- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый линкер, ну я же не о здоровье тему завела.. у каждого из нас свои причины, чтобы спать или не спать, работать или отдыхать...
bink это Вы сейчас об этом не думаете.
надеюсь что где-то через год я смогу отметится в теме про автомобили, на которых ездят оптимизаторы
Купите что попроще, зачем Вам Мазератти 🚬
Если человек считает что по нужно по ночам работать, значит он не рационально использует дневное время ;)
Купите что попроще, зачем Вам Мазератти 🚬
смиялсо)) спасибо :)
еще пара постов в духе "живи долго, умри на пенсии" и я точно усну)))
да здравствует сила воли и кофе))
Попробуйте метод лечения психов - депривация сна. Да, а как заметили ранее - видно Мазератти очень желаемая машина. Посмотрите в яндексе. Но увлекаться совсем не советую.
Метод покажет действие не сразу. И долгое его применение ведёт к появлению нарушений в психике. А в самом методе есть весьма не приятные вещи, сопутствующие человеку лишённого сна (метод по сути и есть лишение сна, но умеренное), т.е. частые "вырубания" в транспорте по дороге домой, смывание границ между реальным и пришедшем сном - галюцинации и т.п.
Энергетики не пейте - тот же кофеин. Эффективно помогает тот же кофеин (мне не очень) и витамины группы B, а точнеее B6 и B12. Чтоб с памятью проблем не было от недосыпа - лецитин.:)
bink, в конце концов включите громко музыку в уши :)
Вообще есть масса веществ, но они относятся к легким наркотикам, так что публиковать не буду :) На пару-тройку раз ничего страшного не будет... а систематически вообще не советую пить даже кофе.
bink, в конце концов включите громко музыку в уши :)
Учите физиологию! Это в корне не верно! Любой сильный раздражитель вызывает сон. Громкая, орущая музыка и вы через 5 мин. Спите. Летом на лужайке приляжете и раскумарило - яркий свет. Так что музыку, но не слишком громко.
А, вообще, человек без сна может прожить только 5 суток. В синапсах закончатся нейромедиаторы и всё. Ваш дыхательный центр "не скажет" больше вашим лёгким дышать. Вы как-будто забудете, что такое дышать
Аристотель, дабы прогнать сон, ронял в медный таз металлический шар...и от грохота просыпался. Предлагаю модификацию: ронять шар на ногу - сон срежет, как скальпель лишние выступы на теле... 😂