- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассказываю.
Есть CMS самописной. Судя по всему он на Perl + PHP. Его надо дописать, причем дописать капитально, т.к. багов и недоделок там реально много. Тот программист, который мне его писал (за примерно 1000$) - меня кинул, хотя я ему все выплатил. Следующий программист языком только умел балабонить. Сейчас я ищу программиста, который не кидает и не балабонит языком, а работает. Причем программиста - не буржуя, который выпендривается с ценами (заметьте, работа удаленная). Причем у него (т.е. у Вас, если Вы заинтересованы в работе) должно быть достаточно свободного времени, чтобы мне его дописать. Заплатить готов от 300$ до 500$. В зависимости от того- во сколько Вы оцените работу. Сроки от месяца до двух. Оплата по факту (натерпелся я кидалова).
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ - НЕ ПИШИТЕ.
Предложения кидайте исключительно на info @ gameslife.ru (кстати, движок этого сайта) с темой CMS. Причем ВСЕ предложения должны быть с вашим портфолио и анкетой, без этого даже рассматривать не буду.
Да, с программерами ща проблемы, все тока языком чешут, а как до дела дойдет, тут хоть стой хоть падай...простую прогу могут 5 месяцев писать 😡
Не к тем обращаетесь :)
Извините меня все за флейм, но не сдержался:
А мне нужен оптимизатор, который выведет мой сайт в топ 10 по 3-м запросам. создание сайта, разработка сайта web дизайн
Готов заплатить от 300 до 500 долларов за 2 месяца работы.
Причем хочу чтобы у оптимизатора было много свободного времени которое он бы уделял моему сайту. Да, оплата по факту! Натерпелся балаболов и кидал.
MaulNet, махнемся услугой?
Почему вы господа оптимизаторы так низко цените чужой труд? Вы предлагаете человеку за 2 месяца труда 300 долларов? Смешно... Для того, чтобы написать программу нужно учиться и обладать знаниями. Тратить время на изучение новых технологий и интересных алгоритмов, держать в голове множество знаний одновременно и уметь их применять, обладать логически точным умом и усидчивостью для завершения начатой (иногда серьезной) разработки. Какие качества нужны для сео? Купил - подождал... Вы, господа сеошники, иногда даже не тратите время на математику (не все, конечно, но есть и такие). И рассуждаете о КАЧЕСТВЕ. Хотя пользуетесь версткой за 5 баксов и программами за 50 (речь идет про скрипты а не про win32 утилиты которые продают с лицензиями), сделанными школьниками на коленке - потому что вы считаете что вам некогда заверстать сайт. Потому что на это уходит минимум рабочий день а то и два три. А на самом деле - не умеете :-)
Все, я готов получить свой штраф за флейм. Наболело.
Полностью поддерживаю iexpert-а.
Во-первых, потому что он знает о чём говорит... У меня, кстати, первое образование такое же как и у него - АСУ (АСОИУ). Т.е. моделировать, проектировать и программировать нас учили по пять лет. Работаете с дилетантами - ваши проблемы...
Как я понимаю первичный текст все просто неправильно поняли......
Ни где же не указано что там работы на 8 часов*24 дня*2 месяца = 500 баксов
Умный и грамотный програмист например сделает эту работу за сутки. а неуч будет 5 месяцев могзи канифолить.
Сам с этим столкнулся недавно. Надо было чутка модернизировать движек который стоит 80 баксов. Супер програмист 2,5 месяца нам полоскал мозги и высосал 400 баксов так ничего толком и не сделав.
Отдали работу другому и за 3 ночи работы + 80 баксов работа была переделана с нуля и доделана полностью.
Да и вообще. Разве заказчик обязан оплачивать время горе програмиста затраченное на чтение книжек по програмированию в момент выполнения заказа?
При принятии заказа програмист обязан оценивать свои силы и трудозатраты. если он оценил данную работу как 20 нормо часов и согласен получить за это 500 баксов то прекрасно. А если в момент выполнения задания он сдуется то это его уже сложности что он вынужден будет потратить на этот заказ не 20 часов а 200.
А я не согласен (хотя мнение интересно). Если сказанно:
то это не значит, что вам придется все 2 месяца ишачить на этой работе (2 месяца - максимальные сроки). Если вы профи - отредактируйте за неделю (я лично знаю нескольких человек, которые за неделю-другую самописные cms'ки с нуля делают). Или вам 0,5 Куе в неделю мало?
Врачи, между прочиим, учаться до 9 лет (с интернатурой), а средний врач получает куда меньше чем средний программист (и уж тем более, средний оптимизатор). Вас же никто не заставляет работать именно на этого заказчика - "не нравится не ешь", зачем флудить и кого-то оскорблять?
PS Если оптимизатор не умеет верстать - это не большая проблема. Оптимизатор - не верстальщик, программисты - не дизайнеры, копирайтеры - не лебеди... Но если оптимизаторы, по-вашему зря грызут свою красную икру на белом хлебушке, то почему же тогда программари не переквалифицируются в оптимайзеров - купил что попало, и жди... (чего ждать - не ясно).
PPS Все что сказанно выше - только мое мнение, которое я никому не навязываю (когда я плачу (а плакать я люблю) мне всегда говорят две фразы: "каждый устраиВается как может" и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих").
Deni меня опередил - я пошел плакать :(
А я разве кого то оскорбил?
Потом, я - квалифицированный программист, вынужден переквалифицироваться в сео специалиста, для того чтобы грызть белый хлебушек :-) Я никого не оскорбляю - все занимаются своим делом. А если написано что работы на 2 месяца и рядом стоит цена 300 - 500 мне грустно. к сожалению большинство людей относится именно так к программистам. это выпад не против топикстартера, кстати приношу ему извинения, что его тема с моей подачи стала как бы и не его, это выпад против устоявшегося отношения
это выпад против устоявшегося отношения
А вот с этим согласен. Действительно - заказчики оценивают работу все дешевле. И дело касается не только программистов.
С этим разобрались.
На этом и закончим? ;) Тема, к тому же, обсуждалась мульйон раз.
Его надо дописать, причем дописать капитально, т.к. багов и недоделок там реально много.
Список пожалуйста покажите ? перепишем и разберем на части любую ЦМС, сроки до недели.
P.S. Солидарен с IЭкспертом - грамотный движок как брыйлянт🙄 стоит дорого....
да я готов закончить. все равно я сделал другую тему для этого а в этой - как то не правильно это обсуждать