- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/71314 - вот тут смеються над человеком, который предложил за работу 150$ в месяц.
Переписать и написать с нуля разные вещи. С нуля сделать проще, особенно когда есть наработки.
Кстати, почему оптимизаторы считают свой труд интелектуальным, а труд программиста - кодер он недоделанный, чужие коды перекомпилирует. Если вам нужен такой человек, то вы правильную цену назвали, кривую смс вам сделают. Если вам нужны исходники отлаженного инструмента с возможностью апгрейда, то это обойдёться вам в очень много американских денег. Исходники надёжной и рабочей проги стоят очень дорого!!!
*запоздалый ответ - все это время ТЗ приводил в полный порядок - сейчас готово.
Alar, никто никого кодером недоделанным не называет. Я не стал программистом исключительно потому что у меня нехватило терпения, хотя у меня его очень много. Но видимо - не мое просто.
neznaika, насчет списка - я его наконец таки полностью сделал. Напишите мне на info @ gameslife.ru свое портфолио и анкету - буду думать. Сейчас я нашел несколько кандидатов - выбираю.
NerZool, ваш программист на мое последнее письмо вроде бы так и не ответил, я его аську просил. Возможно, не дошло.
iexpert, ещё раз почитай мнение Deni. Если ты готов его сделать за 2-3 недели - пожалуйста! Поверх этих 500$ я ещё накину оперативность. Но просто я реально оцениваю - если не сидеть сутки безвылазно (в прямом смысле) - за 3 недели его не успеть доделать. "махнемся услугой? " Легко. Если вы реально готовы этим заниматься - я готов заниматься продвижением ваших проектов, например.
MaulNet, Какая окончательная цена услуг озвучьте пожалуйста...
Поверх этих 500$ я ещё накину оперативность.
iexpert, ещё раз почитай мнение Deni. Если ты готов его сделать за 2-3 недели - пожалуйста! Поверх этих 500$ я ещё накину оперативность. Но просто я реально оцениваю - если не сидеть сутки безвылазно (в прямом смысле) - за 3 недели его не успеть доделать. "махнемся услугой? " Легко. Если вы реально готовы этим заниматься - я готов заниматься продвижением ваших проектов, например.
Ок. По факту вывода моего сайта в топ 10 и поддержания его там в течение месяца я вам подарю свой движок :-)
На разбор чужого кода времени маловато :-)
Это конечно все шуточки, потому что тематика не шуточная, я согласен в какой то мере и с вами тоже. Вас тоже можно понять, 1000 у.е это нормальная цена за средний движок.
neznaika, мне не нужен новый двигало - мне нужен мой доделанный. Или чужой, но переделанный под меня со всеми нужными мне функциями. Да 500$, сроки те же, чем раньше тем лучше конечно.
iexpert, смотря какой топ10. Если создание сайтов или знакомства какие-нибудь, то это жесть. :))) А что умеет ваш движок? Под мои требования наверно непокатит. :(
Под мои требования наверно непокатит
Какие требования к движку?
Вот, что есть в буржунете http://odesk.com/, много русских ребят работает, платят за час не зависимо понравилось заказчику или нет, заказчик сам выбирает программиста по его анкете, так что, если не понравилась работа - сам виноват.
PS. Умейте выбирать.
PPS, кстати топикстартер учился программировать случайно не на этом движке, который нужно доделать :)?
iexpert, смотря какой топ10. Если создание сайтов или знакомства какие-нибудь, то это жесть. :))) А что умеет ваш движок? Под мои требования наверно непокатит. :(
Эх... как раз создание сайтов :-)
Могу привести один забавный пример про доработку задешево.
Делали мы как-то систему, где условием было полное закрытие документа от неавторизованного пользователя, при том, что по полнотекстовому поиску этот документ вместе с аннотацией выводился. Делали все на Domino поэтому на каждый документ ставили права, а поиск осуществлялся цепочкой из двух скриптов у одного из которых были права анонимуса и который проверяд валидность запроса к серверу, а второй, с правами сервера этот поиск и осуществлял. В результате получалась временная страница, которая и скармливалась пользователю. Сложно, но с защитой проблем не было.
Попросили доделать. Я назвал цену, с учетом сложности механизма. Через некоторое время переделал другой программер, по цене, раз в 10 дешевле.
В результате программист снес нах всю авторизацию и проверял пользователя на анонимного при отдаче страницы стандартными средствами Domino. Зато с точки зрения Web все работало безукоризненно и красиво. Но через URL можно было воспользоваться командой не просто открыть документ по ID, а открыть конкретное поле в этом документе.
Через год на 3-х специализированных форумах были инструкции по выемке информации с этого ресурса ( Информация специфическая и достаточно дорогая ). Узнав про это программист клиента дыру не закрыл, зато снес полнотекстовый поиск, оставив древовидный каталог с 200 000 документами. :)
Сейчас дыре уже пятый год пошел, клиенты, даже авторизованные не имеют полнотекстового поиска, зато халявщики как таскали материалы, так и таскают :)
Главное - что все довольны🚬
iexpert, ну вы сами понимаете сколько всего надо вложить в запрос создание сайтов. В общем. тут как мин. Битрикс в студию! :)))
sun, http://odesk.com/ - даже не смешно.
"кстати топикстартер учился программировать случайно не на этом движке, который нужно доделать ?" Нет, топикстартер купил необходимые книжки и выкинул их через неделю. Нынешний CMS в общем функциональный, но тем не менее многого нету и много багов, как оказалось. По поводу требований - напишите мне на мыло с анкетой и портфолио - я вышлю информацию нужную. Только так.
Мэкс, :).
sun, http://odesk.com/ - даже не смешно.
действительно не смешно, а даже грустно, как труд оценивают за границей и у нас.