борьба со сном

1 2345 6
bink
На сайте с 28.11.2005
111

Добрый линкер, ну я же не о здоровье тему завела.. у каждого из нас свои причины, чтобы спать или не спать, работать или отдыхать...

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

bink это Вы сейчас об этом не думаете.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
bink:
надеюсь что где-то через год я смогу отметится в теме про автомобили, на которых ездят оптимизаторы

Купите что попроще, зачем Вам Мазератти 🚬

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Если человек считает что по нужно по ночам работать, значит он не рационально использует дневное время ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
bink
На сайте с 28.11.2005
111
Адепт:
Купите что попроще, зачем Вам Мазератти 🚬

смиялсо)) спасибо :)

еще пара постов в духе "живи долго, умри на пенсии" и я точно усну)))

да здравствует сила воли и кофе))

RO
На сайте с 21.08.2006
27

Попробуйте метод лечения психов - депривация сна. Да, а как заметили ранее - видно Мазератти очень желаемая машина. Посмотрите в яндексе. Но увлекаться совсем не советую.

Метод покажет действие не сразу. И долгое его применение ведёт к появлению нарушений в психике. А в самом методе есть весьма не приятные вещи, сопутствующие человеку лишённого сна (метод по сути и есть лишение сна, но умеренное), т.е. частые "вырубания" в транспорте по дороге домой, смывание границ между реальным и пришедшем сном - галюцинации и т.п.

Энергетики не пейте - тот же кофеин. Эффективно помогает тот же кофеин (мне не очень) и витамины группы B, а точнеее B6 и B12. Чтоб с памятью проблем не было от недосыпа - лецитин.:)

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

bink, в конце концов включите громко музыку в уши :)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Вообще есть масса веществ, но они относятся к легким наркотикам, так что публиковать не буду :) На пару-тройку раз ничего страшного не будет... а систематически вообще не советую пить даже кофе.

RO
На сайте с 21.08.2006
27
Адепт:
bink, в конце концов включите громко музыку в уши :)

Учите физиологию! Это в корне не верно! Любой сильный раздражитель вызывает сон. Громкая, орущая музыка и вы через 5 мин. Спите. Летом на лужайке приляжете и раскумарило - яркий свет. Так что музыку, но не слишком громко.

А, вообще, человек без сна может прожить только 5 суток. В синапсах закончатся нейромедиаторы и всё. Ваш дыхательный центр "не скажет" больше вашим лёгким дышать. Вы как-будто забудете, что такое дышать

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Аристотель, дабы прогнать сон, ронял в медный таз металлический шар...и от грохота просыпался. Предлагаю модификацию: ронять шар на ногу - сон срежет, как скальпель лишние выступы на теле... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий