- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ошибочное начисление средств по операторам Украины.
A1Pay подтверждает, что в связи с некорректной работой партнерской программы с контент-платформой украинских операторов сотовой связи, были произведены ошибочные начисления по необеспеченному трафику. В настоящий момент произведен пересчет отчислений, алгоритм работы партнерской программы приведен в соответствие с правилами работы.
Правила работы по принципам МТ-тарификации в Wiki-энциклопедии A1Pay.
Че, бабло с подписок афф-про пробухали, решили еще раз всех нае*ть?
Лично я готов на следующие условия:
Вы выплачиваете нам все честно заработанные средства. Мы продолжаем работать. Вы ставите к примеру не 80% отчислений, а 70%, и ежедневно забираете эти 10% от дохода в счет погашений минуса пользователя. Когда минус будет погашен, ставите обратно - 80%
Лично я готов на следующие условия:
Вы выплачиваете нам все честно заработанные средства. Мы продолжаем работать. Вы ставите к примеру не 80% отчислений, а 70%, и ежедневно забираете эти 10% от дохода в счет погашений минуса пользователя. Когда минус будет погашен, ставите обратно - 80%
Полностью согласен с таким решением! Все таки рассчитывали на эти средства, а тут на тебе подарок.
получается что я за новогоднюю неделю просто ничего не заработал. хотя конверт нормальный был, доходы соответствующие, вот тебе и подарок. и все эти 100% отчисления не спасли
вот так начался новый год...
Как сегодня конверт? Не первый раз без Украины работаем, но такого печального конверта на мидлетах я не видел ещё.
Не первый раз без Украины работаем
А вот мне что-то кажется что Украина идет, вот только до нас не доходит. Компенсируют наверное косяки свои.
Как сегодня конверт? Не первый раз без Украины работаем, но такого печального конверта на мидлетах я не видел ещё.
крутой конверт - 1:84
ermils, Мы не будем понижать процент ни для каких компенсаций в свою сторону.
все честно заработанные средства
Суть ситуации заключается в том, что это не честно заработанные средства, а честно "нарисованая" статистика, по которой проводились выплаты. Причины такого ясно были изложены в соответствующих тикетах.
Компенсации за трафик мы проводим.
FaeR, Вы понесли какие-либо потери? Их мы с легкостью компенсируем, но нельзя воспринимать сбой статистики подобным образом
---------- Добавлено 13.01.2013 в 15:42 ----------
Проведены выплаты за период с 24 по 30 декабря 2012 года и с 31 декабря по 6 января 2013 года. Успешной работы!
---------- Добавлено 13.01.2013 в 15:43 ----------
Avgusto, korchik, скиньте свои логины в ЛС, проверим включен ли ВИП
Печальный конверт со вчерашнего дня, я думаю у всех такое.
потёрто...........