Для клиентов

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

А может это у Яндекса такая фишка по борьбе с оптимизаторами :)

Сделает он еще таких апов штуки 4 и ...

Ну раз ты объяснишь клиенту, что мол я работу делаю правильно, это у яндекса проблемы и бла-бла-бла...

Через 2 недели скажешь, что сегодняшний ап еще хуже предыдущего, но мы делаем все правильно, клиент уже нервничает...

А потом еще через 2 недели такой же ап...

А потом еще так же раза 4 (надеюсь, такого не будет...)

И думаю, что клиенты несколько разозлятся, и от половины оптимизаторов может уйти половина клиентов, чем не метод борьбы с оптимизаторами?

:)

ЗЫЖ Это я не серьезно... но мысли возникают... как отмазываться если так и будет продолжаться....

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
seo_guy:
И думаю, что клиенты несколько разозлятся, и от половины оптимизаторов может уйти половина клиентов.

К другой половине оптимизаторов.

Изучаем правила форума ()
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
lastadm:
К другой половине оптимизаторов.

Угу, или в директ...

Noobius Vulgares
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а расценки привязать к первому месту на директе по запросу. Но боюсь фирма разорится на выплатах мне

нет, поевреистее надо быть (С) ;) 10-25% от средней темперутры по палате. Клиенту душу греть будет, мед пить будет клиент.

Там чу-де-са! )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
FrogTail:
Угу, или в директ...

Они там все не поместятся :) ...

D
На сайте с 30.03.2006
23
lastadm:

так никто не мешает расширить директ :))

или запустить вообще Директ.Поиск вместо яндекса

Вкусные рецепты , горячий шоколад (http://www.happymagazin.ru/wkusno) размещаем и пишем статьи, гибкие условия!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Яндекс. Найдется все. В директе.

Остальным вешать копилку от Яндекс и просить рубль ;)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
lastadm:

А в ТОПе все поместятся? :)

M
На сайте с 30.08.2005
200
seo_guy:
А может это у Яндекса такая фишка по борьбе с оптимизаторами :)
Сделает он еще таких апов штуки 4 и ...
Ну раз ты объяснишь клиенту, что мол я работу делаю правильно, это у яндекса проблемы и бла-бла-бла...

ИМХО про оптимизаторов яндексоиды думают в последнюю очередь

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
TM
На сайте с 14.09.2005
33
Ceres:
Продавайте трафик а не позиции - по 10, 20, 30, 50 центов, доллару в конце концов за целевого посетителя. И снизайдет на вас щастье, и нервные клетки будут в целости и сохранности.

Мы так пробовали работать - неудобно. Тяжело считать что в итоге получилось. А еще и переходы с Директа вычитать. Времени много уходит. Остановились на системе оплаты за удержание сайта в определенном диапазоне позиций в течение отчетного периода.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий