне тяжело будет. У нас печальный опыт по 3 аккаунтам.
А что-то писали в ответ? Действовали по схеме, на которую я выше ссылку дал?