Продвижение испаноязычных сайтов

AG
На сайте с 12.09.2006
80
1095

Есть у кого-нибудь опыт?

Многоязычный проект, тематика - софт. Для каждой страны свой национальный домен и свой хостинг. С .com, .de, .ru все очень неплохо получается, а вот испанский сайт .es отстает. Там не несколько версий языков в гугле, везде разная выдача. Стандартные методы продвижения (ссылки, социалки, блоги) дают пока достаточно слабый результат. Может кто-нибудь что-то подсказать? Готов оплатить консультацию человека с реальным опытом продвижения в испаноязычном сегменте.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

grafika - вот этот человек недавно обращался ко мне с созданием испаноязычных сайтов. Сам он с Аргентины, вроде бы. Думаю у него можешь спросить совет. Ищи ник поиском.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]

А что с чем сравниваете, кто от кого отстает? К примеру английский сайт в английском гугле будет труднее крутить, чем испанский сайт в испанском гугле, а испанский труднее немецкого...

А раскрутка испанского такая же как и французского, немецкого... только посложнее, т.к. объемы трафа и конкуренции больше в испаноговорящем инете, чем в других европейских языках...

center
На сайте с 18.01.2008
26

если вы по конвертерам, то ко мне

A
На сайте с 04.12.2007
8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий