- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется грамотнее всего рассказать клиенту побольше о СЕО и методах СЕО. Затем пообещать изменение позиций в лучшую сторону с вероятностью 50%, а на все вопросу "почему так а не сяк?" отвечать иншалла.
Ну просто иногда бывают такие клиенты, что долго и бесполезно объясняешь что такое само по себе СЕО, а о их методах и подавно...
Клиент-клиенту рознь... не всегда так получиться...
Ну просто иногда бывают такие клиенты, что долго и бесполезно объясняешь что такое само по себе СЕО, а о их методах и подавно...
Хреново объясняете. Попробуйте "Я в Яндексе не работаю, спросите у машиниста" 😂
Продавайте трафик а не позиции - по 10, 20, 30, 50 центов, доллару в конце концов за целевого посетителя. И снизайдет на вас щастье, и нервные клетки будут в целости и сохранности.
ну тогда матика ап должен был расстроить :D
ага. особенно если добавить, что он вылетел глубоко вниз по двум ВЧ запросам :)
Клиенты конечно меня пнут, но главная беда - я получаю баблос пока сайт в ТОПе. А они в попе. Хорошо, хоть не все и не по всем запросам.
Так что, очень жду переапа :)))
Ceres, я предлагал клиентам. Пока никто не согласился, но надо бы конечно, еще разок предложить. Ибо хорошая вещь и для клиента и для меня.
Так что, очень жду переапа :)))
искренне желаю удачи :)
Продавайте трафик а не позиции - по 10, 20, 30, 50 центов, доллару в конце концов за целевого посетителя. И снизайдет на вас щастье, и нервные клетки будут в целости и сохранности.
Идея хорошая, а расценки привязать к первому месту на директе по запросу. Но боюсь фирма разорится на выплатах мне 🙄
stabuev, любой оптимизатор, у которого много проектов так или иначе в апдейты расстраивается... ;)
FrogTail, у меня другая политика.
Хреново объясняете. Попробуйте "Я в Яндексе не работаю, спросите у машиниста"
10 греев :) ...
Ceres.Direct - :) :) :)
Помоему проще брать деньги за нахождение сайта в Топе по итогам месяца. И обязательств никаких особых нет и все заинтересованы в высоких позициях:) (А на шаманство, как говорили выше, лучше гарантии не давать)
любой оптимизатор, у которого много проектов так или иначе в апдейты расстраивается...
Ну и с поводами порадоваться так же :) :) :)
П.С: Хотя последнее время относишся, как к должному :)