Подвижение сайта на испанском языке

D
На сайте с 14.12.2012
3
778

Добрый день. Извиняюсь, если такая тема уже есть - поиск по форуму почему-то не работает (ни в Мозилле ни в ИЕ).

Меня интересует продвижение сайта на испанском языке - тематика недвижимость (ссылку пока дать не могу), домен к сожалению не испанский, а поддомен типа: es.xxx.com

Есть ли какие биржи ссылок с испанскими сайтами? Или может площадки для размещения статей? Может посоветуете какие-то методы продвижения?

Мониторил контекст по интересующим испанским запросам, сильно дорого получается.

SEOшники, которые имели опыт продвижения испанских сайтов, пишите в личку или в тему - может договоримся о раскрутке сайта.

ЕЗ
На сайте с 14.12.2012
61

denisodessa, Думаю нужны не биржы ссылок, а трастовые форумы или профили.

Заказывайте, тут много таких

D
На сайте с 14.12.2012
3
Егор Замуруев:
denisodessa, Думаю нужны не биржы ссылок, а трастовые форумы или профили.
Заказывайте, тут много таких

На испанском языке?

---------- Добавлено 14.12.2012 в 13:31 ----------

Hoffer:
Личка у Вас недоступна, ее можно специально оплатить, или иметь несколько сообщений и 2-3 дня вроде по правилам.
А так здесь бы расписали бюджет, условия. контакты. и т.п

Извиняюсь, не думал, что на форуме личка платная может быть. Видно плохо читал условия пользования форумом:)

N
На сайте с 23.02.2012
15

Может я не сильно опытен в этом, но когда то я писал лично в контакты на сайтах, письма админам сайтов и спрашивал если они продают площадки и ссылки. Нужно потрудиться немного, но эффект точно есть. Можете написать письмо на испанском и найти качественного исполнителя который разошлёт письмо по этим сайтам.

D
На сайте с 14.12.2012
3
neid:
Может я не сильно опытен в этом, но когда то я писал лично в контакты на сайтах, письма админам сайтов и спрашивал если они продают площадки и ссылки. Нужно потрудиться немного, но эффект точно есть. Можете написать письмо на испанском и найти качественного исполнителя который разошлёт письмо по этим сайтам.

Исполнителя тогда нужно брать нашего, желательно со знанием испанского языка. А то я знаком уже с "качественными исполнителями" в Испании.

Будь они здоровы со своей сиестой...😡

N
На сайте с 23.02.2012
15

На самом деле там ничего тяжёлого нет, смогу если, что помочь с письмом, что написать и могу помочь, с тем какие слова надо искать на испано язычных сайтах, просто не помню сайт, в который я вбивал тематику и он мне вбивал тонны ссылок. Всё возможно, наро немного поискать и поработать.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

В бурже сайты не продвигал, но почему-то вспомнил сервис blade

http://seocity.net/

Сам не пользовался, поэтому говорить ничего не буду. Возможно то, что вам нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий