ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 5

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Я надеялся на выплату, а тут на тебе и еще даже должен остался ужас!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

минуснули конкретно фродом ... из за бага осс и КП ... во цирк!

Здесь может быть ваша реклама
[Удален]

zipwap, сами обосрались, а на партнерах отыгрываетесь. Хороший подход к делу.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
MTFX:
минуснули конкретно фродом ... из за бага оос и КП ... во цирк!

Только не совсем веселый! Теперь еще и должным остался!

[Удален]
ermils:
Мне например досрочно большую часть суммы выплат или и я ее уже потратил.

Неповезло тебе. К тебе уже едут 😂😂

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

это они типа процент подняли, а теперь его покрывают... ппц вообщем тож дох списали.

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

zusull, Приносим свои извинения, в рассылке произошла ошибка. Данная просьба относиться только к аккаунтам с минусом

ermils, Вас никто не просит ничего выплачить из "своих карманов". Украинские ОСС вводили в систему информаци об успешных оплатах, но по факту их не было, то есть это просто фантики. Партнерская программа несмотря на это продолжала платить и исполнять все обязательства за счет резервов

В большинстве аккаунтов, на котором был какой-то украинский трафик, была проведена корректировка и она составила сумму, намного меньшую балансу.

Однако по тем аккаунтам, которые после НГ решили включить украинский трафик с бирж сумма баланса ушла в минус, так как большая часть средств была выплачена партнерской программой в виде досрочных выплат.

PikulevE, Боюсь, что Ваши слова могут быть восприняты только в минус Вам. Большинство наших партнеров уже отметило нашу стабильность и поблагодарила, что несмотря ни на что, мы продолжали и продолжаем проводить выплаты.

Аккаунты, которые оказались в минусе, целенаправленно работали с Украиной и выкупали украинский трафик. В тикетах мы сообщили, что готовы компенсировать все потери за купленный трафик и дать беспроцентный займ на оборотные средства. Однако просим должного отношения и к себе, соответственно и честного подхода, так как партнерская программа не может оплачивать заведомо фродовый трафик в полном объеме.

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Спасибо zipwap, к выходным обрадовал...

png 1.png
покупаю сайты
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
zipwap_ru:
так как партнерская программа не может оплачивать заведомо фродовый трафик в полном объеме.

Интересно а почему он фродовый? Эта история напоминает мне одну фиолетовую ПП!

Наши девки лучше всех!
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Spaike, по Вашему аккаунту минуса нет, соовтетственно Вы ничего не должны.

Поймите, что списанная сумма является нереальными деньгами, то есть относиться к такому нужно так, как по факту этого и не было.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 19:40 ----------

asknik, Перейдите в свой топик и обсуждайте свою пп, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий