борьба со сном

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

bink, как сказали выше конечно спать, но

объяснение такое.

У нас не просто так есть ТК и там сказано про рабочий день.

8 часов работы - среднестатическое.

10 часов - могут некоторые

Больше 12 часов - эффективно не может работать никто.

Поэтому лучше правильно организовывать свой день и способы работы.

Я после 14 часов работы (что бывает крайне редко) - могу только как зомби из офиса дойти до дому (благо он рядом) и упасть в кровать. 10-12 часов работы мне вполне хватает :-)

И главное - не зря природа придумала день и ночь - настраивайтесь на работу в дневное, светлое время суток 😂

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

bink не играйте с природой. Высыпатся нужно.

Вот сейчас Вы спрашиваете как боротся со сном. И мне нехотелось бы чтоб Вы через несколько лет создали топик на этом форуме с вопросом КАК БОРОТСЯ С БЕЗСОНИЦЕЙ??.

Не губите своё здоровье.

bink:
возникает необходимость доделывать работу ночью

Всех денег не заработаете.

iexpert:

клин клином вышибают, так что спите, просто в какое нить другое время

а на меня такой способ не действует. Хоть три дня под подряд буду спать, ночью высидеть не смогу всё равно спать тянет. Хотя это наверное индивидуальность такая. Ведь мы все разные.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
bink
На сайте с 28.11.2005
111

мда.. энергетики тоже не помогают :)

люди, я не собираюсь каждый день злоупотреблять тяжелыми химическими препаратами!!!) раз-два в неделю..

а может быть ко мне приходит Фреди Крюгер??? и мне совсем никак нельзя спать!!!)) что делать????

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

bink, отжимайтесь от пола, сон как рукой снимет, правда не надолго :), а вобще спать надо, здоровье важнее работы

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Добрый линкер:
И мне нехотелось бы чтоб Вы через несколько лет создали топик на этом форуме с вопросом КАК БОРОТСЯ С БЕЗСОНИЦЕЙ??.

а так и будет. я уже доработался ночью, все триндец теперь, сплю когда попало. то утром засыпаю, то днем, то ночью. распорядок дня вообще нарушился конкретно. и это я вам скажу не весело

bink
На сайте с 28.11.2005
111

Добрый линкер, надеюсь что где-то через год я смогу отметится в теме про автомобили, на которых ездят оптимизаторы :)) ну есть такое слово "НАДО", "ОБЯЗАТЕЛЬСВА" и т.д.

[Удален]

basterr, это легко исправляется. Досиди через силу до такого времени, чтобы, скажем, до 9 утра оставалось часов 8. В 9 ровно встань, чего бы тебе это не стоило. День проведи активно - погуляй по городу, поиграй в теннис/футбол, можешь вагоны поразгружать) Часов в 11-12 вечера ложись, спать, снова вставай в 9. Лично мой организм перестраивается в течение суток. Некоторым людям требуется 2-3 дня таким образом провести, чтобы вернуть режим.

K
На сайте с 11.07.2005
108
basterr:
а так и будет. я уже доработался ночью, все триндец теперь, сплю когда попало. то утром засыпаю, то днем, то ночью. распорядок дня вообще нарушился конкретно. и это я вам скажу не весело

понимаю тебя, я думал это тока у меня, стоит мне прилечь, неважно где, - сразу отрубаюсь... но ночью раньше 2х не могу заснуть, а иногда в 8 вечера вырубаюсь... короче со сном полный атас, организм уже не реагирует на естественность смены дня и ночи

С Уважением, Константин
gofman
На сайте с 31.10.2004
100

basterr, ага. тоже теперь не могу уснуть раньше 6 утра.

потом отсыпаюсь до 12-15, а надо ещё и на работу ходить иногда :))

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
basterr:
я уже доработался ночью, все триндец теперь, сплю когда попало. то утром засыпаю, то днем, то ночью. распорядок дня вообще нарушился конкретно. и это я вам скажу не весело

да у меня тоже такое было и что это не весело я тоже знаю. Но после этого я как то смог востановится.

bink:
надеюсь что где-то через год я смогу отметится в теме про автомобили, на которых ездят оптимизаторы

Я за вас буду только рад, очень рад.

bink:
ну есть такое слово "НАДО"

а ещё есть такое слово как СОН.

bink вот Вы сказали через год в надежде отметится в топике про авто, с ослабленым здоровьем??? а может отметится через полтора года (пускай чуть позже) но с не надорваным здоровьем??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий