ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 5

P8
На сайте с 12.07.2010
101
A1Agregator:
Ошибочное начисление средств по операторам Украины.
A1Pay подтверждает, что в связи с некорректной работой партнерской программы с контент-платформой украинских операторов сотовой связи, были произведены ошибочные начисления по необеспеченному трафику. В настоящий момент произведен пересчет отчислений, алгоритм работы партнерской программы приведен в соответствие с правилами работы.
Правила работы по принципам МТ-тарификации в Wiki-энциклопедии A1Pay.

Че, бабло с подписок афф-про пробухали, решили еще раз всех нае*ть?

E
На сайте с 20.07.2007
72

Лично я готов на следующие условия:

Вы выплачиваете нам все честно заработанные средства. Мы продолжаем работать. Вы ставите к примеру не 80% отчислений, а 70%, и ежедневно забираете эти 10% от дохода в счет погашений минуса пользователя. Когда минус будет погашен, ставите обратно - 80%

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
ermils:
Лично я готов на следующие условия:
Вы выплачиваете нам все честно заработанные средства. Мы продолжаем работать. Вы ставите к примеру не 80% отчислений, а 70%, и ежедневно забираете эти 10% от дохода в счет погашений минуса пользователя. Когда минус будет погашен, ставите обратно - 80%

Полностью согласен с таким решением! Все таки рассчитывали на эти средства, а тут на тебе подарок.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

получается что я за новогоднюю неделю просто ничего не заработал. хотя конверт нормальный был, доходы соответствующие, вот тебе и подарок. и все эти 100% отчисления не спасли

вот так начался новый год...

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Как сегодня конверт? Не первый раз без Украины работаем, но такого печального конверта на мидлетах я не видел ещё.

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Avgusto:
Не первый раз без Украины работаем

А вот мне что-то кажется что Украина идет, вот только до нас не доходит. Компенсируют наверное косяки свои.

K
На сайте с 28.06.2009
52
Avgusto:
Как сегодня конверт? Не первый раз без Украины работаем, но такого печального конверта на мидлетах я не видел ещё.

крутой конверт - 1:84

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

ermils, Мы не будем понижать процент ни для каких компенсаций в свою сторону.

ermils:
все честно заработанные средства

Суть ситуации заключается в том, что это не честно заработанные средства, а честно "нарисованая" статистика, по которой проводились выплаты. Причины такого ясно были изложены в соответствующих тикетах.

Компенсации за трафик мы проводим.

FaeR, Вы понесли какие-либо потери? Их мы с легкостью компенсируем, но нельзя воспринимать сбой статистики подобным образом

---------- Добавлено 13.01.2013 в 15:42 ----------

Проведены выплаты за период с 24 по 30 декабря 2012 года и с 31 декабря по 6 января 2013 года. Успешной работы!

---------- Добавлено 13.01.2013 в 15:43 ----------

Avgusto, korchik, скиньте свои логины в ЛС, проверим включен ли ВИП

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Avgusto:

Печальный конверт со вчерашнего дня, я думаю у всех такое.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

потёрто...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий